Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3
Total Views: 42930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 195 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Sastra Jingga - 13/06/2011 04:30 PM
#81

Quote:
Original Posted By qoejay
next destination....

beresin motor duuuluuu aaahhh................ \(
rajet motor teh euyt..... \(

nnti jum'at lembang yuk ah, kayanya cuaca sudah mendukung neh.....


sumpeh loh?
qoejay - 13/06/2011 04:46 PM
#82

Quote:
Original Posted By ShinraTensei
donat [$] approved buat yang tercantum di thread FR siul:


waawww....selamaaaatt............

Quote:
Original Posted By Sastra Jingga
sumpeh loh?


motorna oge can cageur ketang D
dhiedhod - 13/06/2011 05:19 PM
#83

wow jadi HT dund... D

┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END >--- diajarin pa kechap....
gagal.orbit - 13/06/2011 05:21 PM
#84

Quote:
Original Posted By RaiHunnnn

no pic = hoax
ngakak

ga pny kamera kk \( malu:

Quote:
Original Posted By zhanx
mantaaaaapppp :2thumbup:
posting pertama di rumah baru... D

aih baru nongol nih, kmn aja kang?

Quote:
Original Posted By qoejay
next destination....

beresin motor duuuluuu aaahhh................ \(
rajet motor teh euyt..... \(

nnti jum'at lembang yuk ah, kayanya cuaca sudah mendukung neh.....

beraaaaaaangkaaaaaaat.................. ngacir:
mw di bore up lagi jay?? think:

Quote:
Original Posted By ShinraTensei
donat [$] approved buat yang tercantum di thread FR siul:

mantaaab thumbup:
zhanx - 13/06/2011 05:26 PM
#85

Quote:
Original Posted By gagal.orbit


aih baru nongol nih, kmn aja kang?


situ kmaren kamana ?mad:
saya kan tim pemantan...

zhanx pantau.. army:
qoejay - 13/06/2011 07:38 PM
#86

Quote:
Original Posted By gagal.orbit

beraaaaaaangkaaaaaaat.................. ngacir:
mw di bore up lagi jay?? think:


mo dibalikin lgi ke standard cuy..... D

malu:
RaiHunnnn - 13/06/2011 07:50 PM
#87

Quote:
Original Posted By gagal.orbit
ga pny kamera kk \( malu:


aih baru nongol nih, kmn aja kang?


beraaaaaaangkaaaaaaat.................. ngacir:
mw di bore up lagi jay?? think:


mantaaab thumbup:


googling dong army:

Quote:
Original Posted By ShinraTensei
beda nu ka UG ngadon neang ELMU mah
ngakak

ati2 sm elmu yg gt2
bisa jd jenius abis kaya solmate saya ntuh :cool
Quote:
Original Posted By ShinraTensei
donat [$] approved buat yang tercantum di thread FR siul:


wiiii...
d tunggu eksekusinya D D
Elison.ID - 13/06/2011 09:59 PM
#88
1st post
wuis rumah baru matabelo:
gak kebagean kamar depan deh eykeu \(
si.cumi - 13/06/2011 11:24 PM
#89

Quote:
Original Posted By qoejay
next destination....

beresin motor duuuluuu aaahhh................ \(
rajet motor teh euyt..... \(

nnti jum'at lembang yuk ah, kayanya cuaca sudah mendukung neh.....


aromanya sih wacana doang nih

jatohnya yaa OMDO deh ;)
RaiHunnnn - 13/06/2011 11:26 PM
#90

Quote:
Original Posted By Elison.ID
wuis rumah baru matabelo:
gak kebagean kamar depan deh eykeu \(


eykee dapet file baru loooh kk
siul:

Elison.ID - 13/06/2011 11:26 PM
#91

Quote:
Original Posted By RaiHunnnn
eykee dapet file baru loooh kk
siul:



kirim via email domz genit:
RaiHunnnn - 13/06/2011 11:28 PM
#92

Quote:
Original Posted By Elison.ID
kirim via email domz genit:


sompral!!

ngomong enteng bener mad:
masa iya kan 900mb ke emailin
ga kuu..kuu..kuuaat..... :mewek:
si.cumi - 13/06/2011 11:32 PM
#93

bagi dong.......think:
Elison.ID - 13/06/2011 11:37 PM
#94

Quote:
Original Posted By RaiHunnnn
sompral!!

ngomong enteng bener mad:
masa iya kan 900mb ke emailin
ga kuu..kuu..kuuaat..... :mewek:


burning aja dong bud, kopdar bawain o
sekalian penampakannya pliss genit:

Quote:
Original Posted By si.cumi
bagi dong.......think:


bud bud bagiin dong bud ngacir:
RaiHunnnn - 13/06/2011 11:39 PM
#95

Quote:
Original Posted By si.cumi
bagi dong.......think:

maneh kmren ke rumah bukannya lsg ngopy ajah mad:
Quote:
Original Posted By Elison.ID
burning aja dong bud, kopdar bawain o
sekalian penampakannya pliss genit:


bud bud bagiin dong bud ngacir:


ga punya dvd kosong kk \(
masukin ipod aja yak,ntr d ksh liat D D
pimpcorp - 13/06/2011 11:48 PM
#96

Quote:
Original Posted By Elison.ID
burning aja dong bud, kopdar bawain o
sekalian penampakannya pliss genit:



bud bud bagiin dong bud ngacir:


iyah plis banget o

Quote:
Original Posted By RaiHunnnn
maneh kmren ke rumah bukannya lsg ngopy ajah mad:


ga punya dvd kosong kk \(
masukin ipod aja yak,ntr d ksh liat D D


ih galak ih....malu:

enak juga yah post ga pake capcay ngakak
RaiHunnnn - 13/06/2011 11:50 PM
#97

Quote:
Original Posted By pimpcorp
iyah plis banget o


ih galak ih....malu:

enak juga yah post ga pake capcay ngakak


mau SS nya ndak? p

pake saos aja kk,
enyak enyak enyak genit:
Elison.ID - 13/06/2011 11:52 PM
#98

Quote:
Original Posted By RaiHunnnn
maneh kmren ke rumah bukannya lsg ngopy ajah mad:

ga punya dvd kosong kk \(
masukin ipod aja yak,ntr d ksh liat D D


beli lahhh bud, kayak orang susah aja mad:
gadein aja tuh ipod, beli dvd kosong ngakaks
sip sip kk, ditunggu dengan sabar o


Quote:
Original Posted By pimpcorp
iyah plis banget o

ih galak ih....malu:

enak juga yah post ga pake capcay ngakak

kebangetan si arbud kalo gak ngasi o
RaiHunnnn - 13/06/2011 11:54 PM
#99

Quote:
Original Posted By Elison.ID
beli lahhh bud, kayak orang susah aja mad:
gadein aja tuh ipod, beli dvd kosong ngakaks
sip sip kk, ditunggu dengan sabar o



kebangetan si arbud kalo gak ngasi o


ngakak

sok siapin plesdis buat cenat cenut p
Spoiler for
cenat cenut

liat sizenya
si.cumi - 13/06/2011 11:56 PM
#100

Quote:
Original Posted By RaiHunnnn
mau SS nya ndak? p

pake saos aja kk,
enyak enyak enyak genit:


mau dong...semua,kalo ga tar HD externalnya tar gue meser dulu yah ke BEC D

kebetulan saos gue se'ep euy...hammer:

Quote:
Original Posted By Elison.ID
beli lahhh bud, kayak orang susah aja mad:
gadein aja tuh ipod, beli dvd kosong ngakaks
sip sip kk, ditunggu dengan sabar o



kebangetan si arbud kalo gak ngasi o


iyah kebangetan deh...

ihhh senengnya si bebep dukung akyu najiss
Page 5 of 195 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Bandung - Part 3