Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
Total Views: 42930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 169 of 195 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›

manchar - 10/05/2012 01:59 PM
#3361

punten kang bade ngiring promo ah ... Kanggo pemesanan rompi kulit ...

bilih minat abdi di bandung gan ...

Spoiler for Rompi Kulit


di antos pesenanna ... Nuhun ...
fadey_jevera - 10/05/2012 02:30 PM
#3362

Quote:
Original Posted By jenk_cold
koh fadey apa kadabra? D

jupie memex nya masih die harder?
mangstab emang si koh ini.. iloveindonesias


lagi ngejugrug di rumah gara gara stang seher kena
bearing oblak
blok baret
velg kudu ganti
ngakak
jenk_cold - 10/05/2012 03:06 PM
#3363

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
lagi ngejugrug di rumah gara gara stang seher kena
bearing oblak
blok baret
velg kudu ganti
ngakak

oalah.. hammer:
dulunya sempat di overbored ya koh? malu:
mayan banyak itu mah yg mesti dibeli..
velg nyobain yg pake almu aja.. warna gold dipadu sama biru donker pas.. D
fadey_jevera - 10/05/2012 03:22 PM
#3364

Quote:
Original Posted By jenk_cold
oalah.. hammer:
dulunya sempat di overbored ya koh? malu:
mayan banyak itu mah yg mesti dibeli..
velg nyobain yg pake almu aja.. warna gold dipadu sama biru donker pas.. D


mau balik std lagi koh blok nya
velg pake pake jari jari yg biasa aja koh
jenk_cold - 10/05/2012 03:37 PM
#3365

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
mau balik std lagi koh blok nya
velg pake pake jari jari yg biasa aja koh

bener koh.. maen standaran aja..
lebih awet dan durability nya bagus.. malu:
1.60 sama 1.85 koh.. pas banget dipaduin sama FDR XR/XT.. D
fadey_jevera - 10/05/2012 03:43 PM
#3366

Quote:
Original Posted By jenk_cold
bener koh.. maen standaran aja..
lebih awet dan durability nya bagus.. malu:
1.60 sama 1.85 koh.. pas banget dipaduin sama FDR XR/XT.. D


waduh koh std mah 1.40 sama 1.60
pengen TK U-Shape Excel yg ukuran itu velg na doang 800rebu koh berbusa: belum sama tromol & jari-jari nya
kerja dimana koh skr?
PM nocan lu lah, henpun gwe ilang pada belum dibackup kontak nya
kalo jadi tar tgl 21-22 gwe ada workshop di jkt sekitar blok M
jenk_cold - 10/05/2012 04:08 PM
#3367

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
waduh koh std mah 1.40 sama 1.60
pengen TK U-Shape Excel yg ukuran itu velg na doang 800rebu koh berbusa: belum sama tromol & jari-jari nya
kerja dimana koh skr?
PM nocan lu lah, henpun gwe ilang pada belum dibackup kontak nya
kalo jadi tar tgl 21-22 gwe ada workshop di jkt sekitar blok M

ya maksudnya kan cuma lebih gede 1 step aja koh dari standar.. D
jd gak keliatan efek donat gitu kalo pake FDR ukuran 90/80 dan 100/80.. malu:
kecuali koh fadey lg demen ban tifis.. D

eh iya blom jari2nya buat versi tromol.. sedia dana aja kalo gitu.. hammer:
di jakarta koh.. masih yg lama koq nomernya, tanya aja sama anak2.. :addfriends
Cal17 - 10/05/2012 08:47 PM
#3368

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
alison motor jl ahmad yani


Thanks Masbro...:addfriends
Menuju Tkp...ngacir:
jalanlidi - 11/05/2012 08:17 PM
#3369

Punten agan2, nubi mau nanya nih D
1. Bengkel dan toko perlengkapan sepeda sekitaran unpar/cihampelas yang paling deket dimana ya?

2. Kalo cfd dago pasti diadain setiap minggu ya gan? dari jam berapa sampe brp ya?

Nuhun agan2 beer:
QzaY - 16/05/2012 11:46 AM
#3370

pada kemana inih....
punda_poensan - 16/05/2012 06:11 PM
#3371

Quote:
Original Posted By QzaY
pada kemana inih....


ada aja mas broo...

hujan enak nya molor neh \)b
fadey_jevera - 18/05/2012 09:29 AM
#3372

Quote:
Original Posted By jenk_cold
ya maksudnya kan cuma lebih gede 1 step aja koh dari standar.. D
jd gak keliatan efek donat gitu kalo pake FDR ukuran 90/80 dan 100/80.. malu:
kecuali koh fadey lg demen ban tifis.. D

eh iya blom jari2nya buat versi tromol.. sedia dana aja kalo gitu.. hammer:
di jakarta koh.. masih yg lama koq nomernya, tanya aja sama anak2.. :addfriends


FDR 17 kagak ada koh 100-80
ada yang 110-70 kalo yg sport XR
killbunny - 18/05/2012 11:54 AM
#3373

Quote:
Original Posted By QzaY
pada kemana inih....


udah sembuh pakecap?
Bibal - 23/05/2012 10:41 AM
#3374

Quote:
Original Posted By killbunny
udah sembuh pakecap?


udah.... pan udah punya bu kechap skrg mah..
bukti udah sembuh.. udah ga suka cowo lg... siul:
punda_poensan - 23/05/2012 06:16 PM
#3375

Quote:
Original Posted By Bibal
udah.... pan udah punya bu kechap skrg mah..
bukti udah sembuh.. udah ga suka cowo lg... siul:


ngakak

cowo sih jahat gan... D

ane juga suka ma cewe p
Sastra Jingga - 23/05/2012 09:34 PM
#3376

Quote:
Original Posted By punda_poensan
ngakak

cowo sih jahat gan... D

ane juga suka ma cewe p


ngaprak yeuh................
punda_poensan - 23/05/2012 10:09 PM
#3377

Quote:
Original Posted By Sastra Jingga
ngaprak yeuh................


D

halah sarua jeng ente o

nimba ilmu D
Sastra Jingga - 23/05/2012 10:51 PM
#3378

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
FDR 17 kagak ada koh 100-80
ada yang 110-70 kalo yg sport XR


ada ya koh yg 110/70? pangaos sabaraha nya?
fadey_jevera - 24/05/2012 02:03 AM
#3379

Quote:
Original Posted By Sastra Jingga
ada ya koh yg 110/70? pangaos sabaraha nya?


cek sini koh http://www.fdrtire.com/products_details.php?id=26

kalo yang resing 100/70 http://www.fdrtire.com/products_details.php?id=19
Sastra Jingga - 24/05/2012 12:38 PM
#3380

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
cek sini koh http://www.fdrtire.com/products_details.php?id=26

kalo yang resing 100/70 http://www.fdrtire.com/products_details.php?id=19


yg 110 xr genzi ya ternyata koh... yg resing ga ada \(dari 100 ke 120
Page 169 of 195 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3