Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Total Views: 31517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

opsboy77 - 30/06/2011 04:35 PM
#61

HOLIDAY POP-
adalah band yang terbentuk karena kesamaan visi dan misi masing masing personilnya yang ingin meramaikan musik indonesia dengan sentuhan-sentuhan pop yang lebih kaya

[youtube]L-51VzIRUXA[/youtube]

moohon doanya trus ya agan/aganwatiiloveindonesiasiloveindonesias
profile HOLIDAY POP : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6954677
alvsme - 30/06/2011 07:24 PM
#62

heheheh mantep gan lanjutkan dah !!
mampir ke trit beatles ane juga gan
ikbalOktaviansy - 30/06/2011 07:52 PM
#63
nih gan lagu yang mungkin buat intropeksi perbuatan kita terhadap bumi
N.O.R.T.H - 01/07/2011 01:57 AM
#64

single band ane dari malang sob
a based punk hardcore with nasionalisme lyrics , feel free to listen and download

Values Here : [CODE]http://www.4*shared.com/audio/BBcNzf4n/Misioner.html[/CODE]

visit here : http://www.reverbnation.com/valueshere

support our local band iloveindonesias
eddie2 - 01/07/2011 11:49 AM
#65
Wah bagus2....
Ane jg mo promoin band tmn ane gan link nya ad di www.myspace.com/efhboxPunya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
panizagin - 01/07/2011 05:01 PM
#66
Lagu Ciptaan anak banjarmasin( ane sendiri gan ),, silakan di review
Mohon reviewnya atas lagu ciptaan ane sendiri gan,,,
nih linknya

tinggal di copas dan hilangin tanda bintangnya gan.....

[CODE]http://www.4*shared.com/audio/HyRJQjVq/satu_bintang.html
[/CODE]



SATU BINTANG
============

digelap malamku
khayalku berjalan sendiri
meniti langkahku
entah kapan untuk berhenti

kuterus melangkah
mencari artiku disini
berharap temukan
satu tempat untuk berhenti

lalu kutemukan dirimu
disudut malam yang terindah
apakah kau hadir untukku

Reff:
Satu bintang yang kusayang
kan kupetik kusimpan
kan kujaga dalam dekap jiwa
menemani ku disurga


kaulah bintang yang terindah
tetaplah kau bersinar..........


Reff:
Satu bintang yang kusayang
kan kupetik kusimpan
kan kujaga dalam dekap jiwa
menemani ku disurga

kaulah bintang yang terindah
tetaplah kau bersinar dihatiku


Chord Intro : Em C G D

Chord Lagu : Em C D Bm

Chord Reff Em C D G-B Em C D B
yonas64 - 02/07/2011 11:44 AM
#67

Numpang share juga ya gan ^^ :

Aliran ane Grunge.

Influence : Soundgarden, Nirvana, Alice in chains.


Lagu bisa di download disini :

[CODE]http://www.reverbnation.com/yonascore[/CODE]
neclordez - 02/07/2011 03:24 PM
#68
hiphop rap :)
bingung mau ngasih nama Duo kami apa ,,
sesuai sama nama kami aja deh Zaun Feat Dhika
yang bergenre hiphop lagu ini karangan kami sendiri dan kami buat sendiri
dengan menggunakan Software Fruitylops dan Tag vocal menggunakan Nuendo ,
dan lagu kami ini belum di balancing karena file wav. nya masih di tempat temen
mau ngambil mentahannya, ane udah kerja hehe.. belom ada waktu .
lagu ini masih fresh , ane rekaman pertengahan bulan Juni 2011 \) dan semua lirik lagunya sesuai pengalaman sendiri dan kejadian sehari-hari ... dan SWC adalah sebuah minuman kegemaran kami-kami \)


Photo perdana ane manggung di Pasar Seni ancol meramaikan HUT JAKARTA ke 484.
Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

dan ini linknya kalo mau denger dan download \)
[CODE] http://www.purevolume.com/zaunfeatdhika [/CODE]

Lirik :

SWC

Yeee Cekebret now ... come on Lest goo

Tinggalkan semua penat di dalam hati ini
luangkan waktu untuk mengisi hari-hari
disini ku berdiri dengan gagah berani
megangin kertas photo copy

maen ps bareng-bareng bikin liga
chelsea , inter , M.U , dan barcelona
dari anelka , eto'o , rooney dan messi
maen ps penuh dengan emosi

habis maen ps langsung cabut ke tipsy
liatin cewe seksi so fu*king H*rny
ku kira dia normal ternyata dia lesbi
cuma bisa bikin iri cowo kanan dan kiri

yeeee c*li lagi c*li lagi
lagi lagi kita C*Li
BBT BBT apaan tuh BBT ( boong-boongin Tit*t Bego)

Reff *

Lilin boleh banyak obor tetap satu
banyak ikan di laut kita cicip satu-satu
begitu juga cewe putus satu tumbuh seribu
jangan terpuruk lagi mending kita SWCan yu ...

