YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Self-Talk Positif: Hilangkan Stress, Nikmati Hidup
Total Views: 31792 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Mas Yudhi - 12/06/2011 11:55 AM
#21

estilo.ly.pop - 12/06/2011 11:55 AM
#22

penting nih buat yg suka mikir D
masmerah - 12/06/2011 12:01 PM
#23

sipp .... bro TS
emang berfikir positip
bisa sebagai anti stress
ekycuyz - 12/06/2011 12:02 PM
#24

ane masih belum bisa yang Berlatih untuk menyangkal pikiran negatif ,hehehe smoga ane hari ini bisaa :2thumbup
gilanganeh - 12/06/2011 12:04 PM
#25

nah ,ini dia yang gw cari... thanks gan... nice share cendols
takeoff - 12/06/2011 12:04 PM
#26

makasih gan motivasi nya mengena di hati o
2913333 - 12/06/2011 12:06 PM
#27

wow matabelo: HT
semangat terus bang iloveindonesias
nofullmoon88 - 12/06/2011 12:07 PM
#28

thx gan..
setidakny ane ngerasa lebih baik setelah bacanya,,
malu
wh4tever - 12/06/2011 12:07 PM
#29

nice share gan , coba dipraktekkan ah dalam kehidupan sehari hari
josepinto - 12/06/2011 12:07 PM
#30

bener banget gan salah satu untuk hilangkan stres adalah Berlatih untuk menyangkal pikiran negatif
selalu berfikir positif adalah jalan yang terbaik
ta2p - 12/06/2011 12:07 PM
#31

cpet bner HTnya gan, sepakat ama TS, memank bener hidup itu harus dinikmati,Self-Talk Positif: Hilangkan Stress, Nikmati Hidup
blasterblade - 12/06/2011 12:07 PM
#32

nais share gan

yg bs ane tangkap jalani apa yg ada skrg jgn tenggelam dgn masa lalu malus
VannaVanna - 12/06/2011 12:08 PM
#33

nice share gan, bagus banget ini.
DoDomCupz - 12/06/2011 12:08 PM
#34

nice info gan...
makasih sudah mwu berbagi...
KiJokoTampan - 12/06/2011 12:10 PM
#35

nice tips bro, emang jaman sekarang penuh dengan hal2 yg bisa bikin kita stres malus
hantuMvp - 12/06/2011 12:11 PM
#36

ada contoh self talknya gan
iOnline - 12/06/2011 12:12 PM
#37

Kalo ane si buat menghlangkan stress, menenangkan pikiran ganSelf-Talk Positif: Hilangkan Stress, Nikmati Hidup
notClone - 12/06/2011 12:12 PM
#38

keren gan infonya

btw selamat jadi HT
Kazu01 - 12/06/2011 12:12 PM
#39

Wah bagus banget gan inputnya, ane akan coba implementasikan dalam diri ane untuk menjadi pribadi yang lebih baik \)
satzrio - 12/06/2011 12:14 PM
#40

bener gan...bisa dijadiin motivasi nih Yb
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Self-Talk Positif: Hilangkan Stress, Nikmati Hidup