Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Total Views: 31517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 52 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > 

JB1303 - 28/08/2012 12:44 PM
#941

Apakah agan-agan pernah mengalami sial? Cekak ga ada ongkos pulang? Lalu apa yg agan-agan lakukan?

Ini dia kisah dari Romeo 2 Juliet yang patut di tonton

"Empat perantau dari berbagai daerah yang mencoba peruntungan di Jakarta. Dimulai dari,

Ryan from Sukabumi: Merupakan anak juragan ayam yang ingin audisi boyband tapi malah dipalak dan di tolak audisi.

Romel from Ambon: Yang ingin digandrungi oleh para wanita sehingga mencari dukun sakti tapi apa daya ramuan mantra nya ternyata SALAH @#!%^*&?.

JB from Manado: Yang di tipu mentah-mentah oleh cewe dan dibawa kabur semua barang-barang nya.

JT from Palembang: Yang kalah karena mempertaruhkan semua yang dia punya untuk berjudi.

Mau tau kisah akhir perjalanan mereka..??? CHECK IT OUT !!! \)"

http://www.youtube.com/watch?v=B88PZtKpliY
olga van java - 28/08/2012 01:42 PM
#942



http://www.reverbnation.com/artist/artist_songs/427436

mohon commentnya yah teman teman kaskuser D
MaiyagyGery - 29/08/2012 12:42 PM
#943
Lagu Ane
Mgkn ane salah post dsni krn lagu ane buat Kim Taeyeon (SNSD)
tp kalo d suruh share lagu yaudah deh.. nieh haha
mohon cendols ya..
donlod disini XD
http://www.mediafire.com/?r1j8c2dy0jumr2a
AriiezBreakz - 29/08/2012 09:22 PM
#944

Lagu instrumen gitar buatan ane ni gan.. maap kalo acakan D

Ariiezbreakz - Drag & Drift
[CODE]http://soundcloud.com/user8286319/ariiezbreakz-drag-drift[/CODE]
Ariiezbreakz - I hate love (Screamo cover)
[CODE]http://soundcloud.com/user8286319/ariiezbreakz-i-hate-love-1[/CODE]
Ariiezbreakz - I hate love
[CODE]http://soundcloud.com/user8286319/ariiezbreakz-i-hate-love[/CODE]
lTRANSFORMERSl - 30/08/2012 01:27 AM
#945

-edited
belajaryanak - 31/08/2012 12:45 AM
#946
Share lagu tentang pacar gendut
ane mw share lagu original yg ane tulis buat GF ane yg ndut dikiiiit hehehe
dan buat agan2 yg senasib sm ane boleh kok nyanyiin lagu ane ini buat GF nya

judulnya "kamu masih sexy"
Mohon didengarkan liriknya dulu ya gan.... biar mengerti maksud saya...:addfriends:addfriends:addfriends
Spoiler for lagu
[youtube]njp_98ep_e4[/youtube]


mohon komennya gan
cepito - 01/09/2012 04:21 AM
#947
nimmo(jakarta)
agan2 sekalian salam kenal

Saya mau numpang upload video saya manggung tahun 2010
mengenang karena bandnya sudah ga ada(curhat dikit)

bagi agan2 sekalian yang berminat membentuk band dan mencari gitaris
bisa kirim pesan aja ke sini
musik yang saya minati lamb of god,gojira,deftones dan band2 lain yang serupa\)

kotak (cover) by nimmo-phobia
http://www.youtube.com/watch?v=klSuFYf1Iw4genre

band kita genre rock tapi agak metal2 dikit..(bingung sendiri)
kurang lebih gitu.

terimakasih agan2 semua dan buat kaskus uda dikasih lapak share.:toast

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
cepito - 01/09/2012 04:31 AM
#948
mampir agan2 sekalian
Quote:
Original Posted By cepito
agan2 sekalian salam kenal

Saya mau numpang upload video saya manggung tahun 2010
mengenang karena bandnya sudah ga ada(curhat dikit)

bagi agan2 sekalian yang berminat membentuk band dan mencari gitaris
bisa kirim pesan aja ke sini
musik yang saya minati lamb of god,gojira,deftones dan band2 lain yang serupa\)

kotak (cover) by nimmo-phobia
http://www.youtube.com/watch?v=klSuFYf1Iw4genre

band kita genre rock tapi agak metal2 dikit..(bingung sendiri)
kurang lebih gitu.

