Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
Total Views: 42930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 186 of 195 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›

QzaY - 21/09/2012 11:36 AM
#3701

Quote:
Original Posted By fathanr
selamat pagi
wah ada trit FR2 bandung
ngiring ahh


aya atuh.....
si.cumi - 21/09/2012 03:41 PM
#3702

selamat siang...
dick_a - 21/09/2012 03:51 PM
#3703

Quote:
Original Posted By si.cumi
selamat siang...

siang kak...

somsenya sekarang euy... think:
si.cumi - 21/09/2012 04:01 PM
#3704

Quote:
Original Posted By dick_a
siang kak...

somsenya sekarang euy... think:


somse gitu? engga ah, masih inget ko ama om atu ini yg motor mionya garang bin serem itu kan?

masi inget laaa, gimana kabarnya depok pak? D
dick_a - 21/09/2012 04:03 PM
#3705

Quote:
Original Posted By si.cumi
somse gitu? engga ah, masih inget ko ama om atu ini yg motor mionya garang bin serem itu kan?

masi inget laaa, gimana kabarnya depok pak? D

baik kak... D D

mio culun gitu dibilang garang... \( \(

minggu kemaren jauh2 mau ketemu kamu kok gak ada sih,malah pulang duluan katanya... malu:
si.cumi - 21/09/2012 04:06 PM
#3706

Quote:
Original Posted By dick_a
baik kak... D D

mio culun gitu dibilang garang... \( \(

minggu kemaren jauh2 mau ketemu kamu kok gak ada sih,malah pulang duluan katanya... malu:


haha, tu kan bener ada om dicka ke bandung D

maapin ya om, maap lahir dan batin *salaman* kemaren itu ada urusan tepat jam 20.00 nya yg tidak bisa dihindari lagi, jadi mau ga mau harus pulang untuk memenuhi urusan tersebut \)

mungkin di lain kesempatan kita akan berjumpa lagi, gimana kemaren weekend di bandung? berkesan dong pastinya? D
dick_a - 21/09/2012 04:13 PM
#3707

Quote:
Original Posted By si.cumi
haha, tu kan bener ada om dicka ke bandung D

maapin ya om, maap lahir dan batin *salaman* kemaren itu ada urusan tepat jam 20.00 nya yg tidak bisa dihindari lagi, jadi mau ga mau harus pulang untuk memenuhi urusan tersebut \)

mungkin di lain kesempatan kita akan berjumpa lagi, gimana kemaren weekend di bandung? berkesan dong pastinya? D

ya bener donk... D D

sama2 ya kak...next time kita berjumpa lagi cum... D

nanti ikut ke ciwidey kan...? malu:

weekend kemaren sangat2 berkesan,ketemu adul,fauji badilah,vino sebastian...
rame deh pokoknya... D D
si.cumi - 21/09/2012 04:31 PM
#3708

Quote:
Original Posted By dick_a
ya bener donk... D D

sama2 ya kak...next time kita berjumpa lagi cum... D

nanti ikut ke ciwidey kan...? malu:

weekend kemaren sangat2 berkesan,ketemu adul,fauji badilah,vino sebastian...
rame deh pokoknya... D D


ciwidey acara apa ya? hehe

wah rame euy ada rombongan lenong nyambut orang depok D
dick_a - 21/09/2012 04:39 PM
#3709

Quote:
Original Posted By si.cumi
ciwidey acara apa ya? hehe

wah rame euy ada rombongan lenong nyambut orang depok D


acara kumpul2 cum... D D

[FR2 Event] Freeze Your Balls Off Run 2012

iyak,kemaren tuh seru aja...
berasa lagi kayak syuting sinetron... D
BoyRazor - 24/09/2012 09:05 AM
#3710

Quote:
Original Posted By QzaY
owh di bos itu.....
yayayaya...... yg suka diajak maksi ma boris....


mangga mangga....silahkan ajah kang D


terima kasih kk.
atas penerimaannnya. salam kk buat semuanya
Bibal - 24/09/2012 12:32 PM
#3711

Quote:
Original Posted By fadey_jevera


bal ganti motor ballll

Spoiler for metik



wow wow wow... :matabelo

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
numpang share video ariel peterpan terbaru gan: [youtube]QR4y54bAnj0[/youtube]


wow wow wow... najis
dhiedhod - 24/09/2012 10:17 PM
#3712

Quote:
Original Posted By Bibal
wow wow wow... :matabelo



wow wow wow... najis


emang ada video barunya...D
CarolineDanGer - 24/09/2012 11:36 PM
#3713

selamat malam mamang2 FR2,,

nubi numpang ikutang komunitasny bole g yah think:
QzaY - 25/09/2012 11:02 AM
#3714

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
selamat malam mamang2 FR2,,

nubi numpang ikutang komunitasny bole g yah think:


udah ikutan kopdar, malah baru ngemeng dimari p
CarolineDanGer - 25/09/2012 11:05 AM
#3715

Quote:
Original Posted By QzaY
udah ikutan kopdar, malah baru ngemeng dimari p


daripada cma ngemeng dimari tp kaga prnh ikut kopdar ngakaks
tar malah diblg omdo lagi om :mewek
QzaY - 25/09/2012 11:24 AM
#3716

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
daripada cma ngemeng dimari tp kaga prnh ikut kopdar ngakaks
tar malah diblg omdo lagi om :mewek


like this bangeeeeeuuuutt..............


iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
fadey_jevera - 25/09/2012 12:11 PM
#3717

oleh oleh buat pak dosen didod nih

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
s66 - 26/09/2012 08:52 AM
#3718

pagi all...............
QzaY - 26/09/2012 10:42 AM
#3719

Spoiler for mek pagi

Quote:
[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3

dagokozy - 26/09/2012 10:56 AM
#3720

Quote:
Original Posted By s66
pagi all...............


Quote:
Original Posted By QzaY
Spoiler for "mek pagi"


pagi kk...segernya
Page 186 of 195 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3