Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > yang di kuwait yuk masuk sini
Total Views: 3407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

nga_pak - 14/06/2008 08:10 PM
#1
yang di kuwait yuk masuk sini
yang pada di kuwait, yang kerja d mana aja yuk ke sini
nga_pak - 14/06/2008 10:11 PM
#2

yang sekolah...

yang lagi ikut bonyok...

yg apa aja dech...

yuk...
cayang - 15/06/2008 06:53 AM
#3

Quote:
Original Posted By nga_pak
yang sekolah...

yang lagi ikut bonyok...

yg apa aja dech...

yuk...

g di kuwait koq ane...o

cm pgn ngeramein aja lah biar g sendrian dikau disini...hehehe DPeace:
riafeli - 23/12/2008 10:21 AM
#4
[ASK] Living cost di Kuwait
Dear all,

Buat yang pernah kerja atow living di kuwait,.
Boleh tau detil living cost disana gimana ? Housing, makan, transport, sama budaya disana gimana.

Makasih banyakk
sijiwae - 23/12/2008 10:55 AM
#5

udah ngga ada lahan di Indonesia ya Gan?
Be_engineer2005 - 23/12/2008 11:06 AM
#6

Gambaran kasar kalkulasi biaya hidup di negara lain dapat diakses di http://www.tefl.com/home/col_survey.html

Untuk updatenya bisa di kalikan ajah brapa persen.... Lumayan juga buat prakiraan biaya yg harus disiapkan...
soulevo - 20/01/2009 07:29 AM
#7

yg jelas mahal....kl ente bujangan n krj dlm naungan pemerintah lumayan enak dpt akomodasi tp kgk dpt makanD...tp kl dlm kontrak kompeni diliat dl fasilitasnya sblm menyesalD.....tp lbh murah dr living cost didubai...lanjutanya bsk lg dech......ngacir:
prameswari - 24/01/2009 03:28 AM
#8

untuk biaya makan sehari2 kayaknya gak jauh2 beda ama Indo...

tergantung gaya hidup masing2. harga barang2 juga gak mahal2 banget tp flatnya memang mahal untuk yang 2kamar tidur itu berkisar 8jt an kalu 1 kmr tdr itu sektr 4jt an.
taksi kemana2 jauh dekat sktr 50rb.

ini dgn catatan 1 dinar kuwait= rp 40.000,-

kalo pengen tau lbh banyak,pm saya...\)
buhbuh - 25/01/2009 10:57 AM
#9

wah mahal juga ya gan
nga_pak - 04/02/2009 05:42 PM
#10

gak mahal mahal amat kok gan...makan setengah dinar dah kenyang kok....bisa sampe sore ato malam lho.....

kalo rumah...gmana ya...kalo mo share ma temen gak tlalu mahal lah.....
pspsmania - 22/01/2010 04:09 AM
#11

Kuwait Sepi amat ya..??

Ane mo ke Kuwait Ntar tanggal 3 Februari..

Transit doank tapi... D
ziyu - 22/01/2010 10:43 PM
#12
Sekedar tau azaa,,
Quote:
Original Posted By riafeli
Dear all,

Buat yang pernah kerja atow living di kuwait,.
Boleh tau detil living cost disana gimana ? Housing, makan, transport, sama budaya disana gimana.

Makasih banyakk


ane krj di salah satu ministry in state of kuwait,,
kalo masalah mknan ya jelas2 mahal, di sini ada indomie skrg harganya 1 pack isi 5 bungkus 0,500 KD. sekitar Rp. 17.000,.
tp kl masalah bensin,,jgn tanya ente2 mau pake LAND CRUISER or PAJERO ,duit ga tersa. malah sama air mineral mahalan air.
ane tinggal di daerah perkotaan sewa flat per bulan kurang lebih Rp. 7jt-8jt,,tp alhamdulillah ane dpt akomodasi dr ministry ,,alias gratis..

dr pada kita bolak balik krj pake taxi mending kita cicil mobil,,mau pilih yg mana tergantung selera..yg ini ane juga free

kalo kita bicara watak org kuwait,,,bny org bilang ,,masih bagus watak org ASIA,,indonesia.. susah diatur org sini.

mgkn itu az sekelumit,,infoo
han78 - 13/05/2010 03:33 AM
#13
Penginapan Murah di Kuwait
Agan2 di kuwait, mau nanya...

Ane bulan september nanti mau transit di kuwait sebelum lanjut ke saudi.
Krn ane gak perlu visa utk masuk ke kuwait (cukup apply izin masuk di bandara utk sesama pemegang iqomah dari negara GCC, thn lalu ane jg masuk sharjah dgn cara ini), ane rencana mau jalan2 di kuwait sekitar 1 atau 2 hari.

Yg pengen ane tanya, penginapan murah setingkat hostel gitu ada gak ya di kuwait?

Makasih
rharya - 17/06/2010 08:50 PM
#14
Narsis di kuwait
Numpang ikutan juga donk..
yang di kuwait yuk masuk sini
rharya - 17/06/2010 08:58 PM
#15
tour de kuwaiti
buat orang indo yang pada pengen transit di kuwait, pm yah..disini komplit lo, bahkan supir taksinya ada yg asli indo jadi dijamin puas
jangansokpaten - 30/07/2010 03:39 PM
#16

Kalo begitu agan cost living untuk single kisaran berapa yah ? anggap lah transportasi kerja di tanggung......
papoek - 02/08/2010 12:44 AM
#17

Quote:
Original Posted By nga_pak
yang pada di kuwait, yang kerja d mana aja yuk ke sini


wah ane dikuwait ni...iloveindonesia
wijayadny - 11/08/2010 04:52 PM
#18

Quote:
Original Posted By nga_pak
yang pada di kuwait, yang kerja d mana aja yuk ke sini

assalamualaikum.. ane baru 2 minggu tinggal di kuwait, mohon bimbingan agan2 yang udah lama menetap disini^_^

Quote:
Original Posted By rharya
buat orang indo yang pada pengen transit di kuwait, pm yah..disini komplit lo, bahkan supir taksinya ada yg asli indo jadi dijamin puas

Agan.. tolong di PM no telp taksi yg orang indonesia dunk, thanks.

Quote:
Original Posted By jangansokpaten
Kalo begitu agan cost living untuk single kisaran berapa yah ? anggap lah transportasi kerja di tanggung......


misal, tempat tinggal & transport ditanggung ama kantor, cost living untuk single tergantung gaya hidup, kisaran 50-100 KD lah.. ane sekarang biar irit, masak sendiri gan.. jatuhnya lebih irit, kebetulan ane tinggal deket minimarket/bakala.
jangansokpaten - 13/08/2010 02:44 AM
#19

Quote:
Original Posted By wijayadny
assalamualaikum.. ane baru 2 minggu tinggal di kuwait, mohon bimbingan agan2 yang udah lama menetap disini^_^


Agan.. tolong di PM no telp taksi yg orang indonesia dunk, thanks.



misal, tempat tinggal & transport ditanggung ama kantor, cost living untuk single tergantung gaya hidup, kisaran 50-100 KD lah.. ane sekarang biar irit, masak sendiri gan.. jatuhnya lebih irit, kebetulan ane tinggal deket minimarket/bakala.


Assalamu'alaykum Agan...

Sekarang saya tinggal di apartemen sementara, karena temen ane ama keluarganya lagi pulang ke indo, tapi ntar awal bulan depan ane harus udah cari apartemen baru gan...Mobil di kasih insya Allah, tempat kerja ane di daerah kaifan, kuwait city...sekarang sementara di jabriya..ane baru mau seminggu disni...salam kenal gan...btw ntar minta info apartemen yang aman tapi agak murah ya gan, kyk share gitu...

Syukron....
you_shee_indo - 13/08/2010 09:48 AM
#20

Quote:
Original Posted By jangansokpaten
Assalamu'alaykum Agan...

Sekarang saya tinggal di apartemen sementara, karena temen ane ama keluarganya lagi pulang ke indo, tapi ntar awal bulan depan ane harus udah cari apartemen baru gan...Mobil di kasih insya Allah, tempat kerja ane di daerah kaifan, kuwait city...sekarang sementara di jabriya..ane baru mau seminggu disni...salam kenal gan...btw ntar minta info apartemen yang aman tapi agak murah ya gan, kyk share gitu...

Syukron....



indo asli mana bro..hostel yang agak murah biasanya daerah agak minggir,aplg kan ada transport jadi lebih mudah..kalo pengen lebih detail pm aja bro sekalin ucapin met di kuwait jugle community hehehe
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > yang di kuwait yuk masuk sini