BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > -=Ekranisasi=- Dari Buku Ke Layar Lebar
Total Views: 11684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

son2 - 16/07/2008 09:40 AM
#21

gadis pantai - pramoedya ananta toer

rahasia meede - e.s. ito

supernova akar & petir - dee

thumbup:
xuan - 16/07/2008 06:04 PM
#22

a child called 'it'
yg ttg child abuse
keknya bagus tu~~
tapi emang aga sadis
donk3 - 17/07/2008 09:26 AM
#23

setuju dengan :

rahasia meede - e.s. ito

ini buku akan sangat keren kalo di filmkan .....

herannya bukunya kok kayanya nggak begitu populer yah ...
InRealLife - 17/07/2008 12:10 PM
#24

Quote:
Original Posted By donk3
setuju dengan :

rahasia meede - e.s. ito

ini buku akan sangat keren kalo di filmkan .....

herannya bukunya kok kayanya nggak begitu populer yah ...


Dulu di thrednya ES ITO kita (berikut beberapa teman kos doi) udah pernah bikin casting callnya malah...
Gimana kalo buka lagi thred ES ITO?
donk3 - 18/07/2008 05:44 PM
#25

buka aja lagi ...

keren sekali ini orang ... aku juga nunggu novelnya yang paling baru ....
nirina - 18/07/2008 10:41 PM
#26

Quote:
Original Posted By donk3
buka aja lagi ...

keren sekali ini orang ... aku juga nunggu novelnya yang paling baru ....




Yup, buka lagi aja threadnya.....\)

Kepingin kenal juga sama ES ITO nih......rose:rose:rose:
Sylarr - 19/07/2008 12:23 PM
#27

Usul Remake:
Agatha Christie's Poirot
Winnetou
Il nome de la rose
nirina - 20/07/2008 02:57 PM
#28

Quote:
Original Posted By Sylarr
Usul Remake:
Agatha Christie's Poirot
Winnetou
Il nome de la rose




Cerita tentan Poirot atau Miss Marple mungkin agak membosankan menurut aku, masih mending Sherlock Holmes.......\)

Winnetou, salah satu cerita petulangan klasik terbaik yang pernah ada, hough.....DD
congcorang - 20/07/2008 06:28 PM
#29

istri gw ditelp pak langit kresna.... awalnya karena mau konsultasi sinusitis doank....
trus jadi ngobrol...
istri gw sedih karena ada gosip gajah mada mau dijadiin sinetron...
tapi ternyata pak langit udah membatalkan rencana itu...
malah jadinya mau diangkat ke layar lebar... katanya ada bantuan juga dari yayasan SBY...
Nah pak langit ga mau maen2, beliau mau filmnya dibuat oleh tenaga luar....
mungkin pengen kayak kolosal2 china yg sekarang udah bagus2 yah....


semoga terlaksana ya pak.....
makasih banget, istri saya dikasi kehormatan jadi tempat curhatan bapak.....

Peace:
nirina - 20/07/2008 06:31 PM
#30

^^^

Bakal keren kalo bisa dibikin dengan konsep orang luar, takutnya kalo dibikin sama sineas kita jatuhnya jadi kaya sinetron.......hammer:
congcorang - 20/07/2008 06:31 PM
#31

Quote:
Original Posted By nirina
TAIKO

Bakal jadi fillm perang klasik terbesar yang pernah ada kalo dibikin.....thumbup:


Quote:
Original Posted By lunaquatique
^^ setuju....tapi ko kayanya ga ada yang tertarik yah bikin taiko jadi film?apa ada tapi gw ga tau? hehehhe...taiko termasuk susah gw baca, abis tokohnya banyaaaaaaaaaaaaak banget jadi suka pusing dan sering gw bolak-balik lagi buat nginget2 karakternya...tapi seru+bagus...dari awal ampe akhir isinya perang mulu...



mantap.....
mungkin agak di press aja kali yah.....biar ga panjang2 ....

gw punya buku lama tapi kmaren liat di gramed di cetak lagi ya?
hardcover 130rebu klo ga salah.... malu:
nirina - 20/07/2008 06:34 PM
#32

^^^

Bener, banyaknya peperangan, klan yang turut dalam konflik serta tokoh yang super banyak dan penting semua, membuat banyak yang pikir2 untuk mengangkatnya ke layar lebar.........\)
congcorang - 20/07/2008 06:39 PM
#33

