SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Jin , dalam perspektif kisawung.
Total Views: 149523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Panji Alam - 11/06/2011 07:10 PM
#81

Assalamu'alaikum sesepuh semua....

Salim untuk kisawung dan kiyudi....

Saya mohon ijin menyimak dan mengambil intisari dari pembabaran anda....

shakehandJin , dalam perspektif kisawung.
kisarung - 11/06/2011 07:15 PM
#82

Salam salim kisawung

Ijin menyimak shakehand
gokiller23 - 11/06/2011 07:16 PM
#83

ijin ndeprok disini... dan salam kenal buat para sepuh serta kawan-kawan lainya...
cerita2nya penuh makna..........
speechless ane..
mat.batak - 11/06/2011 07:40 PM
#84

salam sungkem shakehand ki

:2thumbup
Afr2006 - 11/06/2011 07:45 PM
#85

Quote:
Original Posted By kisawung
[CENTER]

[B]إِنَّهُۥ مِن سُلَيْمَٰنَ وَإِنَّهُۥ بِسْمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحْمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ


Jin , dalam perspektif kisawung.



yang sangat asik untuk berhubungan dengan dunia sebelah
SatriaMuria - 11/06/2011 07:48 PM
#86

Salim dl sama Kisawung dan para sesepuh yg ada d mari . . . shakehand

Serta ijin untuk menyimak tread nya y ki . . . \)
empeldhum - 11/06/2011 07:56 PM
#87

Quote:
Original Posted By kisawung
prabuanom dermo ardimnoer gundhul2pacul KingDragon tabekfeget sariawan untung2an
baikhati1 Simbolize Terow Halfblod Prince gonnastunt Tan Lung ego.is.me
ketengkendor crywhole .ulquiorra. alexandrebhito3 JETEER sayangkau tearjerker empeldham3 wongsablenk


terima kasih atas perhatian dan tanggapan


shakehand thumbup: shakehand

sama2 ki sawung
maaf2 ya kalo klonengan ane yang ngebales shakehand
Quote:
Original Posted By Kiyudi
jakarta 2000

Seorang gadis cantik.......... berhasil memaku hatiku.....
hidup matiku hanya terasa untuk dia... genit:

hari berganti hari... bulan berganti bulan.....
aku bisa dekat dengan dia.... namun aku tak bisa memiliki hatinya....
untuk kupersunting.....

perbedaan suku ........ \(
dan beliau hanya menganggapku sebagai seorang sahabat.....

berbagai sesepuh aku kunjungi untuk memita restu....
ritual cinta pun aku jalani sendiri.....
namun tak membawa hasil.....

aku mendapatkan wangsit untuk menziarahi leluhur/sesepuh sang gadis....
di daerah garut...... untuk mendapatkan restunya....

segera aku persiapkan bekal.... untuk perjalanan........
namun di malam harinya....
kudapatkan mimpi..... diriku berada di makam sang leluhur...
namun aku tak bisa mendekati makam itu.......
aku tidak diperbolehkan masuk ke makam itu...
karena niatku..... yang tidak ikhlas....... \(

di bentaknya aku dengan sang ghaib..... dan dilemparnya aku dengan sebuah batu kerikil....
terasa mengenai diriku.... yang membuat diriku terbangun.....

gagallah perjalananku............ \(

----------------------------------------

kudapatkan wanngsit lagi.... aku harus berkunjung ke KRB.....
di makam itu... aku berdoa dengan khusyu.... dimalam yang dingin....

di saat aku berdoa.... daun'' jatuh di pangkuanku.....

dan sesosok makhluk jelita.... nan cantik jelita...
berbaju kuning keemasan.... dengan mahkota kecil di kepalanya....
datang dan membelai rambutku.................

Jin , dalam perspektif kisawung.

namun hanya sirrku yang mengatakan........... perkataan beliau terhadapku...
Jodoh itu tidak bisa dipaksakan.....
sabar dan tunggulah... disaat kamu nanti menemui hal itu....
sungguh terasa indah nya dunia......


\)

:matabelo..ane g bisa apa2..
salam takdzim buat ki yudi
ane nyimak aja di pojokan,,pengalaman2nya keren2 euy
reang.666 - 11/06/2011 08:00 PM
#88

Dunia yang bikin ane penasaran.Salim dulu ah,sama ki sawung shakehand
kisawung - 11/06/2011 08:10 PM
#89

Quote:
Original Posted By baikhati1
salim dulu untuk kisawung dan sesepuh shakehand2
saya mau tanya ama Kisawung dan para sesepuh kalau ini apa ya mujhab, muro, ahmar, barkoni, samhuris,abiat, maemun?

kegunaannya apa? bahayanya apa? apakah ini jenis MG (mahluk Ghoib) jenis jin atau apa?