terimakasih agan2 semua dan buat kaskus uda dikasih lapak share.:toast

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


ilovekaskusilovekaskus
nabillasyifa.an - 01/09/2012 05:43 PM
#949

gimana ya, ane blum tak lagunya gan cara lain gmn gan plis n tks \)
nabillasyifa.an - 01/09/2012 05:48 PM
#950

kya liriknya sandy gan tpi mantap gan, boleh d'tak tuh !!
nabillasyifa.an - 01/09/2012 05:56 PM
#951

Quote:
Original Posted By areezsetyo
Mau share project duo akustik ane sama temen ane ya gan..

Echoustic :
Aries on Vox, Keys, Percussion
Adit on Vox and Acoustic Guitar

Langsung aja gan, cekibrot!!

McFly feat. Taio Cruz - Shine a Light ( Echoustic Cover )
[youtube]xLJSthseeeg[/youtube]

Owl City - Deer In The Headlights ( Echoustic Cover )
[youtube]vPLczfpblqs[/youtube]

Untuk update terbaru like FB dan follow Tweet nya juga yah gan \)

https://www.facebook.com/Echoustic
https://twitter.com/echousticband

Enjoy Gan!!

Echoustic and You LOVE Acoustic!!


Mantab song gan
nabillasyifa.an - 01/09/2012 06:04 PM
#952

Quote:
Original Posted By B|llaB0nX
Sharing Youtube video boleh yah gan
Permisi ...

Cintakan Membawamu Kembali - Acoustic Guitar Version
[YOUTUBE]1z3RRU_p1_g[/YOUTUBE]



That's what friends are for - Acoustic Guitar Version
[YOUTUBE]8mSo7H9Fuu4[/YOUTUBE]


Bimbang - Melly Goeslow cover
[YOUTUBE]f8y2bOb42n4[/YOUTUBE]


Tegar - Rosa Cover (Acoustic Guitar)
[YOUTUBE]2z_7_U6mf4k[/YOUTUBE]



Kalo suka video²nya subscribe channel ogut gan. beer:

My Youtube Channel:
www.youtube.com/cobaproduction

Thank you
beer:beer:beer:beer:beer:

gan boleh nig jadi gitaris ane hihihi keren deh acoustiknya
nabillasyifa.an - 01/09/2012 06:06 PM
#953

Quote:
Original Posted By BuorokUokok
Something For The Ladies, Lagu Romantis dari One2HoOD, silahkan dicekidotttt gan, kasihin ke gebetan, dah pasti klepek-klepek-pek Yb Yb
[youtube]3nIge5R80LU[/youtube]

Follow jg twitter @One2HoOD \)b

ane share deh boleh ya gan hihiih
nabillasyifa.an - 01/09/2012 06:10 PM
#954

Quote:
Original Posted By ronaldi_77
[youtube]V81-_WHSQxY[/youtube]

nama penyanyi : Ronaldi, judul lagunya Sunday Morning-nya, rock alternative agak nge-groove, cover lagu milik Maroon 5 alat musiknya gitar + minus one boleh ngedonglot, proses perekaman ala kadarnya aja!!! Iseng iseng pas lagi ada kamera nganggur & pas ada waktu kosong. Simak aje ya gan!! Thx u!!:2thumbup

gan sumpah suara agan bagus bangat 100%
nabillasyifa.an - 01/09/2012 06:13 PM
#955

Quote:
Original Posted By imangstone
gan ini video akustik band ane cover lagunya yellowcard - view from heaven,ane yg main gitar melody sm backing voc gan. lagu ini ane dedikasiin buat sahabat ane yang udah meninggal gan.
kalo berkenan di like ya gan D

[youtube]8iRQ0bVUlt0[/youtube]

ini link youtubenya gan : http://www.youtube.com/watch?v=8iRQ0bVUlt0

keren bangat boleh gabung jadi personilnya g nih hehehe
nabillasyifa.an - 01/09/2012 06:15 PM
#956

Quote:
Original Posted By ronaldi_77
Met siang kaskuser seantero jagat!!
Gw mau mencoba mempromosikan cover version yang baru gw buat beberapa hari yang lalu.

nama penyanyi : Ronaldi, judul lagunya Trash, aliran Britpop, cover lagu milik Suede alat musiknya gitar accoustic, proses perekaman ala kadarnya aja!!! Pembuatan cover version ini terinsipirasi gara gara gw denger lagu Trash Suede yang versi accoustic. Kok kayanya enak banget strummingnya. Kaya ngasal gitu deh! Tapi tetep masih enak kedengernya. Akhirnya gw coba mirip miripin aja gaya strummingnya. Masih banyak kesalahannya sih. Tapi tetap masih enak kok kedengernya. Berhubung dari yang main gitar, nyanyi, editing video sampe uploadnya gw sendiri jadi ya di harap maklum aja kalo masih terlalu banyak kekurangan. Simak aja ya gan!! :2thumbup

[youtube]l1H9MUL1Dyo[/youtube]

gan ane saranin masuk indonesian idol aja pasti masuk 10 besar hihii
nabillasyifa.an - 01/09/2012 06:23 PM
#957

[QUOTE=marinos;632884384]keren gan covernya :2thumbup[/
keren abies gan
nabillasyifa.an - 01/09/2012 06:29 PM
#958

Quote:
Original Posted By AlphOns1st
Sedikit sharing gan.. alias promosi... iloveindonesias
Kenalin nama band nya
.:: BLACK MARKET BAND ::.
[CENTER]GENRE : POP ROCK
[/CENTER]
[IMG]http://www.media*fire..com/i/?5p7q4e9lc47kamp[/IMG]

langsung aja y Yb

RAMA ( Vokalis )
JULISMAN ( Guitar )
DONI ( Guitar )
IQBAL ( BASS )
SATRIO ( Keyboard )
IRFAN ( Drum )


SILAHKAN DI SEDOT AJ GAN....iloveindonesias
Note : hapus tanda (*) di www.media*fire.com

1st single Black Market AysAp(apa yang sedang anda pikirkan).mp3

[B]Cipt : Black Market Band[/B]

2nd single Black Market Cinta terpendam.mp3
Cipt : Rama ( BM ), Freddy, Anda



l[SIZE="4"]agu aransement dari Black Market band... lumayan menghibur...[/SIZE] Yb



Rara & Eped S'black ft Black Market Susis ( Cover ).MP3

ini juga ada video klip nya \)b

Rara & Eped S'black ft Black Market Susis ( Cover )

[youtube]M3pf0uM0YG4[/youtube]
[SIZE="6"]

[SIZE="6"][B]SELAMAT MENDENGARKAN...[/SIZE][/B][/SIZE] :addfriends


sangat menghibur nih video clipnya, cewenya cantik hihiih
nabillasyifa.an - 01/09/2012 06:52 PM
#959

Quote:
Original Posted By blothonk58
minta comment, di liat, and dukungan gan,..
sekaligus koment atau hinaan juga boleh deh,..he he he
[youtube]wOGDBjHD1Ns&feature[/youtube]

yang ini edun lagi gan
[youtube]rdlNOjWYm-k&related[/youtube]

:kr:kr


hampa banat nih heheheh keren....
voxmen - 02/09/2012 09:34 PM
#960

Quote:
Original Posted By voxmen
SETANGKAI ANGGREK BULAN
(COVER)

Vocal and All Instrument Performed and Recorded
by Raden Maulana
Composer
by A Riyanto
Mixed and Mastered
by Gem Shaki
Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !@raden_maulana


[quote=VIA SOUNDCLOUD]CLICK HERE TO PLAY MUSIC



WARNING
*Content/ lagu hanya bisa di dengarkan secara streaming (soundcloud) dan tidak diperbolehkan mendownload ataupun merekam/meng-copy ulang dari content /lagu tersebut
*Maksud dan tujuan semata-mata hanya untuk mengkreasikan hasil karya dari pencipta lagu tersebut dan tidak di publish secara komersil.
[/QUOTE]

Page 48 of 52 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !