Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
Total Views: 42930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 181 of 195 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›

fadey_jevera - 26/07/2012 10:52 AM
#3601

[Gathering] Buka Puasa Bersama + PO Jaket Reg. Bandung

Quote:
Quote:
Nubie boleh ikut, boleh banget, gak ada yang larang
gath ini khusus buat menyambut teman teman yang baru bergabung di kaksus regional bandung
"dari pada ntar banyak yang nanya lagi nubie boleh ikut gak"


BUKA PUASA BERSAMA
KASKUS REGIONAL BANDUNG
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

Assalamualaikuuum \D/
Marhaban Yaa Ramadhan wowcantik. Ga kerasa kita sudah di depan pintu bulan suci umat Islam, Ramadhan. Dimana bulan penuh hikmah & nikmat ini kita sebagai umat muslim akan menjalankan ibadah puasa \). Nah, seperti biasa, di bulan puasa ini berbagai kegiatan akang teteh pasti akan menghadiri Buka Bersama yg dilaksanakan entah itu beberapa kali dgn teman, handai taulan, maupun komunitas masing2. Begitu pula dengan Kaskus Regional Bandung, puasa tahun ini pun akan mengadakan Gathering "BUKA BERSAMA KASKUS REGIONAL BANDUNG" untuk mempererat kembali tali silaturahmi diantara kita \).

ACARA
Quote:
Gathering Buka Bersama Kaskus Regional Bandung kali ini ga jauh berbeda sama taun2 sebelomnya..Yaeaaalaaah, Buka Bersama utamanya ngakaks. Tapi ada yg spesial:

[*]Perkenalan & Silaturahmi Komunitas di Reg Bandung.
[*]Pos Hikmah Puasa Berbagi Buku: Kantong Buku Bandung (Ada yg spesial)
[*]Buka Bersama.
[*]Launching Jaket Pertamax Kaskus Regional Bandung.
[*]Games2 berhadiah & Doorprize.
[*]Dll ;). Dijamin seru, ayo dateng D


Penasaran ma doorprize-nya? Kangen ngumpul2? Pengen pertamax dapet jaket RB? Segera daftar gaaaaan wowcantik

TEMPAT & WAKTU
Quote:
Seperti tahun2 sebelumnya, Kaskus RegBdg pun kali ini akan mengadakan Gathering Buka Bersama Kaskus Regional Bandung yg akan dilaksanakan di:
     Dacosta Cafe
Jl. Sawunggaling No. 13 Bandung 40116
Spoiler for peta
[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

Sabtu, 4 Agustus 2012
15.00 WIB s/d BERES (tapi gak boleh nginep di TKP ya mad:/. kalo mo nginep ama aak2 akpipis aja :genits/)

UPETI
Quote:
Halahh upeti ngakaks..Sebut saja ini HTM bukan BUNGA p. Harga Tiket Masuk untuk acara ini ga mahal2, cuman 4 M aja berbusa:. Maksudnya Murah Meriah Mewah sampe Muntah malu:>:
[QUOTE]     HTM Murah Meriah Mewah sampe Muntah
CUMA Rp 35.000,- saja!!!

DAN PENDAFTARAN DITUTUP S/D H-3 alias:
Tgl: 1 AGUSTUS 2012
Jam: 24.00 WIB
*Karena tgl 2 Agustus 2012 harus sudah setor & fix jumlah seat
Pendaftar diluar tanggal tersebut akan dialihkan ke Pendaftar On The Spot*
Quote:
Pembayaran On The Spot alias [SIZE="5"][COLOR="Red"]di TKP Langsung Rp. 40.000[/SIZE]
karena tempat harus dibooking sebelum nya dan jumlah harus sudah fix jadi ada biaya tambahan, biasa masak ngedadak dan kursi kalo kelebihan.[/COLOR]
Terus dapet apa aja Rp 35.000,- teh??
[*]Tajil
[*]Makan
[*]Minum
[*]Sticker Official Kaskus
[*]Doorprize (buat yang beruntung p. Doorprize nya apa? kulkas tanpa pintu? Tar liat aja deh di TKP
[*]Berhak untuk memesan Jacket RB *nanti dibahas di post selanjutnya*


PENDAFTARAN
Quote:
Oke gaaaa D>. Lalu yg mo ikutan daftarnya kemana? Bayar ke sapa? Gimana pembayaran & daftar gimana? Yang jelas bukan ke hatimu atau kemana aja bolee, apalagi macam Ayu Ting Ting kemana kemana kemana..hammer:. Pendaftaran bisa langsung menghubungi panitia tampan yang tercantum di bawah ini:


[*]Jhonconstantine [send PM] [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

[*]Miebaso [send PM] [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3


#OKESIP sekian dulu bewaranya, nanti di update lagi. Yg pasti pantengin terus trit ini buat info selanjutnya dan segera disusun agenda bukbermu & segera daftar!! mad:/. JANGAN LUPA FOLLOW:
Quote:
     @KaskusBandung
Buat info2 seputar Kaskus Regional Bandung


NYOOOOOK NGE-GAAAATH :cool[/QUOTE]
Bibal - 27/07/2012 10:12 AM
#3602

Quote:


itut.... malu
fadey_jevera - 29/07/2012 10:07 AM
#3603

tips hemat BBM gan

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
dhiedhod - 29/07/2012 02:39 PM
#3604

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
tips hemat BBM gan

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3


ngakak...

layak diuji coba kayaknya tuh...D
.arbud. - 29/07/2012 02:46 PM
#3605

Quote:
Original Posted By dhiedhod
hai ganteng...kiss:


malu: makasih atas kesabarannya


tobat pak tobaat
udah bulan puasa ini o


====
met siang cheband D
dhiedhod - 30/07/2012 05:56 AM
#3606

Quote:
Original Posted By .arbud.
tobat pak tobaat
udah bulan puasa ini o


====
met siang cheband D


udah tobat ini saya juga...D
SastraJenggo - 30/07/2012 01:26 PM
#3607

hoooreeee....
balik deui euyt
dhiedhod - 01/08/2012 07:22 AM
#3608

Quote:
Original Posted By SastraJenggo
hoooreeee....
balik deui euyt


iya om...saya udah balik ke bandung lagi...malu:
.arbud. - 01/08/2012 03:47 PM
#3609

Quote:
Original Posted By dhiedhod
udah tobat ini saya juga...D

heuh ges tobat
pan udah keluar penjara D
Quote:
Original Posted By SastraJenggo
hoooreeee....
balik deui euyt


naon euyt? confused:
QzaY - 03/08/2012 11:11 AM
#3610

sepi euyt....

mudah2an entar kopdar jangan sepi lah yah.....
dhiedhod - 05/08/2012 01:38 PM
#3611

emang sekarang beneran pak kalo kopdar tidak memakai atribut?
QzaY - 06/08/2012 10:34 AM
#3612

Quote:
Original Posted By dhiedhod
emang sekarang beneran pak kalo kopdar tidak memakai atribut?


wkwkwkwk....kata siapa?
kemaren saya pake atribut, pake rompi.....
lexture - 10/08/2012 01:36 AM
#3613

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
Nubie boleh ikut


emang ada ya yg ngaku nubie2 gt ?
semua manusia sederajat padahal hammer: capedes

ada yg tau yg jual stripping di daerah bdg ? yg unik2 gt lah
nuhun \)
fadey_jevera - 10/08/2012 01:47 AM
#3614

Quote:
Original Posted By lexture
emang ada ya yg ngaku nubie2 gt ?
semua manusia sederajat padahal hammer: capedes

ada yg tau yg jual stripping di daerah bdg ? yg unik2 gt lah
nuhun \)


dipahami dan dimengerti dulu dong gan army:
ditulis seperti itu karena banyak kaskuser yang nanya GAN NUBIE BOLEH IKUT GAK?
bukan kami yg bilang menganggap nubie ya
lexture - 10/08/2012 02:02 AM
#3615

ambigu ya kata2 ane ? D
maksud ane jg buat yg ngaku "nubie", jgn suka merendahkan harga diri-nya, gtu maksudku cendolb
QzaY - 10/08/2012 10:58 AM
#3616

Quote:
Original Posted By lexture
emang ada ya yg ngaku nubie2 gt ?
semua manusia sederajat padahal hammer: capedes

ada yg tau yg jual stripping di daerah bdg ? yg unik2 gt lah
nuhun \)


coba jalan pungkur , jalan astana anyar....
.arbud. - 10/08/2012 12:15 PM
#3617

Quote:
Original Posted By dhiedhod
emang sekarang beneran pak kalo kopdar tidak memakai atribut?


Quote:
Original Posted By QzaY
wkwkwkwk....kata siapa?
kemaren saya pake atribut, pake rompi.....


angger ieu
ngakaks

makanya contoh saya dong D
Sastra Jingga - 14/08/2012 11:29 AM
#3618

sepi yo
.arbud. - 14/08/2012 04:46 PM
#3619

Quote:
Original Posted By Sastra Jingga
sepi yo


ramein atuh D
pepesikan - 16/08/2012 08:09 AM
#3620

tos marudik ieu teh?
meni sepi kieu,..laporan medan dong D
Page 181 of 195 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3