Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > yang di kuwait yuk masuk sini
Total Views: 3407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

you_shee_indo - 13/08/2010 09:52 AM
#21

Quote:
Original Posted By wijayadny
assalamualaikum.. ane baru 2 minggu tinggal di kuwait, mohon bimbingan agan2 yang udah lama menetap disini^_^


Agan.. tolong di PM no telp taksi yg orang indonesia dunk, thanks.



misal, tempat tinggal & transport ditanggung ama kantor, cost living untuk single tergantung gaya hidup, kisaran 50-100 KD lah.. ane sekarang biar irit, masak sendiri gan.. jatuhnya lebih irit, kebetulan ane tinggal deket minimarket/bakala.



taksi org indo ga banyak bro..tapi ada orang padang yang ane tau,tapi ane lupa urangnya..secepatnya ane kasih info bro...btw kerja dimana?btw welcome to kuwait jungle community hehe
wijayadny - 17/08/2010 01:35 AM
#22

Quote:
Original Posted By jangansokpaten
Assalamu'alaykum Agan...

Sekarang saya tinggal di apartemen sementara, karena temen ane ama keluarganya lagi pulang ke indo, tapi ntar awal bulan depan ane harus udah cari apartemen baru gan...Mobil di kasih insya Allah, tempat kerja ane di daerah kaifan, kuwait city...sekarang sementara di jabriya..ane baru mau seminggu disni...salam kenal gan...btw ntar minta info apartemen yang aman tapi agak murah ya gan, kyk share gitu...

Syukron....

waalaikumsalamwrwb.
salam kenal juga gan, ane tinggal di bneid al qar. ntar ane PM nomer telp ane..
setau ane, di kuwait relatif aman daripada di indonesia, kalo apartemen yang harganya lebih terjangkau biasanya yang lebih jauh dari pantai. kalo deket pantai biasanya mahal, btw kerja di company apa?

Quote:
Original Posted By you_shee_indo
taksi org indo ga banyak bro..tapi ada orang padang yang ane tau,tapi ane lupa urangnya..secepatnya ane kasih info bro...btw kerja dimana?btw welcome to kuwait jungle community hehe


salam kenal gan, ane konsultan di wataniya telecom gan, ada short term project disini. check PM gan.. ane kirim nomer telp ane^_^
fvad - 03/09/2010 02:45 PM
#23

ane baru plang kampung gan...nda krsan dsono berdukas,dlu tnggalnya di salmiya dan kerjanya di dealer caterpillar di suwaikh...ternyata ane lebih cinta rupiah dripada dinarmalu iloveindonesia
antoni fales - 20/09/2010 05:18 AM
#24
jangan tiru jejak kami
gan kalo mo ke kuwait gawe ato ngfapain pikir2 dulu dah
uda banyak contohnya,,
ini kita kita aja mau kabur dari kuwait,,he,he
kangen pulang wakakakakiloveindonesia
Kurawa Degil - 28/09/2010 08:19 AM
#25

Agan-agan yg udah kerja di Kuwait share info lowongan dong,,,
Ane kmren dapat tawaran kerja di kuwait, di kuwait petroleum, kira-kira bagus gak gan? nah biasanya akomodasi di tanggung gak ya?
thganks ya gan dah mo jawab...iloveindonesia
vina_melody - 23/10/2010 11:22 PM
#26

gan tanya dunk, kl resident uae mau ke kuwait caranya gmn ya ..
saya pernah telp embassynya, orgnya gak bisa bhs inggris dan bbrp kali gak ada yg angkat.
entah itu kantornya bener saya gak jelas juga krn itu hasil googel :|

makasi
damarkwt - 07/11/2010 12:54 AM
#27

sepi kuwait yaa
field_man - 02/12/2010 05:32 PM
#28

Absen ah
salam kenal buat temen2 semua
baru mo 4 tahun di kuwait \)
field_man - 02/12/2010 05:39 PM
#29

Quote:
Original Posted By vina_melody
gan tanya dunk, kl resident uae mau ke kuwait caranya gmn ya ..
saya pernah telp embassynya, orgnya gak bisa bhs inggris dan bbrp kali gak ada yg angkat.
entah itu kantornya bener saya gak jelas juga krn itu hasil googel :|

makasi


kalo resident UAE bisa masuk ke kuwait visa on arrival untuk posisi tertentu (engineer dll), bisa juga minta bikinin melalui hotel....
dompu - 01/06/2011 01:02 AM
#30

kaskuser kuwait pada kemana yah bingung: pengen jalan2 ke kuwait nih siul:
pokjan - 02/06/2011 05:42 AM
#31

wah kaskusker ada juga yg dikuwait ane pikir sepi...ane di kuwait udah hampir 8 tahun gan he he selamat bergabung ya
damarkwt - 22/07/2011 01:06 AM
#32
call murah ke indo
bagi agan agan yg butuh telpon murah ke indo silahkan hub ane.. dijamin murah... juga yg butuh sms murah dari kuwait juga bisa hubungi ane nantia ane kasih infonya caraya
yang di kuwait yuk masuk sini
damarkwt - 22/07/2011 01:09 AM
#33
gatring kaskus kuwait
agan agan ada yg berminat untuk ngumpul kaskuser kuwait?
yang di kuwait yuk masuk sini
soulevo - 25/07/2011 05:49 AM
#34

kalau ada acara gathering ane diundang ya gan ngacir:
predator87 - 06/08/2011 06:14 AM
#35

ane kerja di kuwait ikut 'kompeni'....
hiks...hiks.....jam kerja nya ..YA AMPOOOOON...
kadang udah mau tidur masih di panggil ke kantor buat nyiapin file buat presentasi....pa lagi kalo dead line...
maklum gan, ane di kasih akomodasi deket kantor...
sekamar satu orang..type studio...enak sih...tp....lagi2 brasa di penjara.....

_ane tinggal didalem free zone, swaikh port.
MasterAlchemist - 10/08/2011 06:21 AM
#36

cerita donk gan di kuwait low pekerjaan yg banyak tu di bidang apa aja?
trus gmna masalah ketenagakerjaan dsitu?Yb
MasterAlchemist - 12/08/2011 07:23 AM
#37

sepi ya disini
pada kemana nich???bingung:bingungbingung
MasterAlchemist - 13/08/2011 11:20 AM
#38

Quote:
Original Posted By dompu
kaskuser kuwait pada kemana yah bingung: pengen jalan2 ke kuwait nih siul:


iya nich gan bingung:

sepi amat ga thu pada kmana capedes
MasterAlchemist - 15/08/2011 01:36 PM
#39

alow ada yg bisa di ganggu ???
wah pada kemana nich???bingung:
MasterAlchemist - 17/08/2011 05:22 PM
#40

yach lagi2 ronda sendirian \(
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > yang di kuwait yuk masuk sini