Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Total Views: 31517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 52 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > 

ruffdrap - 02/09/2012 11:00 PM
#961
it's me!
Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

Yap itu ane sendiri gan ilovekaskuss

Come on! download Belgi Song! @RuffDrap @MrStrezzo and @L1lGucci via @BBincIndonesia http://bit.ly/OEim1G

No Sleep Remix ---- buat yg suka bgadang gan
[YOUTUBE]mDadGSHgVJ8[/YOUTUBE]

Young, wild and free Remix --- buat yg single dan liar.. YEAH!!
[YOUTUBE]bw-OXI4hNKU[/YOUTUBE]

dan beberapa video dokumentasi ane manggung bersama teman2

[YOUTUBE]M1WRmDaLvT0[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]ty0NxvOlUdE[/YOUTUBE]

Twitter --> @RuffDrap

Facebook --> Fanpage RuffDrap

SoundCloud for Download --> BigBrothers.Inc Music

Silahkan hubungi ane lewat twitter ane gan

Thnks bwt kalian para kaskusers yg sudah meluangkan waktu berharganya untuk stay tune,mampir ke posting ini,mengunduh..we appreciate it a lot?.#swag
Support musik lokal
Support lokal swagger?.#Swag =)
Terima Kasih ^_^
kartonodeh.Jr - 03/09/2012 02:33 PM
#962

numpang nge-share ya Gan.. rekaman DIY seadanyamalus
[youtube]YqHHaJ1Btis[/youtube]
soundslike: RHCP wannabe
dedzkii - 03/09/2012 08:20 PM
#963
nyoba share juga gan :)
[VIMEO][youtube]UJM205b50bg[/VIMEO][/youtube]
culun13 - 04/09/2012 12:09 AM
#964

mau numpang pamer gan.. band saya ngecover lagu2 queen di event 6generation bandung.. ini salah satu lagunya

Spoiler for disini videonya

[youtube]VL8gDXbMd8I[/youtube]
ringers - 04/09/2012 02:44 AM
#965

lagu ini menceritakan tentang seluruh anak kecil di dunia yang kurang beruntung tidak seperti kita,seperti anak-anak kita,yang bisa makan,bisa bermain dan lain-lain,simak lagunya dan dedikasikanlah pada mereka D

lirik

hei kau sahabat kecilku
lihatku disini
bernanyi dan menari sesuka hati

kau mau seperti ini
mendekat kesini
takperlu kau takut pada dunia
ini tak sesulit yang kau kita

reff:bernyanyilah dari hatimu
bernarilah ikuti irama hidup ini
lakukanlah sesuka hatimu
lewati harimu ceria selalu

walau ringan tangan membekas mendalam
walau panas hujan menghujammu dijalan
walau pendidikan tak juga kau dapatkan
walau perhatian sedikit kau rasakan
walau keadaan menyudutkan mendekat kita lepaskan

back to reff
[youtube]UqeiVhLfmy4[/youtube]
frahs - 04/09/2012 03:39 AM
#966

smangat untuk berkarya teman2... sundulganssundulgans iloveindonesias
Torchilive - 04/09/2012 11:13 AM
#967

Halo agan-agan, ini proyek instrumental ane : Ark. silahkan dengerin lagu-lagunya. Mohon commentnya ya gan. maaf kalo jelek, maklum masih amatiran. D

http://soundcloud.com/ark-instrumental
KuThU^_^ - 04/09/2012 01:55 PM
#968

hai agan2.. ikut gabung ya..
kenalin:

Nama: Arie~S'MooD
Genre: Pop Alternative

kebetulan hobby gue nulis lagu... ini ada sebagian kecil karya gue... langsung aja didenger di:

http://www.reverbnation.com/tunepak/3625693

track pertama "Begitulah Cinta"
dilagu itu gue cuma ingin menyimpulkan arti "Cinta" menurut apa yang telah dialami oleh gue / orang2 disekitar.

track kedua "Mimpi Indahmu"
mungkin lagu ini seperti lagu anak2 ya... lagu pengantar tidur sepertinya p

track ketiga "Pahami"
lagu ini intinya sih tentang pacaran jarak jauh.. bagi yang pernah ngejalanin, pasti tau deh rasanya kaya gimana... D


o iy.. semua lagu diatas gue rekam sendiri dikamar (home recording)
software menggunakan:
Cubase 5 (DAW)
EZ-Drummer - Nashville
vultura - 04/09/2012 04:29 PM
#969

Mencoba mencari masukan untuk lagu instrumental gitar gubahan ane...malu:

GENRE GAROCK

Genre : GAROCK (GAlau ROCK ngakaks )

Home Recording, terkecuali gitar n bass, semua instrument menggunakan VSTi...D

Direkam menggunakan SC Lexicon Lambda dengan DAW Cubase 5...D

Mohon kritik n sarannya....\)

Thx...o
d3monz - 06/09/2012 01:36 AM
#970

[YOUTUBE]dBTqtm5kug0[/YOUTUBE]

behind the scene of my single genre hip pop n rnb
thx
bulekodok - 07/09/2012 09:57 AM
#971

lagu pertama saya bersama teman saya \)

versi soundcloud >> http://soundcloud.com/ekiriandra/go-out

versi 4*shared >> http://www.4*shared.com/audio/0CfmTnoa/Go_Out.html

lagu ini bertemakan Rock jaman dulu .

I hope you all enjoy it ! \)

thanks !
RadhitKhan - 07/09/2012 10:40 AM
#972

keren banget ni Thread....Show bwt Indie Rumahan...

ane ada 2 lg karangan sendiri.... tp cm MP3 n loem buat videonya...

duh... sedihnya...
breavery - 07/09/2012 04:17 PM
#973

SILAHKAN CEK
http://soundcloud.com/anjardanar

hasil karya pribadi temen gw, kualitas cukup internasional.
Torchilive - 07/09/2012 05:10 PM
#974

Silahkan cek lagu-lagu ane gan. D
kebetulan ane lagi nyari gitaris buat mainin lagu-lagu instrumental/post-rock.

http://soundcloud.com/ark-instrumental/festival-park
blufada - 08/09/2012 08:19 AM
#975
Numpang Share
[YOUTUBE]Bw9P4w1USLs[/YOUTUBE]

Mau ngetes karakter suara pakai lagu d'Bagindas yang berjudul Maafkan.
Sealnjutnya baru mau ngerekam pakai lagu sendiri sambil nunggu modal beli soundcard nya karena baru siap software nya...... mohon doanya,,,
rider7 - 09/09/2012 05:57 PM
#976
CoffeeCoustic
ini band ane gan formatnya akustikan baru ada satu karya D
[CODE]http://www.reverbnation.com/kopikustikk[/CODE]

kalo suka bisa jadi "become fans" di reverbnation ato kunjungi page facebook kami
[CODE]http://www.facebook.com/pages/CoffeeCoustic/259310207505857[/CODE]
Fabians.Ibanez - 10/09/2012 03:54 PM
#977
Ini Cover lagunya Powes Slave. enjoy :)
[SIZE="2"][CENTER]Maaf Yb...Permisi teman teman semua yang lagi online Yb.." saya mau numpang ngamen aja, minta pendapatnya buat lagu lama ini yg dibilang sangat sedeeeerhanaaaa sekaliiiii...... " \)b \)b \)b Yb Yb Yb


Lagu ini hanya sekedar iseng2 buat ngisi waktu kosong,.. kalo mungkin agak fales dan ancur bangeeet ga karuan.. ya maap deeh , dan juga mungkin banyak yg ga tau lagu ini, kecuali mereka yang pernah hidup di tahun 90an pasti lah tahu band "Power Slave" ....... Enjoy and Thank's [/SIZE]

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

[CENTER]:kriloveindonesia:kriloveindonesia
Power Slave - Find Our Love Again Song Cover
[YOUTUBE]pU-yQF0UZBQ[/youtube]



Video Song Cover Power Slave - Find Our Love Again ? Klik disini

:kr:kr
Buat Mp3 nya Klik dibawah ini
Fabians Song Cover - Find our love again .MP3
All Cover Song Klik disini aja

:kriloveindonesia:kriloveindonesia[/CENTER][/CENTER]
derszoom - 12/09/2012 08:06 PM
#978
Indiego
coba dengrin za y gan,. .

nama bandnya indiego,. .
[code]www.reverbnation.com/indiegoyogyakarta[/code]
anatoxin - 12/09/2012 11:50 PM
#979

halo agan2.. ini ada video clip pertama dari Astika di youtube, isinya lagu cover Gotye - somebody that i used to know feat. kimbra .. versinya diaransemen ulang supaya ga sama persis ama aslinya..

subscribe youtube: www.youtube.com/astikamusics
follow the twitter: @astikamusic
facebook: www.facebook.com/astikamusic

http://www.youtube.com/astikamusics?ytsession=mcyx4IGFvSex2iu5WuE-b6zD_83EpQjeW5nPpmBASFieR9R6Sav2Gfo rZkbGQrL0V4L5gQmni9Z2OXvC_Dm6ta6EoTIkUanehPdG3pH5nI4FCdReA60cB4EdjXfX5ILjp_psuYbFjzltqekBdUHh2xlenwgt 09dm2Mi7Uk1i0a2tFogtfvOJ4hteRXSfVsckZj-udOluNcylmK6a1nv3yjA9naw8dBIFEK0zR9vWbWednsSwF_fQ9GUyxNLauqako s4GGERrzJMfJSPE5XTn8frW6W0xhXQXdff_GG1sccE

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

thanks guys.. help us to give comments or like the video if you do.. kita bakal upload new videos comin up
king42 - 13/09/2012 11:17 AM
#980

Quote:
Original Posted By anatoxin
halo agan2.. ini ada video clip pertama dari Astika di youtube, isinya lagu cover Gotye - somebody that i used to know feat. kimbra .. versinya diaransemen ulang supaya ga sama persis ama aslinya..

subscribe youtube: www.youtube.com/astikamusics
follow the twitter: @astikamusic
facebook: www.facebook.com/astikamusic

http://www.youtube.com/astikamusics?ytsession=mcyx4IGFvSex2iu5WuE-b6zD_83EpQjeW5nPpmBASFieR9R6Sav2Gfo rZkbGQrL0V4L5gQmni9Z2OXvC_Dm6ta6EoTIkUanehPdG3pH5nI4FCdReA60cB4EdjXfX5ILjp_psuYbFjzltqekBdUHh2xlenwgt 09dm2Mi7Uk1i0a2tFogtfvOJ4hteRXSfVsckZj-udOluNcylmK6a1nv3yjA9naw8dBIFEK0zR9vWbWednsSwF_fQ9GUyxNLauqako s4GGERrzJMfJSPE5XTn8frW6W0xhXQXdff_GG1sccE

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

thanks guys.. help us to give comments or like the video if you do.. kita bakal upload new videos comin up


asssikkkkk bgt nih cover versionnya!!
ternyata musisi Indonesia juga bisa nyaingin musisi luar dan lebih bagus malahann..
Suksess teruss Astikaa!!ngakakngakak
Page 49 of 52 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !