Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Total Views: 31517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 52 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > 

areezsetyo - 16/08/2012 10:41 AM
#921

Mau share project duo akustik ane sama temen ane ya gan..

Echoustic :
Aries on Vox, Keys, Percussion
Adit on Vox and Acoustic Guitar

Langsung aja gan, cekibrot!!

McFly feat. Taio Cruz - Shine a Light ( Echoustic Cover )
[youtube]xLJSthseeeg[/youtube]

Owl City - Deer In The Headlights ( Echoustic Cover )
[youtube]vPLczfpblqs[/youtube]

Untuk update terbaru like FB dan follow Tweet nya juga yah gan \)

https://www.facebook.com/Echoustic
https://twitter.com/echousticband

Enjoy Gan!!

Echoustic and You LOVE Acoustic!!
adtnrzmn - 16/08/2012 02:13 PM
#922

visit , like & share yah
[youtube]nSMJrcEX7Ts[/youtube]
CupoeKid - 16/08/2012 11:35 PM
#923

misi gan, ane cuma mau sharing video band ane waktu tampil, ane rasa sih mungkin gak bagus2 amat, tapi yang ane butuhin komen dari master2 sekalian.
ini videonya :
ane minta tolong visit, sama komen di youtube kalo ada akun youtube ya gan. soalnya ane juga butuh disitu \)
kalo gak ada gapapa
[youtube]2nb2xf3J_zM[/youtube]

cbuzbastian - 17/08/2012 01:42 PM
#924

numpang ngepost aja band temen genrenya alternative rock mantab..

ini lagunyaa temen ane mastahhh...
maaci mastahh...
[code]adeline-takkan-berhenti[/code]
no54meerf - 17/08/2012 03:25 PM
#925
aku tau semua
silakahkan di dengarkan,kali aja jadi obat penawar kuping agan dan aganwati yang bosen dengan musik yang itu2 aj...cendols<embed src="http://www.4*shared.com/embed/1582543120/8c9b9e20" width="420" height="250" allowfullscreen="true" >allowscriptaccess="always"></embedhttp://www.4*shared.com/mp3/W80C8dIN/aku_tau_semua_-_my_stere o_ill.html<embed src="http://www.4*shared.com/embed/1582543120/8c9b9e20" width="420" height="250" allowfullscreen="true" >allowscriptaccess="always"></embedPunya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
oceID - 17/08/2012 10:31 PM
#926

halo agan" semua disini, saya newbie. cuman mau share aja, perlu comment dan kritikan untuk video cover pertama saya ini. sekiranya kalau suka di like yah ^^

thanks before.

[youtube]nMa0sFpZ3p4[/youtube]
budianonym - 18/08/2012 01:09 PM
#927

monggo gan.
reverbnation.com/anmband



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
minimus - 18/08/2012 10:09 PM
#928
Kevinkatagawa - I'm Here
WinarDee - 18/08/2012 10:15 PM
#929

Salam kenal agan semua.. Ane mau share lagu buatan saya sendiri. Ini dibuat sebagai ungkapan hati untuk seseorang yang saya sayang, namun kita tidak bisa bareng karena saya sudah punya orang yang lebih saya sayangi.

Berikut videonya:
[YOUTUBE]kQtzYP5cIqE[/YOUTUBE]

Link untuk mp3:
[CODE]http://www.4*shared.com/mp3/ak6GU-js/AW-The_End_Of_US.html[CODE]

Liriknya ane taro dimari aja ya:
AW - The End of Us

this is the end for both of us (u know it)
Ini adalah akhir dari kita (kau tahu itu(
We can't be together my love (cause our destiny)
Kita tidak bisa bersama
I know its hard but babe we have to do it
Aku tahu ini sulit, tapi kita harus melakukannya
This is the end of our Love song there'll be no moree
Inilah akhir dari lagu cinta kita, takkan ada lagi

No matter where u are, what u do and whom your with,
Tidak perdulia kau ada dimana, sedang apa, dan dengan siapa
i will always be with my love inside your heart
Aku akan selalu bersamamu, di dalam hatimu

I can't believe it's the end of us (it's too short)
Kutakpercaya inilah akhir dari kita (ini terlalu sebentar)
imagine what will i do without you by my side
Bayangkan apa yang akan kuperbuat tanpamu disisiku
i know it's hard but babe we have to do iT
aku tahu ini sulit, tapi kita harus melakukannya
i'm afraid This is where we say goodbye
Aku rasa inilah waktunya kita mengucapkan selamat tinggal

Reff:
Our Heart will always one
Hati kita akan selalu satu
Our memories lasting forever
Kenangan tentang kita akan bertahan selamanya
you'll always be a good remembrance
Kau akan selalu menjadi kenangan terindah
The best thing that came to my life
Yang terbaik yang pernah datang ke dalam kehidupanku
I will try my best to make it not begin again
Aku akan berusaha untuk tidak memulai ini lagi
So this is Goodbye my Dear
Jadi inilah salam perpisahanku, Sayangku
no54meerf - 19/08/2012 12:37 AM
#930

cekidot <embed src="http://www.4*shared.com/embed/1582543120/8c9b9e20" width="420" height="250" allowfullscreen="true" >allowscriptaccess="always"></embedhttp://www.4*shared.com/mp3/W80C8dIN/aku_tau_semua_-_my_stere o_ill.html <embed src="http://www.4*shared.com/embed/1582543120/8c9b9e20" width="420" height="250" allowfullscreen="true" >allowscriptaccess="always"></embed
murkinin - 23/08/2012 04:49 AM
#931

cicip gan
[CODE]ekspresimental.com/music.html[/CODE]
no54meerf - 24/08/2012 05:39 PM
#932

my stereo ill "kenanglah" di denger aja dulu gan...komen apapun kita terima..he..he..http://youtu.be/oMCnBduxRGw
amoniac - 24/08/2012 09:44 PM
#933

Asher Book - Try (cover) : Piano version

Media : itouch / no editing , originale

Download : remove * sign on link

Size : 1.6 MB

Genre : Pop Soul

[code]http://www.4*shared.com/music/ZAP_Sncb/Asher_Book_-_Try__cover__-_Bry.html[/code]
Reztariestyadi - 24/08/2012 11:13 PM
#934

ninggalin jejak dulu gan, band ane lg memproses cover lagu someone like you dijadiin heavy pop punk gan
ndud11x - 26/08/2012 01:24 AM
#935

ini lagu buatan ane sendiri gan, waktu lgi konflik parah sm cwek ane, saking parahnya sampe2 si dia ngajakin bubar,. ane galau gan ngakak
but, dr situ ane trinspirasi buat lagu ini, buat mluluhkan hatinya gan, alhamdulillah happy ending gan, hehee ngakak

[youtube]cyE-q6Ci9jo[/youtube]

judulnya : KEMBALILAH
rezaddarma - 26/08/2012 06:02 AM
#936

ini mas gan, saya ada lagu band saya sendiri :thumbup
monggo di coba :

http://www.reverbnation.com/comehappy

sup2:
rezaddarma - 26/08/2012 06:06 AM
#937

ini mas gan, saya ada lagu band saya sendiri
monggo di coba :2thumbup



genrenya punk rock bro sis.

sup2:
rezaddarma - 26/08/2012 06:08 AM
#938

[QUOTE=rezaddarma;742378265]ini mas gan, saya ada lagu band saya sendiri
monggo di coba :2thumbup

http://www.reverbnation.com/comehappy

genrenya punk rock bro sis.

sup2:
FriendsService - 26/08/2012 04:13 PM
#939

Quote:
Original Posted By FriendsService
John Lennon - Instant Karma Acoustic Cover
Written by John Lennon
Instrumen yg ane gunakan : vokal, gitar..
[youtube]Pi5bR4Bj80M[/youtube]

The Beatles - Blackbird Cover
Written by Paul McCartney dan seperti biasa dikreditkan ke Lennon/McCartney..
Instrumen musik yg ane gunakan: vokal, gitar..
[youtube]Szk6Qzj1yys[/youtube]

ps: dengernya pake earphone, headphone atau speaker yg stereo ya D
Soalnya kemaren hard panning..

ilovekaskus
Tommyrocket - 27/08/2012 10:50 AM
#940
Di liat en download en kasi kritik
www.reverbnation.com/nvdofficial

Om permisi numpang promo project band mahal saya...haaha

ini recording sendiri jadi harap maklum yach..
Page 47 of 52 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !