Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Total Views: 31517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

yo09 - 10/06/2011 01:21 PM
#1
Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Thread ini pindahan dari sub-forum music >> HTT
Punya lagu karangan sendiri, coba bagi disini !
Kenapa pindah? karena saat ini dianggap lebih sesuai di music review dan mengurangi pembuatan thread yg hanya berisi Youtube dan link Myspace & Facebook tanpa profile dengan tujuan meminta komentar dan saran dari para kaskuser, kemudian thread tsb tanpa perkembangan ke arah yang jelas.



[*]GENERAL RULES
[*]Thread ini khusus bagi siapa saja yg berniat promosi lagu karangan sendiri dan hanya mengcover lagu baik share streaming via Myspace dan Facebook , link download atau hanya Youtube
Khusus link mp3 diwajibkan memakai tag [CODE]
contoh :
[CODE]link donlot[/CODE]

[*] Sertakan keterangan singkat namun jelas mengenai lagu tersebut, nama penyanyi/band, judul, genre, karangan sendiri atau cover lagu milik siapa dan kalau memungkinkan proses pembuatan dimulai dari lirik, alat musik, software, perekaman (proses pembuatannya bisa dibahas di thread ini)
*bukan hanya link Myspace, facebook & tampilan Youtube saja





:toast

Cheers!
BaNYu[SI]BuPoNK - 10/06/2011 03:02 PM
#2

wah mantap

pertamax dulu deh, ntar nyusul sharingnya ngacir:

Updated:

Untuk instrumen selain gitar akustik, semua gw mainin di keyboard dan langsung direcord tanpa kabel apapun. jadi kualitasnya sangat seadanya malu:

Semua lirik ada di samping videonya di Yutup

Original

1. Deadline Skripsi Yang Tak Kunjung Datang

[youtube]1Z8WFKqc9w8[/youtube]

Lagu ini dibuat waktu jaman gw bikin skripsi tahun 2009. Didedikasikan utk kalian yg sedang berjuang.

2. Wednesday

[youtube]UuCUnkfZDOw[/youtube]

Didedikasikan untuk seorang sahabat yg namanya berarti Rabu dalam bahasa asing.

Cover

1. Arcade Fire - Intervention

[youtube]QmwKqPgc3Kw[/youtube]

Salah satu lagu favorit gw sepanjang masa. Versi fullbandnya ada juga, cuma mendingan akustiknya.

2. Efek Rumah Kaca - Jatuh Cinta Itu Biasa Saja

[youtube]CvOoNJnQElk[/youtube]

Lagu pertama yg ngenalin gw ke ERK.

3. Efek Rumah Kaca - Kau dan Aku Menuju Ruang Hampa

[youtube]Rghe0izl__U[/youtube]

Versi fullband.


Segini dulu. Mohon caci-makinya DDD

Jangan lupa add/cek di sini utk selengkapnya

http://www.youtube.com/user/BaNYuSIBuPoNK
Daniel Benny - 10/06/2011 03:05 PM
#3

Quote:
KARYA SENDIRI :


● Daniel Simanjuntak - Akhir Sebuah Kisah || Genre : Pop

>[CODE] http://soundcloud.com/daniel-benny-2910/daniel-akhir-sebuah-kisah
> http://www.4shared.com/audio/W5QgUwvE/Daniel_Simanjuntak_-_Akhir_Seb.html[/CODE]

● Daniel Simanjuntak - Tak Akan Kembali || Genre : Pop

>[CODE] http://soundcloud.com/daniel-benny-2910/daniel-tak-akan-kembali
> http://www.4*shared.com/audio/A5g4sI5I/Daniel_Simanjuntak_-_Tak_Akan_.html[/CODE]

● Daniel Simanjuntak - Bangga Indonesia || Genre : Pop

>[CODE] http://soundcloud.com/daniel-benny-2910/daniel-bangga-indonesia-part-i
> http://www.4*shared.com/audio/0k8NRP1x/daniel_simanjuntak_-_bangga_in.html[/CODE]



Quote:
COVER :


● Daniel Simanjuntak - Kesalahan Yang Sama (by : Kerispatih)

>[CODE] http://www.4*shared.com/audio/pgSHco8E/Daniel_Simanjuntak_-_Kesalahan.html[/CODE]


● Daniel Simanjuntak - Maria Maria (by : Santana feat Wyclef Jean)

>[CODE] http://soundcloud.com/daniel-benny-2910/daniel-maria-maria[/CODE]


● Daniel Simanjuntak - End Of The Road (by : Boyz II Men)

>[CODE] http://soundcloud.com/daniel-benny-2910/daniel-feat-pantun-end-of-the-road[/CODE]

● Daniel Simanjuntak - If Ain't Got You (by : Alicia Keys)

>[CODE] http://www.4*shared.com/audio/dPnlxqoe/Daniel_Simanjuntak_-_If_Aint_G.html[/CODE]





Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini ! | Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini ! | Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini ! | Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
jejepetrucci - 10/06/2011 07:50 PM
#4

Quote:
Cover2an (video):



Dream theater Endless Sacrifice :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=nZvjWdmaz1U[/CODE]

Dream Theater Stream Of Consciousness :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=wAO-4kstjgk[/CODE]

Dream Theater Under a Glass moon :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=slBUeXmr6uY[/CODE]

Dream Theater As I Am :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=idsuf-gU3hU[/CODE]

Edane - Said I'm Alive :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=EBdgohvlM7Y[/CODE]

Muse - Butterflies and Hurricanes piano solo :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=z_kj7caa4C4[/CODE]

Sm*sh - i heart you (I Shred You) :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=DLDQEqWcy18[/CODE]

7 Icons PlayBoy Cover :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=udeP_O2_9pQ[/CODE]

Muse - Bliss Sweep Arpeggio :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=RO8gfoxcHek[/CODE]

Serrana Jason Becker :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=1nQqCGz0AyM[/CODE]

Canon Rock :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=UyNvGR3F3mg[/CODE]

Killign Me Inside New 2010 Guitar Solo Version :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=gG5spbgqx-w[/CODE]

Jeje - afterlife solo cover :
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=ie_OJUQMTKw[/CODE]



Masih banyak lagi di channel youtube gw : [CODE]www.youtube.com/jejesolo[/CODE]

Mp3 :
Jeje - Instrumental Guitar Cover

1. Canon rock (New version)
2. Bengawan solo (Mbah gesang)
3. Tak gendong (Mbah surip)
4. The tormented (Killing Me Inside)
5. Senyum semangat (Sm*sh)

Genre : Rock
Bitrate :320
[CODE]http://bit.ly/louGKn[/CODE]

studuatiga - 12/06/2011 09:16 PM
#5

pekiwan dulu deh... tar nyusul sharingnya D

aga ribet nih soalnya blom format youtube sih...

btw ini ga sticky ya?
jadi aneh donks... yg di lock masih sticky tuh...
ArizerXion - 13/06/2011 06:54 AM
#6

Quote:
Quote:
Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

Ane mau share karya2 ane gan D

ArizerXion - Air Bersih (Pop Genre)
ArizerXion - Matahari Hampir Tenggelam (Rock Genre)

Yang lainnya ada disini: http://www.soundcloud.com/ArizerXion

Maaf kalo jelek gan.. D


Quote:

Sekalian video gan p
[youtube]cjknvYnjYVY[/youtube]
[youtube]7V_lNAaD2Uk[/youtube]
[youtube]L1Rw7yt3si0[/youtube]
[youtube]zkpxoLjkHRM[/youtube]
[youtube]8AGfepSEEpI[/youtube]
[youtube]AsboZJcVPMk[/youtube]

Videonya juga bermusik koq gan D Musiknya juga karya ane D


Akhir kata, Maaf kalo jelek D
Terima kasih gan!


Ikutilah perkembangan selanjutnya hammer
Like my page, please? http://www.facebook.com/arizerxionfans p D
Here my Youtube: http://www.youtube.com/user/ArizerXion
Soundcloud in up there p
kempet16 - 13/06/2011 02:50 PM
#7

gan ane numpang share lagu neh
tolong di coment ya ganYbYb ini band jogja namanya seize sixteen genre pop alternative

1. judul lagu : Dan Bila
artis : seize sixteen
http://www.zid*du.com/download/107127...nBila.mp3.html


2. judul lagu : Tentang rasa tentang cinta
artis : seize sixteen
http://www.zid*du.com/download/113499...gRasa.mp3.html
031543 - 18/06/2011 01:47 AM
#8

ni gan iseng2
coveran ane (ava - adventure acoustic)
[code]http://www.4shared.com/audio/UnLLhOr4/advntre_imam_cver.html[/code]
ilovekaskus
limasorehari - 19/06/2011 08:25 PM
#9

numpang share project akustikan ane gan, bisa check di :

http://www.purevolume.com/beforeeverythinglate

selamat menimati dan mendengarkan shakehand2
dagingkucing - 20/06/2011 04:42 PM
#10

My Project



Your Kill My Soul

Di rekam Di kamar sendiri..dengan menggunakan peralatan seadanya
Cpu Pentium 4, Soundcard (Sound Blaster Audigy 2)
Nuendo 3, Addictive Drum, Amplitube 3 and Preamp Solid Steel By Revolt, Gitar PRS McCharty 24 Series Copy.
Video Di buat dengan Mengcopy Gambar-gambar dari Google

mohon maaf atas segala kekurangannya yah agan-agan sekalian..maklum amatiran..malu

iloveindonesia
[youtube]cD_RIhrJjtM[/youtube]

mohon saran dan kritikannya untuk amatiran ini yah gan...ilovekaskus

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !



Sorga Band
newjacklanton - 20/06/2011 10:25 PM
#11
The GobloX
konsep The GobloX itu sebenernya sama seperti 'Bipolar Disorder'
yang ga tau bipolar disorder itu apa silahkan cek http://kidshealth.org/teen/your_mind...h/bipolar.html

awal-awal kurang tau mixing..
vokalnya...

Spoiler for "TOTO-AFRICA"
[youtube]XQfHQLgu7ks[/youtube]


cover lain :
New Order- Temptation
[youtube]EJUMekjINlQ[/youtube]

cover tersebut diambil dari proyek Kembalikan Tahun 80'an-nya The GobloX

lagu-lagu aslinya :
Spoiler for "The GobloX"
[youtube]rtGJl91eUKE[/youtube]


Spoiler for "The GobloX"
[youtube]5rKJvAQkEpU[/youtube]


satu trailer:
Spoiler for "The GobloX"
[youtube]7hXE-LlPlyk[/youtube]


Terima kasih gan atas supportnya!
rerenadeath - 20/06/2011 10:27 PM
#12

wajib denger nih gan
kiss
[code] http://freedownloads.last.fm/download/381599064/teriakan%2Bhati.mp3 [/code]
code redd - 20/06/2011 11:35 PM
#13

silahkan cek dan dengarkan lagu saya \)

>>>--- www.reverbnation.com/khkindo
amoniac - 21/06/2011 12:26 AM
#14

ini lagu buatan gw sendiri,judulnya Kehadiranmu,lagu ini dibuat juga buat band gw dengan nama Bryant And The Toneworks (search aja di facebook) band baru dengan aliran Pop Jazz and Soul

and thanks for your time to download our song,God Bless


[code]http://www.4*shared.com/audio/EPUAbRqO/briant_-_kehadiranmu.html[/code]

note : for download,just removing the * at the link,thanks friends

kalo udah pada download tolong kasih masukan ya + like di page di facebook nya
i'll sending you a green bullets,thanks
simmel - 21/06/2011 11:45 AM
#15

salam agan-agan.. kali inii ane mo ngenalin band yg namanya Yellow, yg dua personilnya temen ane.. project ini sebenernya baru ketahuan dari mulut ke mulut di Kampus ane.. eh lagunya lumayan enak gan. (kata org mirip "The Groove" gitu deh.. :thumbup

ane berharap agan-agan bisa ngasih sarannya buat kemajuian band Yellow ini..
Silahkan dilihat videonya gan.. maaf klo gambarnya agak kurang nyambung ama lagunya..maklum bikin ama Uploadnya dikantin sih.. ngakak

[youtube]x4S5vZypFJ8[/youtube]

oh iya sekalian ini link download MP3 nya gan

[CODE]http://www.4*shared.com/audio/lX5pfTti/Yellow_-_Bersinar_Kembali.html[/CODE]
makasih agan.. klo berkenan sudilah cendolnya buat new bie ini :toast
save world - 21/06/2011 11:45 AM
#16

^^^
thx gan dh bantu upload . . . kbetulan ane cwo vokalisnya hehhe
slm kenal \)
yozar.remixer - 21/06/2011 03:23 PM
#17

Gan, ikutan share ya..

Setelah beberapa tahun vakum, di tahun 2011 ini yozar.remixer kembali menelurkan sebuah album musik digital dengan judul "2nd BAsyiK". Dalam pengerjaannya, yozar menggunakan FL Studio 10. Meskipun sample instrumen yang digunakan sederhana, yozar berharap para pendengar tetap dapat menikmati lagu. Total ada 6 (enam) track dalam album yang dirilis pada 2011-06-19 ini. Judul-judulnya adalah:

1. Servaria
2. Miria Rossa
3. Sumpah Pemuda Revolusi
4. Dunak
5. Renda
6. Spin


Silakan download album tersebut di sini:

http://www.4shared.com/file/NhZQkI4y/yozarremixer_-_2nd_BAsyik.html
http://www.mediafire.com/?i26i0o26lzds361
dinge - 21/06/2011 08:16 PM
#18

Numpang ikutan share yah gan. ini cover project cowok ane bedua ane D
hyaahaahaha. project cinta p malus
disini kita nyoba untuk ngecover lagu Goodbye dari band Toe (Japan)

semoga berkenan gan D
syelamat menikmatii iloveindonesias

[youtube]pCrMMCs7Qqg[/youtube]
xxholixx - 21/06/2011 10:40 PM
#19

satriya1990 - 22/06/2011 02:04 AM
#20

Bondan and Ferio Akhir Cerita Kita

[youtube]MDWRVUAMD7U[/youtube]

BONDAN and FERIO Cinta kan Membawamu (Cover)

[youtube]Pn1VOuyRIb0&feature=related[/youtube]

BONDAN and KRESNA Pelangi Dimatamu(Cover)

[youtube]jcE6hjfNlRk&feature=related[/youtube]
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !