YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif
Total Views: 35582 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cucukhr - 13/06/2011 01:05 AM
#41

di dalam agama juga tidak di perbolehkan seperti negaif talk self yaa gan !! nice inpoh
Chhhaaandraaa - 13/06/2011 01:12 AM
#42

ijin nyimak dulu gan
nightbaroon - 13/06/2011 01:29 AM
#43

setuju gaann, kita harus membuat pikiran negatif...
BocahAbu - 13/06/2011 02:31 AM
#44

ane sering langsung menyimpulkan tuh. kadang susah bedain mana yang pikiran negatif, mana yang bpikir logis kl suatu hal sbaeknya ga dilaksanakan
luqmanamana - 13/06/2011 06:16 AM
#45

ngakak waktu dulu ketemu kucing item di jalan , mikir kalo bentar lagi sial
paruliandio - 13/06/2011 09:05 AM
#46

masukan yang berguna gan. bisa jadi bahan koreksi diri \)
codotmen - 13/06/2011 10:28 AM
#47

berguna bgt nih. tengs to ts
emg harusnya ga boleh ngmng gabisa ya
dicoba aja dulu. gagal ato berhasil urusan blakangan
kalopun gagal, kan jd tau dimana letak kesalahan agar kedepan nya ga keulang lagi D
rafi94 - 13/06/2011 10:36 AM
#48

ane sih selalu berfikiran positif gan malus
Dhiky777 - 13/06/2011 10:36 AM
#49

waduhhh bener bgt tuhh gan ada di diri ane semua nohope:

harus berfikir positif nie gan \) ane BISA!! Amiennn !! \)
Dhiky777 - 13/06/2011 10:41 AM
#50

Quote:
Original Posted By nightbaroon
setuju gaann, kita harus membuat pikiran negatif...


membuang kaliee gan p
Dhiky777 - 13/06/2011 10:42 AM
#51

Quote:
Original Posted By nightbaroon
setuju gaann, kita harus membuat pikiran negatif...


membuang kaliee gan p
adinoke - 13/06/2011 10:54 AM
#52

selt talk negatif juga di pengaruhi oleh bisikan setan..maka kita harus banyak berdzikir..
cico20 - 13/06/2011 11:59 AM
#53

gile yg daydreaming itu nancep banget di ane gan o


jadi malu o
frandyuchiha - 13/06/2011 01:01 PM
#54

siiip banget gan...
Terkadang kita sulit untuk menghilangkan self-talk negatif....
Namun kita harus bisa mencoba merubahnya menjadi positif...

Nice..:rate5
XueZuoRen - 13/06/2011 01:14 PM
#55

nice info Gan menambah wawasan ane nich
gonggong27 - 13/06/2011 03:56 PM
#56

sinetron banget nih, pasti di setiap episode ada beberapa adegan self-talk dibarengi dengan ekspresi yang lebay hammer:
marpaungredo - 13/06/2011 04:05 PM
#57

kebanyakan ane seperti di atas gann, semoga ane bisa terlepas jerat setan ini malus
scriptwizard - 13/06/2011 05:35 PM
#58

itulah pentingnya untuk selalu berpikir positif
namun ada kalanya kita berpikir negatif
anarossc - 13/06/2011 06:59 PM
#59

kalo ane sukanya menerka nerka kejadian gan,, jadi malah sering ketakutan sendiri padahal lum tentu terjadi







Spoiler for kunjungi thread ane gan

۞ąŇąřŐşşć۞
ankokakashi474 - 13/06/2011 07:28 PM
#60

betul tuh gan. nice info buat berbenah malus
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif