YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Self-Talk Positif: Hilangkan Stress, Nikmati Hidup
Total Views: 31792 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

revolutionary - 12/06/2011 12:30 PM
#61

Thread mantap. Pantas HT.
Pangerancabul - 12/06/2011 12:31 PM
#62

bener banget tuh gan enjoy your life... Yb
silicon_atn - 12/06/2011 12:31 PM
#63

wah susah banget tuh gan........
apalagi melawan rasa sedih dan setress karena kegagalan yang terus terjadi
fisik juga melemah.......
ZahidRabbani - 12/06/2011 12:31 PM
#64

SUGESTI POSITIF NEH!!!

keep posting gan!iloveindonesias
hepyes - 12/06/2011 12:31 PM
#65

nais inpoh gan
ijin di share yach

:thumbup
iPhone4G - 12/06/2011 12:32 PM
#66

Charisma ya gan?
Bercermin di cermin dan lihat kekurangan kita dimana, kekurangan dan keburukan kita harus diubah menjadi hal2 yang positiv.
Memang kita tidak bs sempurna tapi bisa menjadi org yg lebih baik
tewisyr - 12/06/2011 12:33 PM
#67

wah , benar" banyak manfaatnya ni trit :2thumbups

ane subscribe dolo \)
SeoulKuto - 12/06/2011 12:33 PM
#68

motivasi buat hidup gw gan tq :2thumbup
dwaynewade#1 - 12/06/2011 12:33 PM
#69

baru tadi pagi juga liat artikel soal self talk di koran, ane emang lagi mo nerapin nih D
vickzkater - 12/06/2011 12:33 PM
#70

ane uda praktekin itu dari kecil smasa SD gan ampe skrg, dan memang berpengaruh sekali.
misal saat ane takut utk berbicara di depan bnyak orang, ane selalu melakukan self-talking dan berkata bahwa ane bisa dan pasti bisa karena ane tidak kalah dgn orang" lain yg bisa juga.
martin_ernest - 12/06/2011 12:34 PM
#71

emg gan, kalo berlatih untuk menghilangkan pikiran negatif itu sangat susah, krn bnyk hal yg org lakukan mmbuat kita jd mikir negatif :mewek
BatakoBoy - 12/06/2011 12:34 PM
#72

nomor 1 itu bener D
it works D
kho_yan - 12/06/2011 12:35 PM
#73

Nice share bro. kita mmg harus menikmati hidup, jangan stress, kbykan stress malah penyakitan D
Selamat ya gan, langsung jd HT trit nya :thumbup
kyai28 - 12/06/2011 12:35 PM
#74

:2thumbup super sekali threadnya gan..........
raizo965 - 12/06/2011 12:37 PM
#75

nice trit gan
gw suka banget trit yg berhubungan dgn bagaimana menjalani hidup yg baik sprti ni
ilovekaskuss
baasowa75 - 12/06/2011 12:37 PM
#76

sedikit tips dari ane nih,, hilangkan stres denganngaskus gans ilovekaskuss
alex.nicam - 12/06/2011 12:37 PM
#77

good motivation gan shakehand tinggal di praktekin thumbup:
Rhelix - 12/06/2011 12:39 PM
#78

ada beberapa yang udah ane lakukan gan.matabelo:

shakehand atas ilmunya thumbup:
portiere13 - 12/06/2011 12:39 PM
#79

mangstab gan...
iloveindonesias
LawVincent07 - 12/06/2011 12:40 PM
#80
@LawVincent says :
Ohh, maksudnya bicara sendiri di depan cermin ya? Boleh juga tuh dicoba.. thumbup:
Tapi jgn smp disangkain gk waras ya gan Peace:
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Self-Talk Positif: Hilangkan Stress, Nikmati Hidup