Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
Total Views: 42930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 168 of 195 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›

QzaY - 03/05/2012 10:49 AM
#3341

Quote:
Original Posted By Bibal
beli box dong...

masa pak dosen ga mampu siul:


go cocok mungkin ma type motornya, secara motornya kan stang bengkok D


Peace:
QzaY - 03/05/2012 10:50 AM
#3342

Quote:
Original Posted By QzaY
go cocok mungkin ma type motornya, secara motornya kan stang bengkok D



Peace:


loh! :kaget:
malah ngekuot punya sendiri o
maticers - 04/05/2012 01:29 AM
#3343

malem semuanya.....

dah lama gak mampir kesini...
Bibal - 04/05/2012 05:29 PM
#3344

Quote:
Original Posted By QzaY
go cocok mungkin ma type motornya, secara motornya kan stang bengkok D


Peace:


wow sembalap..

Quote:
Original Posted By QzaY
Peace:


loh! :kaget:
malah ngekuot punya sendiri o


hammer:

Quote:
Original Posted By maticers
malem semuanya.....

dah lama gak mampir kesini...


bubay....
QzaY - 04/05/2012 07:29 PM
#3345

hayu atuuuh
jhonconstantine - 07/05/2012 09:30 AM
#3346

Quote:
Original Posted By Bibal
wow sembalap..


hammer:


bubay....


Quote:
Original Posted By QzaY
hayu atuuuh


akrab bener neh berdua kek :genits

ngacir:
fadey_jevera - 07/05/2012 09:33 AM
#3347

ari masang kruk as ka crankcase dimana nya?
ieu bengkel resmi teu bisaeun deuih hammer:
jhonconstantine - 07/05/2012 09:34 AM
#3348

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
ari masang kruk as ka crankcase dimana nya?
ieu bengkel resmi teu bisaeun deuih hammer:


makana pasang di bengkel yang biasa aja p
fadey_jevera - 07/05/2012 09:36 AM
#3349

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
makana pasang di bengkel yang biasa aja p


bengkel biasa apa lagi kagak punya tracker ama mesin press

gara gara 1 gigi beginian patah pin nya 1
jadi kena stang seher ama blok bared berbusa:

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
jhonconstantine - 07/05/2012 09:37 AM
#3350

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
bengkel biasa apa lagi kagak punya tracker ama mesin press


ke yonk jaya kk lengkap tuh disana o
kalo buat motor jadi geber ngacir:
fadey_jevera - 07/05/2012 09:39 AM
#3351

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
ke yonk jaya kk lengkap tuh disana o
kalo buat motor jadi geber ngacir:


haduh jauh kali kk
afgan pula disana harga nya
males jauh jauh bawa blok mesin kesana
jhonconstantine - 07/05/2012 09:40 AM
#3352

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
haduh jauh kali kk
afgan pula disana harga nya
males jauh jauh bawa blok mesin kesana


iya juga sih D

maren aku pasang blok seher disana D

tawarin donk barangkali ada yang minat tuh blok seher tapi TDR 160 Peace:
fadey_jevera - 07/05/2012 09:44 AM
#3353

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
iya juga sih D

maren aku pasang blok seher disana D

tawarin donk barangkali ada yang minat tuh blok seher tapi TDR 160 Peace:


gwe pake aja sini
blok gwe bared nih berbusa:
G.asmawikarta - 07/05/2012 05:12 PM
#3354

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
ari masang kruk as ka crankcase dimana nya?
ieu bengkel resmi teu bisaeun deuih hammer:


Quote:
Original Posted By jhonconstantine
ke yonk jaya kk lengkap tuh disana o
kalo buat motor jadi geber ngacir:


coba aja ke bengkel badan....ada pijat tradisional , pijat refleksi , boreh bali , shiatsu , ada juga BM \)
fadey_jevera - 07/05/2012 10:29 PM
#3355

Quote:
Original Posted By G.asmawikarta
coba aja ke bengkel badan....ada pijat tradisional , pijat refleksi , boreh bali , shiatsu , ada juga BM \)


bisa all in gak tuh?
Copet2.0 - 08/05/2012 04:02 PM
#3356

Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya,
memberkahi mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka
menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah
serta memberi rasa aman bagi umat

[SIZE="1"](Doa Nabi Muhammad Saw. pada pernikahan putrinya,
Fatimah Az-Zahra dengan Ali bin Abi Thalib)

Maha Suci Allah
yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan
Ya Allah, jika Engkau memperkenankan kami

Restu Wahyuni
Putri pertama Bapak. Achmad Sardjani dan Ibu Neneng Tutiherwani

dengan

Hafied Rum (copetmaster/sicopetlucu)
Putra kedua Bapak Rifqi Abdul Kahar dan Ibu Titik Djuwita Setyawati

melakukan syariat agama-Mu untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
membentuk rumah tangga yang sakinah, mawaddah wa rahmah
hanya dengan izin-Mu kami menikah.

Akad Nikah :
Hari : Sabtu, 19 Mei 2012
Waktu : Pukul 10.00
Bertempat di Masjid Raya Al-A'zom - Tangerang

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Ridho dan Rahmat Allah SWT
kami bermaksud menyelenggarakan Resepsi Pernikahan kami
yang Insya Allah akan diselenggarakan pada :

Hari : Sabtu, 19 Mei 2012
Waktu : Pukul 13.00 s.d. 21.00 WIB
bertempat di Perum Cipondoh Makmur C14 No. 9 Tangerang

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kami

Kami yang berbahagia,

Keluarga Bapak Achmad Sardjani dan Ibu Neneng Tutierwani
Keluarga Bapak Rifqi Abdul Kahar dan Ibu Titik Djuwita Setyawati
Hafied & Restu[/SIZE]

Spoiler for denah

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3


:kimpoi :kimpoi :kimpoi
QzaY - 09/05/2012 01:12 PM
#3357

Quote:
Original Posted By Copet2.0
Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya,
memberkahi mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka
menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah
serta memberi rasa aman bagi umat

[SIZE="1"](Doa Nabi Muhammad Saw. pada pernikahan putrinya,
Fatimah Az-Zahra dengan Ali bin Abi Thalib)

Maha Suci Allah
yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan
Ya Allah, jika Engkau memperkenankan kami

Restu Wahyuni
Putri pertama Bapak. Achmad Sardjani dan Ibu Neneng Tutiherwani

dengan

Hafied Rum (copetmaster/sicopetlucu)
Putra kedua Bapak Rifqi Abdul Kahar dan Ibu Titik Djuwita Setyawati

melakukan syariat agama-Mu untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
membentuk rumah tangga yang sakinah, mawaddah wa rahmah
hanya dengan izin-Mu kami menikah.

Akad Nikah :
Hari : Sabtu, 19 Mei 2012
Waktu : Pukul 10.00
Bertempat di Masjid Raya Al-A'zom - Tangerang

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Ridho dan Rahmat Allah SWT
kami bermaksud menyelenggarakan Resepsi Pernikahan kami
yang Insya Allah akan diselenggarakan pada :

Hari : Sabtu, 19 Mei 2012
Waktu : Pukul 13.00 s.d. 21.00 WIB
bertempat di Perum Cipondoh Makmur C14 No. 9 Tangerang

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kami

Kami yang berbahagia,

Keluarga Bapak Achmad Sardjani dan Ibu Neneng Tutierwani
Keluarga Bapak Rifqi Abdul Kahar dan Ibu Titik Djuwita Setyawati
Hafied & Restu[/SIZE]

Spoiler for denah

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3


:kimpoi :kimpoi :kimpoi


selamat menempuh hidup baru
smoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
Cal17 - 10/05/2012 08:46 AM
#3358

met pagi all...
punten mau minta informasi...
kalo mau beli Accu GS GTZ7S di bandung ada rekomendasi tempat yg agak murah...??

Thanks All...iloveindonesias
fadey_jevera - 10/05/2012 10:02 AM
#3359

Quote:
Original Posted By Cal17
met pagi all...
punten mau minta informasi...
kalo mau beli Accu GS GTZ7S di bandung ada rekomendasi tempat yg agak murah...??

Thanks All...iloveindonesias


alison motor jl ahmad yani
jenk_cold - 10/05/2012 01:52 PM
#3360

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
alison motor jl ahmad yani

koh fadey apa kadabra? D

jupie memex nya masih die harder?
mangstab emang si koh ini.. iloveindonesias
Page 168 of 195 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3