kisah tentang hal tersebutlah akan aku ceriterakan
saat mana aku masuk dalam penderitaan berkepanjangan
bertahun- tahun lamanya linux2:

silahkan terus menyimak shakehand
sandoval - 11/06/2011 08:12 PM
#90

Quote:
Original Posted By kisawung

إِنَّهُۥ مِن سُلَيْمَٰنَ وَإِنَّهُۥ بِسْمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحْمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ
Jin , dalam perspektif kisawung.
Kompleks Kehutanan , Melak ,
Pedalaman Kalimantan Timur
1974
saat itu malam hari , lepas magrib..
aku tengah berjalan sendiri menuruni jalan lereng bukit kompleks Kehutanan
tiba-tiba terdengar desis panjang dan sayup-sayup suara tertawa lirih
aku hanya heran dan bingung menatap sosok wanita terbang dan samar
kemudian hilang di kegelapan malam
saat itu usiaku baru sekitar 7 tahun
takjub melihat pemandangan aneh tersebut tanpa rasa takut sama sekali
walau setelahnya akhirnya ku tahu menurut istilah masyarakat setempat
itulah sosok
Kuyang
pada thread ini, niatku hanya ingin berbagi kisah atas pengalaman pribadi
dan pandanganku serta pemahamanku tentang "Alam Sebelah"
berhubung thread ini sangat rawan
dan aku mulai menuliskannya dan mengangkatnya
dalam keadaan "tidak wajar"
maka aku mohon maaf jika tidak sempat membalas tanggapan
dan sapaan teman teman kaskuser forsup
aku akan masuk ke thread ini dan mengisinya ialah "sesuai gerakan batin"
dan aku terhubung dalam situasi batin yang sangat berbahaya
maka berhati-hatilah teman-teman semua jika memasuki thread ini
mohon jangan terpancing, terpengaruh, dan tetaplah waspada

ijin baca2 kisawung, asik nih diawalin dengan ayat khusus D
niezi_godseeker - 11/06/2011 08:14 PM
#91

Tempat nongkrong baru nih genit:
Izin menambha pengetahuan dimari Ki shakehand
agushakim - 11/06/2011 08:17 PM
#92

salam hormat buat Kisawung dan juga Ki Yudishakehand2shakehand2
idamokta - 11/06/2011 08:23 PM
#93

Ijin menyimak ki
kisawung - 11/06/2011 08:23 PM
#94

fcvkOff gobanlecek bimaruchi The Time elangsapujagat bandit12 Shesimaru tej0 alexandrebhito3
Tan Lung swidya.u.i.s Terow PencariSejati xantet Ekinx.Al.Faqir gelas_belhing juliuser Darkside01
simecing merpatiemas goelajava senowibi 7kriting Panji Alam kisarung gokiller23 mat.batak
Afr2006 SatriaMuria empeldhum reang.666 sandoval niezi_godseeker agushakim idamokta
sungoku

terima kasih atas perhatian dan tanggapan

shakehand thumbup:shakehand


sungoku - 11/06/2011 08:25 PM
#95

Assalamualaikum Kisawung ...


Selalu menarik setiap paparan yang dijabarkan oleh KIsawung,

kata demi kata, kalimat demi kalimat mengalir begitu indah namun
mengandung misteri dan hikmah yang dalam...
Setiap yg dijabarkan selalu hal hal baru yg menarik untuk disimak
direnungi ..... thanks untuk share nya...


Thanks juga buat kiyudi dengan sharenya....
Salim Kiyudi shakehandd
ternyata begitu luas ilmu Allah itu.....
dan begitu sedikit sekali apa yang kita tahu...
kisawung - 11/06/2011 08:32 PM
#96

Quote:
Original Posted By sungoku
Assalamualaikum Kisawung ...


Selalu menarik setiap paparan yang dijabarkan oleh KIsawung,

kata demi kata, kalimat demi kalimat mengalir begitu indah namun
mengandung misteri dan hikmah yang dalam...
Setiap yg dijabarkan selalu hal hal baru yg menarik untuk disimak
direnungi ..... thanks untuk share nya...


semoga dengan adanya thread ini mereka "saudara tua kita"
mau memaafkan atas kesalahan fatal yang pernah kuperbuat di masa lalu
akibat pemahamanku yang masih sangat "syariat" dahulu

dan "mereka" mau memaafkan atas jalan yang kutempuh masa kini

saat mana dukungan "mereka" kembali datang
ketika aku ada di acara empat mata Trans 7 TV
seiyapegasus - 11/06/2011 08:35 PM
#97

Quote:
Original Posted By Kiyudi

Malang 1993 - 1999

Bismillah...............

keluarga kami dulu di Malang...
mendapatkan satu cobaan.........

kakak kami seorang pegawai kantor pos dan giro... di sebuah kota di Bojonegoro........
di saat lelah.... mengirimkan pos-pos... yang bejibun....
tidak seperti sekarang ... orang tinggal kirim sms.........

beliau .... beristirahat di daerah wisata watu jago.... ngawi.........

Tempat yang asri... dingin dan sejuk......
hutan yang tenang......... di baliknya ada bunian yang haus akan nyawa manusia.............

Sesosok ghoib wanita.......... suka akan kakak saya..........
ingin dijadikan suami..............

(mohon di telaah secara supranatural)

namun sayang..... sang kakak saya... harus berpindah alam terlebih dahulu....
.......... alam kubur.... untuk bisa menjadi suaminya.........

sang kakak dalam kekuasaan penghuni wisata ini..........
konon makhluk cantik.... berbulu.... bak seekor ayam....


Jin , dalam perspektif kisawung.

berbagai cara oleh keluarga kami... untuk membebaskan kakak kami...
dari pengaruh kekuatan jahat.........

Tiap malam tertentu kami mandikan kakak kami dengan merang hitam...
kami kramasin rambut dan kami siram seluruh tubuhnya....
untuk mengusir pengaruh jahat itu,..........

berbagai orang pintar kami datangi dan meminta tolong....

siapa yang bilang, ghoib tak bisa membunuh manusia????

beliau'' ... dengan berbagai cara.......... hanya dengan menutup mata kita sebentar....
berkamuflase seperti orang yang sedang menyeberang jalan........

membuat kita celaka........... \(

--------------------------------------

Seorang paranormal...........
maaf......... beliau pincang kakinya........... membantu sekuat tenaga....

"Pak, itu paranormal pincang... dia sendiri tidak bisa menolong dirinya..." kataku kepada ayahku disaat usiaku masih belasan tahun....

"Beliau ibarat lilin......... berkorban menerangi sekelilingnya....," kata ayahku....

namun sayang......... Takdir berkata lain.............
Ghoib tersebut mewujud di antara rel KA...........

dan menghantam kakaku yang kehilangan kesadarannya.........

beliau meninggal.... meninggalkan istri dan anak laki''nya ..
yang baru berusia 4 tahun...........

\( \( \(


aku coba uraikan peristiwa itu.........

aku coba tarik... inti hikmah dari jalinan cerita itu..........

dari sinilah..... aku terjun ke dunia supranatural...........

aku perdalam..... akan rasa hausku................

di selingi peristiwa-peristiwa supranatural.........

yang tiap hari membuat aku semakin gila...............


dari sesepuh... ke sesepuh lain.... aku terus belajar...........

dari puasa biasa sampai puasa mutih........... aku lewati....

ketika aku tak kuat menghadapi itu........... minuman keras sekadar menghilangkan fenomena'' itu........... maaf.............. jangan ditiru...
di saat mabuk.... aku lupa sebentar akan hal itu...........

ketika sadar.......... jalinan peristiwa dan teka-teki kembali berada di hadapanku..................

bencana... masa depan.... sifat sebenarnya manusia (hewani) .........
sehingga aku phobia akan keramaian..........

hehehehehehehe...................

dalam keheningan malam................

aku berdoa.... ingin ketemu dengan kakakku..... dan sekadar melepas rasa kangenku.....

Allah memberikan impian kepadaku..........
beliau (kakakku) datang kepadaku...... dengan wajah yang datar........

diajaknya aku ke sebuah tempat.........
di atas gunung.... sebuah gubuk kecil yang reot..........

ini rumahku sekarang.... kata beliau .... \( \( \(

terdapat keanehan.... mimpi itu terjadi juga dengan adik wanitaku...
dengan cerita dan waktu yang sama...........

Hanya doaku......... SMoga beliau tenang di alam sana..........

dan buat generasi muda.......... hati-hati dan waspadalah......... Peace:


sangat terharu denger ceritanya,makasih atas sharingnya gan shakehand
kisawung - 11/06/2011 08:38 PM
#98

Quote:
Original Posted By Bathara semar




bertemu dengan jin yang memiliki semua kemampuan alam ..

menghilang menyatu didalam tanah .. bergelora seperti api..
bergelombang bersama air ... dan berhembus dan membadai seperti angin ...

menyapu semua macan dan buaya .. seperti air menyapu kerubungan semut ..
membungkam semua Pu Hyang, membekukan semua mantra kedigjayaan,
kita melafal ayat suci, dia pun berlafal lebih fasih dari kita ..

saat itu diri seperti sehelai rumput kering menghadapi "api" ..

Jin , dalam perspektif kisawung.



renungan dahsyat luar biasa dalamnya lautan luasnya tak bertepi

mokase mbah Semar

shakehand rose: shakehand
seiyapegasus - 11/06/2011 08:38 PM
#99

Quote:
Original Posted By kisawung
semoga dengan adanya thread ini mereka "saudara tua kita"
mau memaafkan atas kesalahan fatal yang pernah kuperbuat di masa lalu
akibat pemahamanku yang masih sangat "syariat" dahulu

dan "mereka" mau memaafkan atas jalan yang kutempuh masa kini

saat mana dukungan "mereka" kembali datang
ketika aku ada di acara empat mata Trans 7 TV


salam kenal kisawung,ijin ndeprok disini \)
asyarigila - 11/06/2011 08:40 PM
#100

Mantap ki...
Salim dulu sama sesepuh shakehand2Jin , dalam perspektif kisawung.
Page 5 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Jin , dalam perspektif kisawung.