YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif
Total Views: 35582 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

oid - 12/06/2011 03:11 PM
#21

nicee thread gannn... selalu berfikiran positive gann beer:
Tenox - 12/06/2011 03:26 PM
#22

wah yang daydreaming bener banget tuh gan,ane banget tuh hehe hammer
androctonus - 12/06/2011 03:39 PM
#23

wah ane banget itu gan... terkadang self talk negatif
sriwiliani - 12/06/2011 03:46 PM
#24

Thanks ya infonya ilovekaskus
chiliarchos - 12/06/2011 03:49 PM
#25

kalo ane kena banget nih
terperangkap di masa lalu

nice share gan
blues.devil - 12/06/2011 04:18 PM
#26

wow bermutu banget nih thread gan :matabelo mulai detik ini ane harus yang positif - positif doang nih gan afro: wah thread ini wajib di rate 5 nih gan :rate5
UnstableKid - 12/06/2011 04:26 PM
#27

sifat manusia yg paling sering ane temukan Peace:







Your Thread Has Been Visited By
Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif
Y2YO - 12/06/2011 04:43 PM
#28

Menghilangkan pikiran negatif adalah seharusnya dilakukan,biar hidup kita makin ceria selalu. thumbup:

Keren tritnya gan.linux2:
uphilkriwil - 12/06/2011 04:48 PM
#29

ane suka mengambil kesimpulan sendiri gan \(
ujung2nya malah pikiran negatif terus yg muncul
tp sekarang mencoba berpikir positif aj gan \)
Mr.CadeL - 12/06/2011 05:00 PM
#30

patut kita buang

pikiran - pikiran negatif dari diri kita

thx gan :rate5
katil - 12/06/2011 05:13 PM
#31

treat dr agan bermutu smua, thx ganEfek Buruk dari Self-Talk yang Negatif
WorldVoices - 12/06/2011 07:00 PM
#32

iya gan, ane pribadi adalah individu yang selalu berpikir ttg kemungkinan terburuk. kynya yg ky gini nih yg harus ane buang.
swiitdebby - 12/06/2011 07:30 PM
#33

bner bgt nih thrit


kapan bisa maju kalau selalu negative thinking....
Devil_vengeance - 12/06/2011 07:40 PM
#34

ane bgt ni gan,ane harus belajar pelan2,malu
cibohamz - 12/06/2011 09:22 PM
#35

wah.. ane jua kadang gitu gan tapi ane tetep berusaha think positif.. spy ane lebih tenang..

ane udah dapat banyak manfaatnya gan dari think positif dibanding temen ane yg suka think negatif..

nice gan, lanjutkan thread-thread berkualitasnya :thumbup
berlicatur - 12/06/2011 09:48 PM
#36

nice posting gan :2thumbup
ane kasih :rate5
missCathie - 12/06/2011 10:23 PM
#37

bener gan... buang jauh2 pikiran negatif... \)
cnatasya - 12/06/2011 10:44 PM
#38

ane sering self-talk yang negatif tu gan, pantes ane suram ngakaks
thx gan udah menyadarkan ane D
mimichyl - 12/06/2011 11:21 PM
#39

insya allah negative thinking selalu terjauhi o
exMODV - 13/06/2011 12:56 AM
#40

wah!.. bagus gan, ada pembanding antara baik dan buruk. jadi kita leboh tau.. :2thumbup
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif