Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
Total Views: 42930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 178 of 195 | ‹ First  < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >  Last ›

QzaY - 25/06/2012 04:25 PM
#3541

Quote:
Original Posted By bajubaru
Wew namanya juga nubie gan. Kalo Kopdar dimana gan. Semua jenis roda dua kan ya


ya maksudnya gmana kemauan agan gabung mah...
datang ke kopdaran silahkan, ditunggu kedatangannya....
mo cuap2 di sini silahkan, tp maaf klo pelayanannya kurang berkenan maklum suka sepi di forumnya mah malu: D

kopdarnya tiap jum'at malam, di gerbang keluar bank mandiri (riau/r.e. martadinata) jl. citarum. cari ajah jaket/rompi kombinasi warna orange-hitam, biasanya suka nongkrong di dalam warung roti bakar jala sari

all variant sepeda motor D
aryapradana - 26/06/2012 02:20 PM
#3542

wilujeng bandung malu:

Quote:
Original Posted By QzaY
ya maksudnya gmana kemauan agan gabung mah...
datang ke kopdaran silahkan, ditunggu kedatangannya....
mo cuap2 di sini silahkan, tp maaf klo pelayanannya kurang berkenan maklum suka sepi di forumnya mah malu: D

kopdarnya tiap jum'at malam, di gerbang keluar bank mandiri (riau/r.e. martadinata) jl. citarum. cari ajah jaket/rompi kombinasi warna orange-hitam, biasanya suka nongkrong di dalam warung roti bakar jala sari

all variant sepeda motor D


hoyong kopdar tapi bentrok sareng jadwal futsal kantor \(
biasana kopdar nepi ka jam sabaraha kang?
QzaY - 26/06/2012 07:10 PM
#3543

Quote:
Original Posted By aryapradana
wilujeng bandung malu:



hoyong kopdar tapi bentrok sareng jadwal futsal kantor \(
biasana kopdar nepi ka jam sabaraha kang?


dugi ka jam 22/23 biasana mah.... tergantung mood ajah itu mah
bajubaru - 26/06/2012 11:41 PM
#3544

Pengen ikutan euy cuma kalo jam segini mah rada susah visa dari POLDA nya D D
Quote:
Original Posted By QzaY
dugi ka jam 22/23 biasana mah.... tergantung mood ajah itu mah
QzaY - 27/06/2012 10:25 AM
#3545

Quote:
Original Posted By bajubaru
Pengen ikutan euy cuma kalo jam segini mah rada susah visa dari POLDA nya D D


ya sasempet-sempetna ajah atuh, rutin tiap jum'at malam kopdar mah mimiti jam 19:00-salsena....

weleh... POLDA?
si.cumi - 27/06/2012 08:39 PM
#3546

Malem..... linux2:
Sastra Jingga - 29/06/2012 05:18 PM
#3547

hudang............................................................
Killermonk - 29/06/2012 05:50 PM
#3548

Quote:
Original Posted By QzaY
ya maksudnya gmana kemauan agan gabung mah...
datang ke kopdaran silahkan, ditunggu kedatangannya....
mo cuap2 di sini silahkan, tp maaf klo pelayanannya kurang berkenan maklum suka sepi di forumnya mah malu: D

kopdarnya tiap jum'at malam, di gerbang keluar bank mandiri (riau/r.e. martadinata) jl. citarum. cari ajah jaket/rompi kombinasi warna orange-hitam, biasanya suka nongkrong di dalam warung roti bakar jala sari

all variant sepeda motor D


wah, udah bukan di suci lagi yak think: *sok tau*
si.cumi - 01/07/2012 07:33 PM
#3549

Malem. think:
dhiedhod - 02/07/2012 09:00 AM
#3550

selamat pagi kk kk semua, helm, sarung tangan, dan sepatu...D
Killermonk - 02/07/2012 09:18 AM
#3551

Quote:
Original Posted By dagokozy
ijin mejeng dan ditunggu caci makinya semoga caci maki yg membangun untuk mewujudkan impianku \)

Motor : HONDA New Megapro 2011
Spoiler for "NRA-257"
[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3



bos, mau tanya masalah ban. itu depan belakang ukurannya brp ya? trus gear nya ukuran brp jg? mesin udah dikilik kah?


Regards,

Killermonk
dagokozy - 02/07/2012 10:57 PM
#3552

Quote:
Original Posted By Killermonk
bos, mau tanya masalah ban. itu depan belakang ukurannya brp ya? trus gear nya ukuran brp jg? mesin udah dikilik kah?


Regards,

Killermonk


ukuran ban depan 110/70 belakang 130/70

untuk gear biar ga terlalu berat jadinya q kasih depan 15 (standar 14) belakng tetep orisinilnya 42....
Killermonk - 02/07/2012 11:42 PM
#3553

[QUOTE=dagokozy;719966093]ukuran ban depan 110/70 belakang 130/70

untuk gear biar ga terlalu berat jadinya q kasih depan 15 (standar 14) belakng tetep orisinilnya 42....
dagokozy - 03/07/2012 07:23 AM
#3554

Quote:
Original Posted By Killermonk
mantab bro D

cuma beda di depan aja, ane 100/70-17. gear sih ga boros, tp rantai yg keknya belum 6 bulan tp setelan dah kendor kenceng nohope:


btw, cuma ganti gear depan jadi 15 dah enak tuh tarikan sama top speed nya?


kalo rantai sih emang takdir monoshok kali ya hehehe
ganti gear depan + tutup euro 2 nya biar ga ada limit di top speed dan menghilangkan letupan2 knalpot waktu gas dipanteng lepas saat turunan atau jalan los \)

ini versi saya dan temen2 bengkel yak \)

satu lagi kalo pengen tambah garang kasih peninggi shockbeker belakang tapi jangan yg anting yak \) hehehe
si.cumi - 03/07/2012 09:52 AM
#3555

Selamat pagi
Killermonk - 03/07/2012 10:24 AM
#3556

Quote:
Original Posted By dagokozy
kalo rantai sih emang takdir monoshok kali ya hehehe
ganti gear depan + tutup euro 2 nya biar ga ada limit di top speed dan menghilangkan letupan2 knalpot waktu gas dipanteng lepas saat turunan atau jalan los \)

ini versi saya dan temen2 bengkel yak \)

satu lagi kalo pengen tambah garang kasih peninggi shockbeker belakang tapi jangan yg anting yak \) hehehe


i seee ... tp itu NMP yak, punya ane 2008 neh nohope:

tutup euro 2 tuh yg mana yak? hammer: kalau peninggi shock sudah, malah handmade ...

Quote:
Original Posted By si.cumi
Selamat pagi


malem o
QzaY - 03/07/2012 11:02 AM
#3557

Quote:
Original Posted By Killermonk
i seee ... tp itu NMP yak, punya ane 2008 neh nohope:

tutup euro 2 tuh yg mana yak? hammer: kalau peninggi shock sudah, malah handmade ...



malem o


vespa nya dijadiin monosok yah mong?

................................................................ ngacir:
Killermonk - 03/07/2012 11:25 AM
#3558

Quote:
Original Posted By QzaY
vespa nya dijadiin monosok yah mong?

................................................................ ngacir:


wah, maap pak kechap sudah mampir ngobrol di mari tanpa ijin hammer:


vespa sudah lepas om, sekarang pake Meggy kek om Dago o
QzaY - 03/07/2012 11:31 AM
#3559

Quote:
Original Posted By Killermonk
wah, maap pak kechap sudah mampir ngobrol di mari tanpa ijin hammer:


vespa sudah lepas om, sekarang pake Meggy kek om Dago o


gih minta izinnya ke si andrew darwis D

wah, pada lepas motor yah.....
Killermonk - 03/07/2012 11:34 AM
#3560

Quote:
Original Posted By QzaY
gih minta izinnya ke si andrew darwis D

wah, pada lepas motor yah.....


ga lepas kok, malah dipegang o
Page 178 of 195 | ‹ First  < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3