Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Total Views: 31517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 52 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 > 

Kaskus100 - 29/09/2012 07:50 PM
#1001

[FONT="Century Gothic"]Gan ane mau share nih lagu band ane sendiri,asli bandung lah ieu teh, ini single pertama kami dari broken eclipse \) untuk alirannya kita alt rock/punk rock gan & ini original asli ide kita sendiri, enjoy & keep support us ! \)

Spoiler for Video
[YOUTUBE]DHrYSx_J5ZQ[/YOUTUBE]

[code][CENTER]http://www.mediafire.com/download.php?h6462gl593dg0d9[/code]
Follow us @Broken_eclipse3 & all files were upload by me \)[/CENTER][/FONT]
corlente - 01/10/2012 03:55 AM
#1002

[youtube]l4PzNOqSZi4[/youtube]

ini salah satu lagu band ane gan
yah ane si baru bikin live akustiknya aja
jadi maklumin aja cuma sekali ngetake.. heheheh
ke uber waktu subuh soalnya jadi terburu
skrngh si udah dalam tahap pengerjaan

kiss kiss kiss kiss
gafudhu - 03/10/2012 12:46 AM
#1003
Promosi Lagu Indie Gafudhu-Bidadari
Kami gafudhu, ingin memperkenalkan lagu kami yang berjudul bidadari[/SIZE].
Fanpage gafudhu:
[CODE]http://www.facebook.com/gafudhu
http://www.twitter.com/gafudhu
http://www.reverbnation/gafudhu[/CODE]
Youtube URL:
[CODE]http://youtu.be/vFYrycaVvr4[/CODE]
Berikut link download mp3 gafudhu-bidadari:
[CODE]http://soundowl.com/track/42zg/gafudhu-bidadari[/CODE]
Selamat menikamati lagu kami.
Salam gafudhu.
[EMAIL="gafudhu@gmail.com"]gafudhu@gmail.com[/EMAIL]
Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !
Gafudhu - Bidadari*
muzez87 - 04/10/2012 12:39 PM
#1004

misi agan2 numpang mejeng band ane The Resist ...baru coba2 buat video klip sndiri, music msh rekaman biasa...malus.


[YOUTUBE]pNJ5t8_Xd3c[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]dOsXZ5PDmaA[/YOUTUBE]

FanPage

terima kasih \)
buduh87 - 05/10/2012 09:01 AM
#1005
promosi video lucu
Video gokil seorang bocah nih gan!
(Dijamin Ketawa Ngakakkk.....)
Penasaran???
Klik >=== http://youtu.be/FpDpX3Ib9ws

:addfriends :addfriends :addfriends
eris3337 - 05/10/2012 03:28 PM
#1006

[QUOTE=opanadelics;698909001]Halo Agan2 Sekalian...,Ane Mau Promosi Band Ane Nih Gan...

Nama Band nya REBORN

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

kiri ke kanan : Awal (Vocal) Opanadelics (Guitar) Reza (Drum) Adi (Bass)

link FB nya Disini http://www.facebook.com/pages/Reborn/242705782502091

kebeneran 2 Single yang Ada Di Playlistnya Saya Yg buat... Saya Gitaris Di band ini...

1.HAKIMI DIRIKU

2.PENCARIAN

ini sepenggal cerita dri lagu2 yang ada gan..

REBORN - HAKIMI DIRIKU

SONG1 : KATANYA SIH ORANG PENDIDIKAN TAPI NGOMONGNYA KOK GA ADA ATURAN NGERASA SOK GANTENG DAN KEWIBAWAAN KERJAANYA BIKIN ORANG JADI BERANG

SONG2: BEGITULAH ORANG TINGGI SEKARANG KERJAAN SEDIKIT NGOMONG DIBESARKAN GAWEANNYA CUMA NGEBULYIN ORANG GA SADAR TU OTAK CUMA ISI UDANG

REFF : BERKACALAH PADA DIRIMU DULU, SEBELUM KAU JATUHKAN NILAI UNTUKKU, INGATLAH DULU BURUKNYA DIRIMU SEBELUM KAU 5x !! HAKIMI DIRIKU !!

