Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
Total Views: 42930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 195 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›

dagokozy - 07/09/2012 06:10 PM
#3661

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16329355


Thread motor termasuk FR2 di Regional Bandung
aonk21 - 07/09/2012 06:17 PM
#3662

Quote:
Original Posted By dagokozy
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16329355


Thread motor termasuk FR2 di Regional Bandung


mantap nih..
udah daftar disana D

Quote:
daftar dong oms D
T 4270 VM _ adityaRH _ aonk21
dagokozy - 07/09/2012 06:30 PM
#3663

Quote:
Original Posted By aonk21
mantap nih..
udah daftar disana D


daftar mah disini aja cuy...kl disana kan ntar banyak club atau komunitas motor yg lain yg ikut pajang brand mereka ntar kan bingung mau masuk mana wkwkwkwk
kl mau daftar fr2 disini aja...trus intinya mah kl fr2 ga perlu daftar2 dl...dateng aja di kopdaran langsung...kebetulan nanti malam jam 7an pada kopdar kan ini hari jumat \)
aonk21 - 07/09/2012 06:33 PM
#3664

Quote:
Original Posted By dagokozy
daftar mah disini aja cuy...kl disana kan ntar banyak club atau komunitas motor yg lain yg ikut pajang brand mereka ntar kan bingung mau masuk mana wkwkwkwk
kl mau daftar fr2 disini aja...trus intinya mah kl fr2 ga perlu daftar2 dl...dateng aja di kopdaran langsung...kebetulan nanti malam jam 7an pada kopdar kan ini hari jumat \)


waduh, malem ini ane mau ke madtari kopdar juga reg bdg malus
next ane ikutan kopdar, tp dimana tempatnya yah think:
QzaY - 07/09/2012 07:00 PM
#3665

Quote:
Original Posted By aonk21
waduh, malem ini ane mau ke madtari kopdar juga reg bdg malus
next ane ikutan kopdar, tp dimana tempatnya yah think:


emang sih bentrok ma temen2 ngabakar, ya itu mah gimana ngaturnya ajah yg ikut kesana kesini....hehehe

Quote:
Original Posted By aonk21
insyaallah,
ane ikuta ngeramein walo belum punya NRA malus


hayu


iloveindonesias
dagokozy - 07/09/2012 07:10 PM
#3666

Quote:
Original Posted By aonk21
waduh, malem ini ane mau ke madtari kopdar juga reg bdg malus
next ane ikutan kopdar, tp dimana tempatnya yah think:


iya dl q juga sering ikut gath di matari tp jam 7 sy dateng dl di kkopdar trus jam 9.30 baru cabut ke matari....itu dl tp sekarang dimatari dah jarang ikut sayah soalnya habis kopdar musti balik mengistirahatkan badan hehehe


untuk kopdar di mandiri riau (jalan keluar mandiri- ada cafe jalasari nah disitu kt)
QzaY - 07/09/2012 07:41 PM
#3667

be er be
kopdaran FR2 Chapter bandung .............................. ngacir:
aonk21 - 07/09/2012 07:52 PM
#3668

Quote:
Original Posted By QzaY
emang sih bentrok ma temen2 ngabakar, ya itu mah gimana ngaturnya ajah yg ikut kesana kesini....hehehe


hayu


iloveindonesias

okes sip kang D
Quote:
Original Posted By dagokozy
iya dl q juga sering ikut gath di matari tp jam 7 sy dateng dl di kkopdar trus jam 9.30 baru cabut ke matari....itu dl tp sekarang dimatari dah jarang ikut sayah soalnya habis kopdar musti balik mengistirahatkan badan hehehe


untuk kopdar di mandiri riau (jalan keluar mandiri- ada cafe jalasari nah disitu kt)


owh gitu yah..
oke deh minggu besok insyaallah ikut kopdar mang D
QzaY - 08/09/2012 05:44 PM
#3669

Quote:
Original Posted By aonk21
okes sip kang D


owh gitu yah..
oke deh minggu besok insyaallah ikut kopdar mang D
sok kang di antos,da moal digegel. Paling oge di lamot #eh
aonk21 - 08/09/2012 06:28 PM
#3670

Quote:
Original Posted By QzaY
sok kang di antos,da moal digegel. Paling oge di lamot #eh


jiakakakakk ngakak
serem euy maen lamot wae yeuh si mamang ngakak
Bibal - 10/09/2012 09:58 AM
#3671

Pagi gan.... kiss
Newbie ikutan ya kk... kiss
fadey_jevera - 10/09/2012 12:55 PM
#3672

Quote:
Original Posted By Bibal
Pagi gan.... kiss
Newbie ikutan ya kk... kiss


hai kk yg baru ganti batok
.arbud. - 10/09/2012 02:12 PM
#3673

laper ih
mamam apa ya siang ini confused:
fadey_jevera - 10/09/2012 02:33 PM
#3674

Quote:
Original Posted By .arbud.
laper ih
mamam apa ya siang ini confused:


mamam bareng akyu yu beibz kiss
.arbud. - 10/09/2012 02:52 PM
#3675

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
mamam bareng akyu yu beibz kiss


mamam apa bebz? malu:
Bibal - 10/09/2012 04:16 PM
#3676

Quote:
Original Posted By fadey_jevera


hai kk yg baru ganti batok


ngaledek.....capedes:sorry
fadey_jevera - 10/09/2012 04:26 PM
#3677

Quote:
Original Posted By .arbud.
mamam apa bebz? malu:

mamam cintah
Quote:
Original Posted By Bibal
ngaledek.....capedes:sorry

awwww ngacir:
diazhollic - 10/09/2012 04:44 PM
#3678

Quote:
Original Posted By FR2.Chapter.BDG
HOT INFO!!!

next event


Ane baru kemarin gan balik dari Batu karas... Sae pisan poko na mah.. :thumbup
QzaY - 10/09/2012 05:16 PM
#3679

Quote:
Original Posted By diazhollic
Ane baru kemarin gan balik dari Batu karas... Sae pisan poko na mah.. :thumbup


info penginapana atuh kang D
Bibal - 11/09/2012 09:52 AM
#3680

Quote:
Original Posted By QzaY


info penginapana ++ atuh kang D


atopiloh... capedes
Page 184 of 195 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3