Quote:
Original Posted By nirina
^^^

Bakal keren kalo bisa dibikin dengan konsep orang luar, takutnya kalo dibikin sama sineas kita jatuhnya jadi kaya sinetron.......hammer:


nah itu dia....
waktu tau mau dijadiin sinetron istri gw ngomel2 ga ada abisnya trus bikin komen berkali2 di web nya pak langit.....hehehehe

eh taunya ditanggepin....

gw berdoa juga semoga filmnya ga kalah keren dari Hero, Crouching Tiger, Curse of Golden Flower ato visual efeknya Kingdom of Heaven (walo ceritanya B aja)

Kebayang pasukan bhayangkara yg bisa nyambet wetang ampe beberapa anak panah dan tepat sasaran...
gelar pasukannya juga ga kalah ama pasukan china karena terbukti pasukan majapahit pernah meluluhlantakkan pasukan Tartar dr mongol....
trus candi n istana dibikin sebagus mungkin....


waaaah....... duh, jangan berharap terlalu banyak kali yah....
nirina - 20/07/2008 07:25 PM
#34

^^^

Mudah2an juga bisa lebih kolosal dari Red Cliff (Sam Kok)........\)
chrom - 20/07/2008 08:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By Shaun
bartimaeus trilogy kek nya rame kalo di film in


buku pertama, the amulet of samarkand sudah dipastikan diangkat ke layar lebar...rencananya rilis tahun 2009
kalo lancar bakal jadi trilogy

ini linknya
http://www.hollywood.com/movie/Bartimaeus_Trilogy_The_Amulet_Of_Samarkand/3462583
van_djenderal - 20/07/2008 10:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By nirina
^^^

Bakal keren kalo bisa dibikin dengan konsep orang luar, takutnya kalo dibikin sama sineas kita jatuhnya jadi kaya sinetron.......hammer:


gak jg dech, tp kl ama orang india, iya, jd ke-sinetron2-an bgt.
badakbcula1 - 21/07/2008 12:39 AM
#37

haii gw baru nii di kaskus ^^
jadi map2 aja yah kalo ada yang aneh2 ama postingan gw D

kalo gw pengen A Series of Unfortunate Events dibikin sequelnya. yang pertama gantung padahal gw suka banget novelnya :"(

gw setuju tuh ma yang bilang Taiko. emang keren banget dah tuh novel >d.
congcorang - 21/07/2008 05:59 PM
#38

Quote:
Original Posted By nirina
^^^

Mudah2an juga bisa lebih kolosal dari Red Cliff (Sam Kok)........\)


blom nonton nir..... malu:
malah nonton Hulk ama ponakan hammer: nyesel........

btw nirina sendiri udah pernah baca Gajah Mada blom?
nirina - 21/07/2008 06:15 PM
#39

Quote:
Original Posted By congcorang
blom nonton nir..... malu:
malah nonton Hulk ama ponakan hammer: nyesel........

btw nirina sendiri udah pernah baca Gajah Mada blom?




Belum, binggung kalo liat di toko buku harus baca yang mana dulu, gak ditulis mana buku pertama dan urutan selanjutnya.....hammer:

Emang dalam skala 1-10 dapet nilai berapa sih Gajah Mada.....malu:
congcorang - 21/07/2008 06:55 PM
#40

Quote:
Original Posted By nirina
Belum, binggung kalo liat di toko buku harus baca yang mana dulu, gak ditulis mana buku pertama dan urutan selanjutnya.....hammer:

Emang dalam skala 1-10 dapet nilai berapa sih Gajah Mada.....malu:



nih bang congz urutin deh:

1. Gajah Mada
2. Gajah Mada: Bergelut dalam Kemelut Takhta dan Angkara
3. Gajah Mada: Hamukti Palapa
4. Gajah Mada: Perang Bubat
5. Gajah Mada: Madakari Pura Hamukti Moksa


fave cong sih GM 1 n 4 .... Yg Perang Bubat dapet 9 dr 10 deh.... bikin gw ngiler ama Sekar Kedaton Dyah Pitaloka soalnya genit:... hehehehe
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > -=Ekranisasi=- Dari Buku Ke Layar Lebar