Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
Total Views: 42930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 193 of 195 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193 194 195 > 

blank.proudness - 13/10/2012 08:49 PM
#3841

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
cek aja disini gan
http://www.kawasaki-motor.co.id/dealers/area/bandung


ok ty suhu D
QzaY - 14/10/2012 06:08 PM
#3842

event touring FR2 Chapter JKT, Bogor, Depok, Yogyakarta Freeze Your Balls Off Run 2012 at Ciwanli-ciwidey, alhamdulillah....lancar jaya

trimakasih, Puti (voldydore), boris, rere (Sastra Jingga), Om jek (DENjaka), mbah indra (dagokozy) dan simpatisan CarolineDanGer.

si jajang jeung si rudi, teu sia2 lah....datang nyusul minggu isuk balikna meunang kaos jeung oli ..... kamvreeeett......
QzaY - 14/10/2012 09:06 PM
#3843

-----------
DwiRanggaap - 14/10/2012 10:16 PM
#3844

wah ada touring matabelo:
hoyong ngiring ngan jauh eung
aga males bawa motor jauh jauh capedes

hoyong ngiring deui kopdar ah mungpung seeur waktu
kenging teu? o
Sastra Jingga - 15/10/2012 08:26 AM
#3845

semangat pagi....................
CarolineDanGer - 15/10/2012 10:27 AM
#3846

Makasi buat kk2 dan om2 dan mbah2 dr fr2 chapter bandung yg sudah mengajak saya untuk turut serta dalam touring kali ini semoga touring kedepanny bs ikutan gabung lg malus

maaf jg jd rada ngerepotin gra2 sakit perut nohope:
QzaY - 15/10/2012 10:34 AM
#3847

Quote:
Original Posted By DwiRanggaap
wah ada touring matabelo:
hoyong ngiring ngan jauh eung
aga males bawa motor jauh jauh capedes

hoyong ngiring deui kopdar ah mungpung seeur waktu
kenging teu? o
teu jauh ah, masih di indonesia keneh.....

Quote:
Original Posted By Sastra Jingga
semangat pagi....................


koordinat, bayarin yak D

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
Makasi buat kk2 dan om2 dan mbah2 dr fr2 chapter bandung yg sudah mengajak saya untuk turut serta dalam touring kali ini semoga touring kedepanny bs ikutan gabung lg malus

maaf jg jd rada ngerepotin gra2 sakit perut nohope:


salahkan si mbah ajah yah.....hihi D
dick_a - 15/10/2012 10:39 AM
#3848

terima kasih banyak buat temen2 dari chapter bandung...
mulai dari survey sampe berjalannya acara pembekuan bidjie di ciwidey kemarin... D D

sekali lagi terima kasih banyak... :toast
jenk_cold - 15/10/2012 12:07 PM
#3849

^
^
^
ngikut kk diatas.. malu:

terima kasih jg buat rekan2 di bandung.. :toast

see you next tour.. beer:
KAKAROTOZY - 15/10/2012 02:03 PM
#3850

^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ikutang ahhh...idem sarua jeung di handap abdi.D

haturnuhun batur2 fr2 bandung nu bantu abdi nambal ban bocor ampe 2x dorong motor kiss: :salaman shakehand2 :hn :2thumbup
QzaY - 15/10/2012 02:52 PM
#3851

Quote:
Original Posted By dick_a
terima kasih banyak buat temen2 dari chapter bandung...
mulai dari survey sampe berjalannya acara pembekuan bidjie di ciwidey kemarin... D D

sekali lagi terima kasih banyak... :toast


Quote:
Original Posted By jenk_cold
^
^
^
ngikut kk diatas.. malu:

terima kasih jg buat rekan2 di bandung.. :toast

see you next tour.. beer:


macama kk.... jangan sungkan2 maen lagi ke ciwidey
next gw asingkan ke rancaupas deh, pake tenda pleton..... D

Quote:
Original Posted By KAKAROTOZY
^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ikutang ahhh...idem sarua jeung di handap abdi.D

haturnuhun batur2 fr2 bandung nu bantu abdi nambal ban bocor ampe 2x dorong motor kiss: :salaman shakehand2 :hn :2thumbup


di handap? gw atuh yak wkwkwkwkwk

semoga sukses skripshitnya......
:2thumbup :thumbup :thumbup
KAKAROTOZY - 15/10/2012 08:54 PM
#3852

Quote:
Original Posted By QzaY
macama kk.... jangan sungkan2 maen lagi ke ciwidey
next gw asingkan ke rancaupas deh, pake tenda pleton..... D



di handap? gw atuh yak wkwkwkwkwk

semoga sukses skripshitnya......
:2thumbup :thumbup :thumbup


ko tau?...bingung: :armys amin.nuhun kang.D
XRIDER.89 - 16/10/2012 12:40 AM
#3853

wah temen2 chapter bandung kelar turing nih, seru baut keknya yak, ditunggu photo2nya kk. hehehehe, D Yb
QzaY - 16/10/2012 10:52 AM
#3854

Quote:
Original Posted By XRIDER.89
wah temen2 chapter bandung kelar turing nih, seru baut keknya yak, ditunggu photo2nya kk. hehehehe, D Yb


dicini kk --- > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16947515
Sastra Jingga - 16/10/2012 01:56 PM
#3855

Quote:
Original Posted By QzaY
dicini kk --- > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16947515


semangat siang kk
QzaY - 16/10/2012 03:38 PM
#3856

Quote:
Original Posted By Sastra Jingga
semangat siang kk


alo kk
ow ar yu.....
Sastra Jingga - 16/10/2012 04:05 PM
#3857

Quote:
Original Posted By QzaY
alo kk
ow ar yu.....


am pan, tengs
CarolineDanGer - 16/10/2012 04:27 PM
#3858

Quote:
Original Posted By QzaY
alo kk
ow ar yu.....


Quote:
Original Posted By Sastra Jingga
am pan, tengs


selamat sore kk kujay n om rere D


ngacir:
QzaY - 16/10/2012 04:40 PM
#3859

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
selamat sore kk kujay n om rere D


ngacir:


udah sembuh perutnya?

udah bisa kentut belum?


wkwkwkwkwkw #eh
XRIDER.89 - 17/10/2012 03:41 AM
#3860

Quote:
Original Posted By QzaY
dicini kk --- > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16947515

wow wow wow, mantap jaya kk. :matabelo
photo2nya jg ajiiiiibbb.... :thumbup
Page 193 of 195 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193 194 195 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3