Pergi ke ancol niatnya mancing
pas udah nyampe malah kebelet kencing
gak jadi mancing karena udah giting
giting SWC sama orang-orang sinting

maenin gitar lagunya berantakan
lirik kacangan nadanya pun sembarang
biarin aje orang mabok mah bebas yang penting kita semua bisa lepas

udah mabok kaya orang bego
planing pertama mancing ko jadi ngaco
dasar lu combro ama si misro
bukannya mancing malah asik ngeloco...

Back to reff*


Homo Lesbi

REff *
yang cowo jadi homo yang cewe jadi lesbi
sama-sama kalian mukanya kaya babi
yang cowo jadi homo yang cewe jadi lesbi
sama-sama kalian mukanya kaya tai
yang cowo jadi homo yang cewe jadi lesbi
sama-sama kalian mukanya kaya babi
yang cowo jadi homo yang cewe jadi lesbi
sama-sama kalian yang gak tau diri....

jaman tambah singit seperti mau kiamat
cewe sama cowo udah gak punya hasrat
cewe cinta cewe cowo cinta cowo
mereka semua seperti orang-orang bego

apa enaknya coba bercinta satu jenis
cowo sama cowo cuma bisanya ngadu pen*s
sedangkan yang cewe pakenya jari-jari manis
cara kaya gitu yang kalian bilang romantis , NAJIZ

Back to Reff*

Dibilangin sekali lu masih pada tetep ngeyel
otak lu pada ke geser harus di bawa ke bengkel
biar gak homo lagi
biar gak lesbi lagi
sama-sama kalian harusnya tau diri

mikir dikit sebelum kalian terlanjur sakit
pergi ke psikiater sebelum kalian jadi player
biar kalian-kalian semua gak game over
mulai dari sekarang kalian harus hidup bener

ini indonesia bukanya amerika
negara yang patuh norma agama dan pancasila
jadi kalian kalau mau nikah satu jenis
cepat-cepat pergi dari negriku ini, IBLIS...

Back to Reff*
ikbalOktaviansy - 02/07/2011 06:44 PM
#69
nih gan , calon bintang mungkin lagu nya
BUMI MENANGIS
http://www.youtube.com/watch?v=gQZOeJA44XY




NEED YOUR HELP
http://www.youtube.com/watch?v=mOW0hk8lMXE
kalo mau ada yg promoin nih lagu bisa hubungin
kontak person :
FB : Regina Stefani A
Ikbal oktaviansyah
yozar.remixer - 04/07/2011 10:40 AM
#70

Quote:
Original Posted By yozar.remixer
Gan, ikutan share ya..

Setelah beberapa tahun vakum, di tahun 2011 ini yozar.remixer kembali menelurkan sebuah album musik digital dengan judul "2nd BAsyiK". Dalam pengerjaannya, yozar menggunakan FL Studio 10. Meskipun sample instrumen yang digunakan sederhana, yozar berharap para pendengar tetap dapat menikmati lagu. Total ada 6 (enam) track dalam album yang dirilis pada 2011-06-19 ini. Judul-judulnya adalah:

1. Servaria
2. Miria Rossa
3. Sumpah Pemuda Revolusi
4. Dunak
5. Renda
6. Spin


Silakan download album tersebut di sini:

http://www.4*shared.com/file/NhZQkI4y/yozarremixer_-_2nd_BAsyik.html
http://www.mediafire.com/?i26i0o26lzds361


Hai agan-agan, saya balik lagi. Setelah bikin album ini, saya juga bikin video clip salah satu lagunya lho, yaitu yang Dunak. Tapi saya bikin agak panjang dikit durasinya. Buat ilustrasinya, saya shoot kesenian: Jaran Eblek dan Barongan. Check it out:

Dunak ~extender version
[youtube]kuamdhN9_Hw[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=kuamdhN9_Hw
aandrizz - 04/07/2011 12:05 PM
#71

[youtube]QbyCn-E7XUA[/youtube]

[youtube]Z-3vg-zmrpg[/youtube]

jangan lupa, intip-2x
Website Kinetik
atau
Youtube Kinetik
Darkard - 04/07/2011 04:51 PM
#72
Klip Band Baru
Gan ane barusan diminta bikinin klip very low budget dari sebuah band baru. Mereka recording sendiri di studio kecil mereka.

Judul: Takkan Mampu
Band: Zammura
Vocal: Doddy
Guitars: Teguh, Fiat
Drum: Aris

Secara teknis ane handle sendiri camera n editing. Lokasi shooting juga hit and run but semangatz Gan karena music is our radar.

Cekidot lagunya Gan:

http://www.youtube.com/watch?v=IXmNJ6P9O6I
bocahbuloh - 04/07/2011 07:17 PM
#73
lagu asyiieq nih gan :p
duuh kayaknya jarang ada yang ngeriviu yah bingung tapi gapapa deh, numpang ngeramein aja ya gan hehehe iloveindonesia iloveindonesia

Spoiler for "logo ben nyah"
Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !


ini projekan iseng-tapi-serius ane aja sih, nyoba eksperimen songwriting + digital recording (walau modal seadanya malus ) namanya THE GOOD THINGS AROUND, tapi walopun solo project, kalo live teteuup pake additional hehehe

berhubung disini ngga bisa embed soundcloud (atau ngga tau caranya p ) ane kasih linknya aja ya hehe

lagu2nya :
1. Kupu-Kupu, denger/dongdod disini
2. Kejar Setoran, denger/dongdod disini
3. lagu lainnya, denger/dongdod disini

kalo suka sekalian minta jempolnya juga dooong di fesbuknya

kalo ngga suka, silakan kritik sepuasnya hehe

[SIZE="4"]maju terus musik indonesia! iloveindonesia[/SIZE]
HM_Maulana - 04/07/2011 08:40 PM
#74
Monggo dibajak
Permisi Agan,,

Mo Nitip Link kumpulan Lagu-2 karangan temen ane Gan..

Sedikit Perkenalan Gan,,
[quote= IKSAN_SAJA]Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

name : IKSAN
age : ""
Band : "PUTIH Band"
As : Gitaris
Facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=1188456102[/quote]

ga usah panjang lebar Gan,,langsung aja yaa,,

mengharapkan comment dari agan-agan semua,,
trus bg agan-agan yang mau "mbajak" silakan membajak,, :thumbup

Spoiler for lagu lagunya Gan

download disini
list lagunya :
iksan -saja - pitik cilik
iksan _saja - nyanyian pagi.mp3
iksan _saja - nyanyian para buaya.mp3
iksan _saja - senandung frustasi.mp3
iksan _saja - visit indonesia.mp3
iksan_saja - atas nama.mp3
bajak saja...!!!
iksan_saja - blues anak sekarang.mp3
iksan_saja - ilir-ilir.mp3
iksan_saja - jaranan.mp3
iksan_saja - kupilih dirimu.mp3
iksan_saja - semeru.mp3
iksan_saja - surat kepada Tuhan.mp3


Ditunggu comments-nya Gan..

ilovekaskus
reinard.alden - 05/07/2011 06:43 AM
#75

Blooded Violence : Trapped In Fear = [CODE]http://c2lo.reverbnation.com/audio_player/download_song_direct/5643984[/CODE]
Dawn Of Your Death = [CODE]http://c2lo.reverbnation.com/audio_player/download_song_direct/7368836[/CODE]


Biografi:
Blooded Violence di dirikan oleh Aliem Syahdana (Gitaris dari Children Of Gaza) pada akhir bulan agustus. Rencana untuk mendirikan band ini sudah ada sejak awal tahun 2010, hanya saha belum bisa terlaksana karena personilnya belum tersusun lengkap dan materinya belum terkumpul.

Tema yang di angkat dalam musik Blooded Violence berupa peperangan , penganiayaan , penindasan hak asasi manusia yang terus terjadi di dunia ini, dan Metalcore merupakan aliran musik yang di usung oleh Blooded Violence

Formasi pertama dari Blooded Violence adalah Alden (Vocal) , Ahmad (lead gitar) , Riscay ( rythm gitar) , Riki (bass) , dan Ferdi (drum). dan pada awal tahun 2011 Riki (bass) resign dari Blooded Violence karena hal pribadi . pada pertengahan bulan mei 2011. Dhani menjadi bassist tetap Blooded Violence menggantikan posisi yang di tinggalkan Riki
Pada saat ini perubahan formasi menjadi Alden (Vocal) , Ahmad (lead gitar) , Riscay ( rythm gitar) , Dhani ( bass) , dan Ferdi (drum)
pharmavenom2 - 05/07/2011 01:56 PM
#76

wah gan, ane baru tau ada trit penting yang di sticky kaya gini.
ane bulan kemarin baru aja bikin rekaman demo sama temen band ane di Empty Name, sebuah band yang mengusung tema alternative-rock. Di band yang personilnya lima orang ini ane jadi bassis di sini. Personel Empty Name : Oryza di vokal, Guntur di drum, ane sendiri di bass, Ariez di Gitar Ritme, dan Kiki di gitar lead. (http://empty-name.blogspot.com)
Ada lima lagu di mini album indie pertama Empty Name.

Track 1 lagu yang berjudul Never Ever ini dikarang oleh dr. Cynthia Centauri, kakaknya vokalis Empty Name. Lagu ini bercerita tentang kesetiaan seseorang pada pasangannya. Lagu ini diaransemen dengan konsep easy listening namun tetap nge-rock secara instrumen. Lagu ini bisa didownload di

[code]http://www.4*shared.com/audio/1VG0msbz/empty_name_never_ever.html[/code]

Track 2 berjudul Tak Pantas Menyakitiku. Lagu ini diciptakan oleh vokalis Empty Name, Oryza. Lagu ini bertema amarah, sakit hati, namun memiliki sisi optimis. Lagu ini menceritakan seseorang yang terhanyut dalam cinta semu "kekasih"-nya. Kemudian sang "kekasih" meninggalkan orang itu. Akan tetapi orang itu malah percaya diri dan berpasrah pada Tuhan. Ia yakin bahwa Tuhan punya rencana yang lebih baik untuknya. Link lagu ini :

[code]http://www.4*shared.com/audio/HoEx18zd/empty_name_tak_pantas_menyakit.html[/code]



Track 3 berjudul Fatamorgana. Fatamorgana adalah penampakan yang terlihat nyata dari kejauhan. Namun bila dilihat dari dekat, penampakan itu menghilang. Lagu ini dibuat oleh bassis Empty Name, Dito. Cinta yang semu memang seperti fatamorgana bila lama dirasakan. Awalnya terasa indah. Lama-kelamaan, cinta yang dirasakan ternyata hanya kepalsuan. Setelah tahu semuanya ternyata tidak nyata, perih muncul di hati. Download lagu ini di
[code]http://www.4*shared.com/audio/owRObqE2/empty_name_fatamorgana.html[/code]



Track 4 berjudul Pelangi Jiwa. Lagu yang disusun oleh bassis Empty Name ini bercerita tentang kebahagiaan seseorang ketika bersama kekasihnya. Ia mau seluruh waktunya hanya untuk menemani sang kekasih. Aransemen rock terasa sangat kental di lagu ini. Download lagu ini di

[code]http://www.4*shared.com/audio/Pb6vPKza/empty_name_pelangi_jiwa.html[/code]



Track 5 berjudul Kau Yang Terindah. Terpesona dan terpikat. Itulah tema utama di lagu ini. Mengagumi sosok seseorang dan menyukainya hingga akhirnya mencintai orang tersebut. Lagu yang juga dikarang oleh bassis Empty Name ini diaransemen dalam suasana pop-rock yang begitu mudah nyangkut di telinga pendengarnya. Download lagu ini di [code]http://www.4*shared.com/audio/H69iwvMl/empty_name_kau_yang_terindah.html[/code]

makasih gan buat kesempatannya. kalau bisa seret ke page one ya gan. ilovekaskus
chenandreas1010 - 05/07/2011 06:29 PM
#77

wah mantap
saya jamin pada suka dengerin lagu buatan sendiri....
tema superstar yang berusaha keras untuk menjadi superstar
judul MENGGAPAI BINTANG

[youtube]LxXqbbpwtGI[/youtube]

mohon d like d youtube thx...
rikovulcano - 05/07/2011 07:27 PM
#78
Minus One
dimana saya bisa mendapat track minus one gratis cendolb
mohon sharenya
salam Damai PISS iloveindonesia
danznyepres - 05/07/2011 09:35 PM
#79

Ikut share gan....D D
[youtube]tHQK93j5fBM[/youtube]
Ni musik video band ane....namanya NYEPRES BAND..alirane pop gitu gan....asalnya dari blitar gan...ni cma sample video aja...cz blum sempat bikin video klip nya.. D D
[CODE]http://www.mediafire.com/?14oi166d76ecfbx[/CODE]
Klow ini link download lagunya gan..D D
Mohon caci makinya gan D D
corebiw - 06/07/2011 02:19 AM
#80

lagu ane gan, nama bandnya DEAD INVICTUS nih gan lagunya [CODE]http://www.4shared.com/get/zNvhh7zP/DEAD_INVICTUS_-_IDEALIS_VS_MAY.html[/CODE]
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !