Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
Total Views: 42930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 179 of 195 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›

dagokozy - 04/07/2012 12:10 AM
#3561

Quote:
Original Posted By Killermonk
i seee ... tp itu NMP yak, punya ane 2008 neh nohope:

tutup euro 2 tuh yg mana yak? hammer: kalau peninggi shock sudah, malah handmade ...


malem o


yup q pakek NMP
nah susah jelasinnya hehehe mending ke bengkel bilang aja ditutup euro 2 nya heheheh
salah.orbit - 06/07/2012 09:50 PM
#3562

wilujeng wengi sadayana beer:
sepi bener nih mabes amazed: nohope:
i miss u guys \( kisss
DwiRanggaap - 08/07/2012 12:12 PM
#3563

siang kaka kaka
pengen gabung kesini nih o
kayanya rame sering kopdar gitu
ane penunggang supra c100 apakah boleh gabung?
malu nih disini banyak motor sportnya o
DwiRanggaap - 08/07/2012 12:38 PM
#3564

kaskusnya eror kaka sorry o
dhiedhod - 08/07/2012 03:42 PM
#3565

Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
siang kaka kaka
pengen gabung kesini nih o
kayanya rame sering kopdar gitu
ane penunggang supra c100 apakah boleh gabung?
malu nih disini banyak motor sportnya o


datang aja kopdarnya tiap jumat malam jam 19.00 sampe beres, di pintu samping bank mandiri citareum gan, di warung roti bakar jala sari, liat aja yg jaketnya oren item...motor apa aja bebas di sini mah, mulai dari ducatti sampe KTM ada di sini...D

jangan melupakan pake sepatu dan helm...dan dibawa motornya ya D
DwiRanggaap - 08/07/2012 09:44 PM
#3566

Quote:
Original Posted By dhiedhod


datang aja kopdarnya tiap jumat malam jam 19.00 sampe beres, di pintu samping bank mandiri citareum gan, di warung roti bakar jala sari, liat aja yg jaketnya oren item...motor apa aja bebas di sini mah, mulai dari ducatti sampe KTM ada di sini...D

jangan melupakan pake sepatu dan helm...dan dibawa motornya ya D


iya siap insaloh om army:
tapi malu euy kalo pertama datang apalagi sendirian om o
salah.orbit - 08/07/2012 11:28 PM
#3567

Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
siang kaka kaka
pengen gabung kesini nih o
kayanya rame sering kopdar gitu
ane penunggang supra c100 apakah boleh gabung?
malu nih disini banyak motor sportnya o

silahkeun gan, dimari orangnya baik" gak pada gigit kok D
ga usah malu, mongstorna kechap juga supra think:
*supra 1000cc shutup:

Quote:
Original Posted By dhiedhod
datang aja kopdarnya tiap jumat malam jam 19.00 sampe beres, di pintu samping bank mandiri citareum gan, di warung roti bakar jala sari, liat aja yg jaketnya oren item...motor apa aja bebas di sini mah, mulai dari ducatti sampe KTM ada di sini...D

jangan melupakan pake sepatu dan helm...dan dibawa motornya ya D

eh pak humas langsung nongol, sungkem heula ka pak dosen
shakehand

kumaha damang pak?
DwiRanggaap - 09/07/2012 07:06 AM
#3568

Quote:
Original Posted By salah.orbit

silahkeun gan, dimari orangnya baik" gak pada gigit kok D
ga usah malu, mongstorna kechap juga supra think:
*supra 1000cc shutup:


iya siap om
percaya da kalo pada barageur trus garanteng pula D
dagokozy - 09/07/2012 07:58 AM
#3569

Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
siang kaka kaka
pengen gabung kesini nih o
kayanya rame sering kopdar gitu
ane penunggang supra c100 apakah boleh gabung?
malu nih disini banyak motor sportnya o
apapun motornya yg penting tuh kebersamaan dan sosialitanya mas bro
motor cuma fasilitas ajah ga aneh juga ada yg dateng naik angkot \) ....jumat depan ditunggu yak

Quote:
Original Posted By dhiedhod
datang aja kopdarnya tiap jumat malam jam 19.00 sampe beres, di pintu samping bank mandiri citareum gan, di warung roti bakar jala sari, liat aja yg jaketnya oren item...motor apa aja bebas di sini mah, mulai dari ducatti sampe KTM ada di sini...D

jangan melupakan pake sepatu dan helm...dan dibawa motornya ya D
emang mantab nih humas satu ini
udah unyu2...tegas pula \) :2thumbup recsel recsel

ngakak
dagokozy - 09/07/2012 08:00 AM
#3570

Quote:
Original Posted By salah.orbit
wilujeng wengi sadayana beer:
sepi bener nih mabes amazed: nohope:
i miss u guys \( kisss


ga pernah bbm nanyak kabar...eeee tau2 bbm cuma mau minta lagu aing nteu' nyaho ngakak cd
dhiedhod - 09/07/2012 08:44 AM
#3571

Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
iya siap insaloh om army:
tapi malu euy kalo pertama datang apalagi sendirian om o

ah gpp...wajar itu masih malu2 sedikit klo baru pertama kali...D saya juga sampe sekarang masih suka malu2 kok kalo kopdaran, tapi nanti dibawa becanda pasti jadinya enak...D
Quote:
Original Posted By salah.orbit
silahkeun gan, dimari orangnya baik" gak pada gigit kok D
ga usah malu, mongstorna kechap juga supra think:
*supra 1000cc shutup:


eh pak humas langsung nongol, sungkem heula ka pak dosen
shakehand

kumaha damang pak?

emang saia humas ya? malu: alhamdulillah baik nan, btw saia bukan dosen lagi, saia sekarang English Teacher...ngakak
Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
iya siap om
percaya da kalo pada barageur trus garanteng pula D

makasih kk...malu: ko tau sih...
Quote:
Original Posted By dagokozy
apapun motornya yg penting tuh kebersamaan dan sosialitanya mas bro
motor cuma fasilitas ajah ga aneh juga ada yg dateng naik angkot \) ....jumat depan ditunggu yak

emang mantab nih humas satu ini
udah unyu2...tegas pula \) :2thumbup recsel recsel

ngakak


tapi kalo kata @cumi, motor itu menggambarkan pengendaranya...D (exact quote) Peace:
DwiRanggaap - 09/07/2012 08:46 AM
#3572

Quote:
Original Posted By dagokozy
apapun motornya yg penting tuh kebersamaan dan sosialitanya mas bro
motor cuma fasilitas ajah ga aneh juga ada yg dateng naik angkot \) ....jumat depan ditunggu yak


oke deh insaaloh datang om o
pasti kalo datang aga telatan ga pas jam7an om hehehe
Bibal - 09/07/2012 10:54 AM
#3573

Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
oke deh insaaloh datang om o
pasti kalo datang aga telatan ga pas jam7an om hehehe


ga pa2 gan
klo pas jam 7 dtgnya jg yg pasti udah ada mah si mamang yg punya jala sari D
QzaY - 09/07/2012 11:50 AM
#3574

Quote:
Original Posted By dagokozy
apapun motornya yg penting tuh kebersamaan dan sosialitanya mas bro
motor cuma fasilitas ajah ga aneh juga ada yg dateng naik angkot \) ....jumat depan ditunggu yak

emang mantab nih humas satu ini
udah unyu2...tegas pula \) :2thumbup recsel recsel

ngakak


yg di bold, guweh tau itu siapa.... siul:
DwiRanggaap - 09/07/2012 12:26 PM
#3575

Quote:
Original Posted By Bibal


ga pa2 gan
klo pas jam 7 dtgnya jg yg pasti udah ada mah si mamang yg punya jala sari D


ahahahahha
kalo misalkan ane tar ane pulangnya duluan gitu gimana om?
coz besoknya masuk euy gan heheh
dagokozy - 10/07/2012 02:14 AM
#3576

Quote:
Original Posted By dhiedhod


tapi kalo kata @cumi, motor itu menggambarkan pengendaranya...D (exact quote) Peace:
ga nyambung cd



Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
oke deh insaaloh datang om o
pasti kalo datang aga telatan ga pas jam7an om hehehe
:2thumbup

Quote:
Original Posted By QzaY
yg di bold, guweh tau itu siapa.... siul:
tp dengan niat hadir sudah merupakan suatu prestasi yg patut di banggakan daripada yg punya motor dan banyak waktu alias ga sibuk2 amat tp ga datang \)

gw dulu pas ga ada motor aja ga berani datang tp skrg2 q mikir salah juga sih dl q hehehe
makanya dengan naik angkotpun q acungin 8 jempolku ngakak
dagokozy - 13/07/2012 01:55 PM
#3577

met sepi teman2
DwiRanggaap - 14/07/2012 09:03 AM
#3578

Quote:
Original Posted By dagokozy
met sepi teman2


ane temenin om linux2:
================

wah semalem kopdar sama om om ganteng o
minta nomer hpnya dong biar gampang dikontek om o
di cekpm: aja yah om
AecPopo - 15/07/2012 12:09 AM
#3579

Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
siang kaka kaka
pengen gabung kesini nih o
kayanya rame sering kopdar gitu
ane penunggang supra c100 apakah boleh gabung?
malu nih disini banyak motor sportnya o


haseekk~~~ ga ajak2 nih... \) D

Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
iya siap insaloh om army:
tapi malu euy kalo pertama datang apalagi sendirian om o


Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
ane temenin om linux2:
================

wah semalem kopdar sama om om ganteng o
minta nomer hpnya dong biar gampang dikontek om o
di cekpm: aja yah om



=============================================================


malam semua D tar ane juga ngikut yak \)

berhubung ngejer detline Skripshit dlu.. jadi kemungkinan begitu nih beres sripshit langsung menuju dimarih \) D beer:
DwiRanggaap - 15/07/2012 11:59 AM
#3580

Quote:
Original Posted By AecPopo


haseekk~~~ ga ajak2 nih... \) D






=============================================================


malam semua D tar ane juga ngikut yak \)

berhubung ngejer detline Skripshit dlu.. jadi kemungkinan begitu nih beres sripshit langsung menuju dimarih \) D beer:


wkwkwk Peace:
ane juga pulang pkl langsung aja dah gabung
iya sok ditunggu om D
Page 179 of 195 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3