Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Total Views: 31517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

maulana17 - 22/06/2011 03:10 AM
#21

SYNTHETIC BAND :

BAND BERASAL DARI KOTA BANDUNG DAN TEPATNYA DARI KOTA CIMAHI..

BAND INI BERUSAHA MERANGKAK PROMOSI DARI BAWAH..
GENRE BAND INI ALTERNAVTIVE..

MOHON BANTU DUKUNGANNYA DENGAN MENGUNJUNGI FANPAGE SYNTHETIC BAND DI :
http://www.facebook.com/pages/synthetic/128998960507953

DEMO VERSION:
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/kVxYM_6V/Gani_SYNTHETIC_-_i_do_anything.html[/CODE]
(keterangan hapus tanda "*" atau setelah menKLIK LINK ini hapus huruf "%2A" setelah angka 4)
nicotien - 22/06/2011 12:30 PM
#22

sample lagu gw,, masih pke gitar kopong ga pke ap2 lgi ane rekam cuma pke hp, rencana mau ngetrek tapi ga jadi berhubung suatu hal,, tolong masukannya tapi yg membangun ya, malus

sukur2 ada yang niat ngadopsi ni lagu Yb

lagu ane ga muluk2 yang penting komersil dan enak di denger

jdul lagu "kamu lah yang terbaik"

Quote:
[youtube]eJO1SRrZkUI[/youtube]



sebenernya ane udah bk tread sendiri https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7506334 berhubung ada lapak nganggur ane sikat aja

my FB
hadiovp - 22/06/2011 07:32 PM
#23
single pertama band ane gan! chekidot
[CODE]http://www.mediafire.com/?2ze5wkcdoh4hiiy[/CODE]

malus
ibrahimker - 22/06/2011 07:54 PM
#24

Kresek Man covering yiruma Rivers Flows In You
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ydObYQOGKgw&feature=player_detailpage[/youtube]
kalo gak kebuka http://www.youtube.com/watch?v=ydObYQOGKgw
Pianist: Kresek Man
Pianist aslinya: yiruma
album: first love
Proses pembuatannya ane rekam pake kamera, terus karena gambarnya jelek diedit deh pake windows movie maker hammer

mohon kritik dan sarannya gan
ibrahimker - 23/06/2011 07:26 AM
#25

Quote:
Original Posted By hadiovp
[CODE]http://www.mediafire.com/?2ze5wkcdoh4hiiy[/CODE]

malus

keren nih gan
nabilbawedan - 23/06/2011 07:37 AM
#26

bentar gan ane ngerekam dulu baru ngepost disin hehehe icapedes
rottendj - 23/06/2011 10:28 AM
#27
Bandung Underevolution Corp.
Ikoood lewat brader.......
ma 1st indie album yeuh heeeee....
Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

[CENTER]klik link'na d bwh ya buat jedag jedug nye
HaturTengkyu Brader iloveindonesias
http://www.reverbnation.com/eplay/artist_1209870[/CENTER]
Vanrockstar - 23/06/2011 02:50 PM
#28

hadiovp - 23/06/2011 03:48 PM
#29
:d
Quote:
Original Posted By ibrahimker
keren nih gan


hehe D thanks gan,, share jg donk k ane karyanya agan..

ane kasi link FB nya band ane y!! lalu kritik sepuas agan deh d wallnya..thanks . http://www.facebook.com/pages/Overload-Party/366871332639
cendolb
bane7baR - 23/06/2011 03:51 PM
#30

gan
bane7baR - 23/06/2011 03:55 PM
#31

iloveindonesias
btw, maap gan belom ada pidiionyaa
cuploz - 23/06/2011 03:58 PM
#32

http://www.mediafire.com/?vimp5gb4jgv15ra

Keterangan
Judul : About me
Pencipta : Bobe
Band: Second Recovery
Genre : Rock alternatif.

silakkan dikomen gan lagunya. Maklum ini take pertama kami. yah masih ancur2an. Yang penting karya anak negeri. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
mrgsm - 23/06/2011 04:06 PM
#33

Bagus Gan ...
mantab .... terus berkarya....


Quote:
Original Posted By rottendj
Ikoood lewat brader.......
ma 1st indie album yeuh heeeee....
Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

[CENTER]klik link'na d bwh ya buat jedag jedug nye
HaturTengkyu Brader iloveindonesias
http://www.reverbnation.com/eplay/artist_1209870[/CENTER]
bane7baR - 23/06/2011 04:17 PM
#34

Quote:
Original Posted By cuploz
http://www.mediafire.com/?vimp5gb4jgv15ra

Keterangan
Judul : About me
Pencipta : Bobe
Band: Second Recovery
Genre : Rock alternatif.

silakkan dikomen gan lagunya. Maklum ini take pertama kami. yah masih ancur2an. Yang penting karya anak negeri. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


keren gaaan, cek lagu ane juga dong gan.. tuh 2 kotak diatas ini hahaha
setan_yg_baik - 23/06/2011 06:06 PM
#35

agan2 & aganwati
bro & sist

minta tolong di review band ane dan lagunya nih :

http://www.facebook.com/pages/Setup-Band/177984988908611
http://www.4shared.com/audio/e1HL3dw0/setupband-dalam_mimpi.html

mahos
cuploz - 23/06/2011 10:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By bane7baR
keren gaaan, cek lagu ane juga dong gan.. tuh 2 kotak diatas ini hahaha


keren juga kok gan lagunya...:thumbup
gungbaster - 24/06/2011 10:47 PM
#37

iseng ah masang sedikit karya ane di sene Peace: >>

salah satu link lagu cover, remake dan arrangger ane sendiri
[CODE]
http://soundcloud.com/gungbaster-gunga[/CODE]

isinya >>


-hellowen \)b
-dream theater bingungs
-iwan fals matabelo:
-rei fu \)b
-naruto Peace:
-led zeppelin matabelo:
-Klaus badelt & hans zimmer >> pirate caribean full original theme Yb matabelo:
-santanabingungs
-samurai x theme

-Hujan di sore hari malus
-Ocean melody malus
-east wind malus
-Urban life malus

-tetris malus
-Broadway music
-linkin park malus
-hotel california malus
-Asal mix mahos
GARUDA3 - 25/06/2011 02:36 AM
#38

asik asik...vokal cewenya gw suka
kalo sound gitarnya dibikin crunchy aja kira kira gmn..apa lagi ditambahin chorus sedikiiit aja, aksennya dapet..hehehehe
sory kalo sotoy...
tapi gini aja juga bagus kok...
nih cendolnya..cendols
GARUDA3 - 25/06/2011 02:42 AM
#39

Quote:
Original Posted By
salam agan-agan.. kali inii ane mo ngenalin band yg namanya Yellow, yg dua personilnya temen ane.. project ini sebenernya baru ketahuan dari mulut ke mulut di Kampus ane.. eh lagunya lumayan enak gan. (kata org mirip "The Groove" gitu deh.. :thumbup

ane berharap agan-agan bisa ngasih sarannya buat kemajuian band Yellow ini..
Silahkan dilihat videonya gan.. maaf klo gambarnya agak kurang nyambung ama lagunya..maklum bikin ama Uploadnya dikantin sih.. ngakak

[youtube]x4S5vZypFJ8[/youtube]

oh iya sekalian ini link download MP3 nya gan

[CODE]http://www.4*shared.com/audio/lX5pfTti/Yellow_-_Bersinar_Kembali.html[/CODE]
makasih agan.. klo berkenan sudilah cendolnya buat new bie ini :toast


Quote:
asik asik...vokal cewenya gw suka
kalo sound gitarnya dibikin crunchy aja kira kira gmn..apa lagi ditambahin chorus sedikiiit aja, aksennya dapet..hehehehe
sory kalo sotoy...
tapi gini aja juga bagus kok...
nih cendolnya..cendols
galanggusti - 25/06/2011 11:51 AM
#40

BAND : A BIRD'S EYE VIEW
GENRE : EXPERIMENTAL POST HARDCORE


Download lagu kami disini
[code]http://www.mediafire.com/?b1ypmx068qimy5s[/code]
[code]http://www.mediafire.com/?mk6l4d9u0fd6qd6[/code]

FACEBOOK

MYSPACE
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !