Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Total Views: 31517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 52 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 > 

blackpro03 - 13/09/2012 11:16 AM
#981
superb!
Menurut g video ini bagus bgt, apalagi dengan vocal dari Astika yang matang ..lebih ngebuat emosi dalem lagu nya kena ke pendengar!

Aransemen nya pun cocok dengan karakter si penyanyi

Can't wait for the next VIDEO! Definitely SUBSCRIBE !!!!

Terus berkarya ASTIKA! iloveindonesiasiloveindonesias:addfriends:addfriends
blackpro03 - 13/09/2012 11:19 AM
#982
Superb !!! Mantap
Quote:
Original Posted By anatoxin
halo agan2.. ini ada video clip pertama dari Astika di youtube, isinya lagu cover Gotye - somebody that i used to know feat. kimbra .. versinya diaransemen ulang supaya ga sama persis ama aslinya..

subscribe youtube: www.youtube.com/astikamusics
follow the twitter: @astikamusic
facebook: www.facebook.com/astikamusic

http://www.youtube.com/astikamusics?ytsession=mcyx4IGFvSex2iu5WuE-b6zD_83EpQjeW5nPpmBASFieR9R6Sav2Gfo rZkbGQrL0V4L5gQmni9Z2OXvC_Dm6ta6EoTIkUanehPdG3pH5nI4FCdReA60cB4EdjXfX5ILjp_psuYbFjzltqekBdUHh2xlenwgt 09dm2Mi7Uk1i0a2tFogtfvOJ4hteRXSfVsckZj-udOluNcylmK6a1nv3yjA9naw8dBIFEK0zR9vWbWednsSwF_fQ9GUyxNLauqako s4GGERrzJMfJSPE5XTn8frW6W0xhXQXdff_GG1sccE

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

thanks guys.. help us to give comments or like the video if you do.. kita bakal upload new videos comin up


Menurut g video ini bagus bgt, apalagi dengan vocal dari Astika yang matang ..lebih ngebuat emosi dalem lagu nya kena ke pendengar!

Aransemen nya pun cocok dengan karakter si penyanyi

Can't wait for the next VIDEO! Definitely SUBSCRIBE !!!!

Terus berkarya ASTIKA! :iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias:addfriends:addfriends:addfriends
alabesabesu - 14/09/2012 10:45 AM
#983

Numpang pamer vidklip band temen ane, Gan...
Baru selesai sekitar semingguan.

Band asli JOGJAAA...!!! \)

Monggo dinikmati...

[youtube]SZpTvas_mFc[/youtube]
rconrad - 14/09/2012 07:19 PM
#984

zainzawa - 16/09/2012 05:50 PM
#985

Iseng-iseng ane coba buat lagu bahasa Korea, gan...

Dengerin lagu Korea upbeat buatan Indonesia ini :thumbup

Enjoy It!! :kr:kr

[youtube]6EY5NicbWHE[/youtube]

ckck
gilberttheodore - 16/09/2012 08:38 PM
#986

(Cherrybelle & Princess cover) Love Is You medley Jangan Pergi - Gilbert and Lukas >>> [youtube]XBFpw0udYhQ [YOUTUBE]http://youtu.be/XBFpw0udYhQ[/YOUTUBE][/youtube]
amoniac - 17/09/2012 04:17 PM
#987

silahkeun di check soundcloud nya band ane malus

[code]http://soundcloud.com/battwofficial[/code]
FerdinandAF - 18/09/2012 07:17 AM
#988

ijin share lagu ane jg ya agan2.
cek di mari gan http://www.reverbnation.com/afday
thx ya D
Azira7 - 18/09/2012 11:10 AM
#989

dengerin lagu band ane gan
http://www.reverbnation.com/mazeruid

kalo ada yg mau ngajak2 manggung silakan , kebetulan lg sepi panggung nich . hehe
nubit - 18/09/2012 11:55 AM
#990

Check this out from EAP!!

LUPAKAN DIA

for sale! kalo ada yang minat pm ya... \)
goldenwalrus - 18/09/2012 03:14 PM
#991

Cekidot ya gan! The Scroo udah ada lagu karangan sendiri kok ohya, bagi yang mau dengerin lagu Beatles/Arctic yang sudah dicover The Scroo silahkan dicek ya gan \) Thx :beer [CODE]http://soundcloud.com/the_scroo[/CODE]
rickioteque - 22/09/2012 01:11 AM
#992
band indie bdg
band temen gan..

mellorine
genre : alternative rock (mungkin, kaga ngarti ana)

[CODE]http://www.myspace.com/576980277/music/songs/mellorine-senja-mp3-88852628 [/CODE]

atau download di sini

[CODE]http://www.media*fire..com/?bfqw29a892ennu7[/CODE]


:toast

Cheers!

iloveindonesia
mayzzgod - 22/09/2012 02:02 AM
#993
Maya & Yoan
hallo gan ..
numpang majang hasil coveran ane sama temen ane yaaa \)
ini ngovernya juga niat sih, soalnya minta tolong sama temen yang jago dibidang videografi hehe
Gitar + Vokal 2 : Maya Tunggadewi
Vokal 1 : Yoan Pialish
Cameraman : Candra

Coveran pertama :
Artis : Secondhand Serenade
Judul : Your Call
Gitar : Prince

[YOUTUBE]4OX0AXwiXK4[/YOUTUBE]

Coveran kedua :
Artist : Rosemary ft Gania
Judul : Supergirl
Gitar : Ibanez RG P-Wh , Ampli : Orange 10 (sebenarnya mau pake gitar akustik aja gan, tapi gak ada saat itu, hehe)

[YOUTUBE]0xFkMwKNXf0[/YOUTUBE]

oke gan sekian dulu, rencana masih banyak lagu yang mau dicover, tapi nyocokin waktu senggang nya agak payah hehe.. makaasih gan, minta kritik nya yaaamalus
anggaadit18 - 22/09/2012 09:08 PM
#994

ane Cover lagunya Alm. Om Utha Likumahua

Esok Masih Ada \)



[youtube]fFjfL2vldcg[/youtube]


cendols
deolevel - 23/09/2012 04:05 AM
#995

mas bro dan sista yuk coba dengarkan lagu D"anthea

[CODE]http://soundcloud.com/antheaband[/CODE]

kalau mau download lagunya :

[CODE]http://www.mediafire.com/?ivo6l43aezz7ls6[/CODE]

[CODE]http://www.mediafire.com/?ivo6l43aezz7ls6,6dd7we4dk79se5i[/CODE]

[CODE]http://www.mediafire.com/?t22qv0omikxyiyw[/CODE]

JANGAN LUPA FOLLOW TWITERNYA @anthea_band okay

kissPunya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
mboeid79 - 23/09/2012 02:02 PM
#996

ini band ane dari jogja gan...
ni lagu dah lama banget gan... th 2001 take nya di efka jogja..
sekarang dah bubar band nya :sorry
http://www.facebook.com/photo.php?v=1283087520430&set=vb.1327369865&type=2&theater;
mohamadsulaeman - 23/09/2012 09:43 PM
#997

paramore - misery business full band cover

http://www.youtube.com/watch?v=IMaWSgImPtg

maaf kalo masih kurang bagus D
einald - 26/09/2012 08:51 AM
#998
New Arrangement Pelangi Di Matamu [COVER]
Pelangi Di Matamu [COVER] New Arrangement

Penyanyi = Ozy Ft. Juan Manuputty
Kekutiha Music Studio
Arrangement = Arlestita

[CODE]http://www.4*shared.com/mp3/8cqRQ7ZD/Ozy_Ft_Juan_Manuputty_-_Pelang.html[/CODE]

Lebih smooth & jazzy gan, kebetulan ane demen sama arrangementnya + suaranya juga pas.. :thumbup

recommended D
eris3337 - 29/09/2012 12:36 AM
#999

Permisi agan/aganwati, ijin share lagu2 band saya,,,
kritik dan saran di harapkan Yb

cek disihih http://soundcloud.com/silentmorning
RvL.Arcenemy - 29/09/2012 05:46 PM
#1000

HUBBA HUBBA (Pop-punk, chiptune)

www.facebook.com/HUBBAHUBBAOFFCL

www.reverbnation.com/HUBBAHUBBA

twitter : @HUBBAHUBBAOFFCL

hai : http://demos.hai-online.com/index.php/profile/HUBBA%20HUBBA

yuk di dnger lagunya kami band dri daerah bogor
Page 50 of 52 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !