YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Self-Talk Positif: Hilangkan Stress, Nikmati Hidup
Total Views: 31792 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Lozorgovomonous - 12/06/2011 12:15 PM
#41

Udah lebih dari 4 tahun ane lakuin ini gan...

Self-Talk Positif: Hilangkan Stress, Nikmati Hidup
hendrosaja - 12/06/2011 12:15 PM
#42

setubuh gan.........................
GhaEZkun - 12/06/2011 12:16 PM
#43

betul gan :2thumbup
Skywalk3rz - 12/06/2011 12:17 PM
#44

That's my motto... Keep it Simple & Enjoy your Life!
xero19 - 12/06/2011 12:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By hantuMvp
ada contoh self talknya gan


untuk info agan bisa baca thread ane yang
self talk negatif
ilyas128 - 12/06/2011 12:17 PM
#46

bener banget gan, patut di coba :thumbup
saintngocol - 12/06/2011 12:18 PM
#47

nice tips gan, kayaknya bisa ane coba nih D
argha378 - 12/06/2011 12:20 PM
#48

wah. Self talk bener bener membawa semangat dan energi positif. :2thumbup
Constantine5 - 12/06/2011 12:22 PM
#49

Ane kebiasaan yg negatif gan nohope:
reamuriot - 12/06/2011 12:22 PM
#50

memang positive thinking itu awal menghasilkan hasil yg baik thumbup:
ninedeiz - 12/06/2011 12:23 PM
#51

mantap gan :thumbup
bhertals - 12/06/2011 12:23 PM
#52

aduh seneng de makin banyak aja thread2 yg berguna spt ini
dapat mengembangkan kualitas kepribadian qta...
luv the thread
yuukjaneen - 12/06/2011 12:23 PM
#53

bener tu gan, gw sering memotivasi diri sendiri dengan cara ngomong di depan kaca, ato ngomong ke diri sendiri, bukan gw gila ya, cuman ada kalanya, cuman bisa kita yang menyemangati diri sendiri,
satanclaus88 - 12/06/2011 12:25 PM
#54

bukannya kaya orgil?? ahahaha self talk...
tp buat latian speech bole lah...
klo buang stress? bingungs IMHO malah makin stress >_
weekx - 12/06/2011 12:25 PM
#55

ane udah ngelakuin itu semua gan,
dan memang begini lah ane, engak ngerasa punya beban,
ketika ane udah ngerasa melakukan sesuai jalannya, mengikuti cara mainnya, dan ketika melihat hasilnya walau itu baik atau buruk ane nerima aja, karena berarti emang begitu lah jalannya
\)b
zaed1 - 12/06/2011 12:26 PM
#56

nice inpoh gan \)b \)b ilovekaskuss
Mr. Jero - 12/06/2011 12:26 PM
#57

nice info gan, saya pasti bs berpikit positif. hahahha
abroor - 12/06/2011 12:27 PM
#58

Bener banget trit ente gan
OTMshop - 12/06/2011 12:28 PM
#59

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
MitsuYA - 12/06/2011 12:28 PM
#60

wahhh nice inpo gan
pas banget niyy...
motivasi buat ane niy
thanks thanks thanksYbYbYbYb
Page 3 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Self-Talk Positif: Hilangkan Stress, Nikmati Hidup