Sedikit Cerita Tentang Lagu Diatas itu Kebeneran Pengalaman Hidup ane Pribadi ghan...

Jadi ceritanya gini,Diawali dari seorang Anak Band (Gw sendiri) yg mau kerja bener2 buat cari nafkah di salah satu PerBankan swasta,Hasrat band di "mati surikan" demi mencari nafkah karna emang posisinya saat itu gw harus kerja buat capai "masa depan" :'( ,Semuanya berjalan normal dari saat wawancara dan lain2,malah gw jadi salah satu lulusan terbaik pada saat Training D , Gw ditempatin di luar kota,lumayan jauh sih,ya tapi demi yang namanya "masa depan" itu gw lakuin lah dengan hati gembira, Sampailah pada saat itu petaka terjadi,gw n temen2 kantor satu divisi mndpatkan kabar buruk,Divisi kita ga dpet izin buka, Gw n temen2 sedivisi di bikin "ga jelas" sampai akhirnya kita2 semua dikasih 2 opsi, Opsinya adalah,1.tetep kerja gaji diturunin trus di tempatkkan di pelosok daerah jawa,ga ada akomodasi,transportas, Opsi ke 2.Resign \) ya gila aja kalo aambil Opsi Pertama,percuma sekolah tinggi kalo mau dibego2in orang D gw ambil opsi 2 , Gw akhirnya Resign,tp dasar nasib,ada Orang Yg berbaik hati Jadiin Gw Staff Outsource di Regional Palembang,Kereeen kan D, Bukan kerjaan gmpang ngurusin cabang se Palembang yg jumlahnya ada 65,dan mereka smua maunya Cepet,but hei I doing it well, Sampe Muncullah si "PENGACAU" songong,sok tau,sok pinter,biasa si PENJILAT HANDAL SELALU UNGGUL DI SEGALA HAL, BOS KARBITAN!
Izzybo - 06/10/2012 11:09 AM
#1007

ada bentar tak siapin videonya dulu
Izzybo - 06/10/2012 11:13 AM
#1008

ada bentar tak siapin videonya dulu
VirKill - 08/10/2012 02:54 PM
#1009

Dear Agan Agan,

Mohon review atas musik yang ane produksi dibawah nama

"Electronic Disharmony"

Konsep yang diusung sesuai namanya adalah musik electronik yang sebisa mungkin mengusung banyak elemen organik (sample vocal dan alat akustik) dan hanya sedikit menggunakan synth. Beat dan tempo yang digunakan mostly hiphop dan techno.


Lagu Pertama :
http://soundcloud.com/electronic-disharmony/electronic-disharmony-tragedy




Lagu Kedua :
http://soundcloud.com/electronic-disharmony/electronic-disharmony-children

bagi yang punya akun di soundcloud sudi kiranya untuk comment disana, sukur sukur follow. Thankzz
amoniac - 08/10/2012 08:37 PM
#1010

juts check out my song on soundcloud

[code]http://soundcloud.com/battwofficial[/code]
nubit - 09/10/2012 02:26 PM
#1011
song writer
gan mohon comment dan masukan...

share lagu ane:

[youtube]VLFycAL3LRs[/youtube]

believe your dream!!
NokiaBlackberry - 10/10/2012 09:49 PM
#1012

izin nyimak
mitrakoleksi - 11/10/2012 04:10 PM
#1013

:kr nyimakk
Satriabajaungu - 11/10/2012 09:53 PM
#1014
Lagu ciptaab sendiri
vegazerock - 12/10/2012 07:05 PM
#1015
the AgonY
yg suka rock/headbang!!!!! yg bosen lagu galau/cinta ala indonesia gk rugi buffer ini gan.... \m/ band indie jogja kok..


[youtube]rCZx2ja6NrM[/youtube]

ini tritnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12685256
tukangkomentrit - 12/10/2012 08:49 PM
#1016
piano cover
Agan2 dan Sista2....mohon bantuannya untuk review, penilaian dan masukannya untuk piano cover ini...masih newbie...
Nama : nando
Hobi : makan
Facebook : http://www.facebook.com/nandoboomersfanspage



[CENTER][youtube]_2XcwmuFfjs[/youtube]

kalau videonya gak muncul klik http://youtu.be/_2XcwmuFfjs


[youtube]IUKwDXGwzbs[/youtube]

kalau gak muncul videonya klik http://youtu.be/IUKwDXGwzbs

Terimakasih......[/CENTER]
Vahray - 15/10/2012 06:31 PM
#1017
Vahray - New 8 Ray
I WANT TO SHARE MY UNIQUE/DIFFERENT/BAD? MUSIC & MUSIC VIDEO TO KASKUS
| TOLONG DISIMAK YA GAN...

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

Assalamualaikum.
Setelah saya di kritik, di semangati dan diberi saran di thread lama :
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000670690112
dan
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000754635936

Hingga saya dapat reputasi buruk di kaskus (curcol) :sorry
dan saya pun buat thread baru di :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016720594/
berhubung threadnya 100% gak laku, yaudah deh isinya saya masukin disini kan berhubungan banget sama thread ini..

PERKENALKAN


Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

Bismillah.
Saya review album jadi jadian saya yang saya buat sendiri
sekilas tentang saya, Nama : Vahray - 17 tahun - Bekasi
Menjadi penyanyi papan atas / entertainer lah. mimpi besar gw banget.
:matabelo
.
saya membahas album jadi-jadian saya (album orang awam)
Album ini saya buat sendirian mulai dari rekam, edit hingga upload, semuanya sendiri, gw bingung mau minta bantuan siapa. Makanya kalau memang kurang enak didengar / dilihat mohon dimaklumi.
Gw gak tau semana kemampuan gw, tapi gw yakin bisa karena gw kan terus berlatih, masa segini gini aja.

Semoga saja album coba-coba ini suatu saat nanti benar benar terealisasikan. aamiin.

Nama Album : New-8-Ray
New berarti saya baru.
8 berarti ada 8 lagu
Ray berarti identitas dari saya serta doa, karena ray artinya sinar, jadi semoga bersinar.

ada yg mau bantu ga gan/ sekedar dukung, nih kontak saya
fb page : http://www.facebook.com/vahray.official
twitter : http://www.twitter.com/vah_ray
reverbnation : http://www.reverbnation.com/vahray
my space : http://www.myspace.com/vahray
weblog : http://www.vahray-official.blogspot.com
email : [email]vahray@musician.org[/email]

Dukung gw ya teman !!!

MOHON MAAF BILA ADA SALAH KATA/PENULISAN/BAHASA.
kalau ingin mengkritik usahakan bahasanya yang baik ya gak kotor, saya terima kok dengan senang hati.

SEBELUMNYA TERIMA KASIH BANYAK, and.. please watch. . .

RAY Love

*[YOUTUBE]Tpde0jM-UGM[/YOUTUBE]

salah satu lagu Vahray didalam album "New 8 Ray"
tentang seorang laki-laki yang sangat mencintai seorang wanita karena wanita itu sempurna di mata laki-laki itu Di sini maksud dari RAY
love sama dengan cinta yang luar biasa.

about a boy who very love with a girl cause her is perfect in boy eyes. In here the meaning of RAY love is similiar with Extraordinary love.

Be

*[YOUTUBE]ejRH2UxiAYQ[/YOUTUBE]

salah satu lagu Vahray didalam album "New 8 Ray"
tentang kisah perjuangan mimpi besar seorang remaja yang ingin dan harus sukses menjadi apa yang diinginkannya.

about story of struggle a big dream a teen who want and must be success be what him want.

For Friends

*[YOUTUBE]rkGvVmypdiI[/YOUTUBE]

salah satu lagu Vahray didalam album "New 8 Ray"
tentang penjelasan tentang pertemanan yang erat, dan pertemanan tidak pernah mati sampai kapanpun.

about an explanation about a friendship who strong and friendship never die until whenever.

IN DO NE SIA

*[YOUTUBE]IVX452ClmFs[/YOUTUBE]

salah satu lagu Vahray didalam album "New 8 Ray"
tentang deskripsi yang menunjukan sangat indah dan menariknya Negara Indonesia dan menunjukan rasa betapa bangganya menjadi orang Ind
onesia.

about description who show very beautiful and interest Indonesia and show feel so proud to be Indonesian.

Tempertantrum

*[YOUTUBE]Tl87ViiaLac[/YOUTUBE]

salah satu lagu Vahray didalam album "New 8 Ray"
tentang kekesalan dan kemarahan karena cintanya seperti tidak dianggap atau diabaikan oleh kekasih tercintanya,

about annoyed and angry cause him loves like not that or be ignored by the lovely dear.

Tidak Ada

*[YOUTUBE]APA9aJVdMIc[/YOUTUBE]

salah satu lagu Vahray didalam album "New 8 Ray"
tentang ketidakadaan sang kekasih dari hidupnya membuat hidupnya bagai tidak ada cinta dan tidak ada kesenangan, sepi sendiri.

about absence of the dear from him life make him life like nothing love and nothing fun. quiet alone.

Fun Music

*[YOUTUBE]pZ2gPSg5IUU[/YOUTUBE]

salah satu lagu Vahray didalam album "New 8 Ray"
tentang musik itu senang, menunjukan bahwa musik itu bisa membuat kita senang selalu dan membuat hidup kita lebih indah.

about music is funny, show that music can make our be always funny and make our life more beautifull.

Berhenti Bilang Henti

*[YOUTUBE]xuYE8nBukcM[/YOUTUBE]

salah satu lagu Vahray didalam album "New 8 Ray"
tentang seorang laki laki yang stres karena sang wanita terus mengajak untuk menghentikan hubungannya dan laki laki itu pun berusaha agar h
ubungannya membaik dan tidak ada lagi kata henti keluar dari mulut wanitanya.

about a boy who stress cause the girl always want to stop her love and the boy is try to make fine relation and nothing word stop from girl mouth.

*) maaf kalau videonya ada yang bad - karena sempat kehabisan ide sih.
ariefhafid99 - 15/10/2012 09:05 PM
#1018
Lagu Penantian
gan, ane punya lagu karangan sendiri, 10 tahun yg lalu, berirama pop. sayang direkam seadanya. tapi dari 87 lagu karang ane, ini salah satu lagu yg terberat yg pernah ane bikin. sampe perih-perih nih ati..
makasih n moga terhibur ya gan..

ini lagunya gan: Penantian
m3ngiat88 - 17/10/2012 09:00 AM
#1019
video gokil
Video ter-Kocak nih gan!
Gak percaya??? Klik aja nih http://youtu.be/FpDpX3Ib9ws
Dijamin deh agan2 sekalian bakalan ngakak abisss....
melodiest23 - 17/10/2012 10:02 PM
#1020

ini video cover ane sm temen ane gan, monggo diliat D
klo bs kasih saran jg gan biar ane bs jd lbh bagus lg main nya gan beer:

Fake DEPAPEPE
[youtube]Huc_mw21wr4[/youtube]

Start DEPAPEPE
[youtube]rkSBEQzEb2c[/youtube]

klo yg ini ane buat sendiri gan lagu nya, monggo diliat D

Rise And Shine UNITY
[youtube]27kQNWYQ5Gc[/youtube]

Rhytem In The Night UNITY
[youtube]JY_9PFcUp1o[/youtube]
Page 51 of 52 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !