YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif
Total Views: 35582 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fakhri17 - 13/06/2011 07:43 PM
#61

tetap optimis dan tetap semangat :cool
fery412diansah - 13/06/2011 11:24 PM
#62

betul tuh,,, Self-Talk efeknya bisa sama kayak sugesti yg biasa di kasih oleh mentalist (bener g ya hammers pokoknya orang yg kayak romi rafael itu lho maksudku)...
bukubunyi - 14/06/2011 12:47 AM
#63

Quote:
Original Posted By pianist99
U Can IF U Think U Can , And If U Think U Can, U Should be says:
YES, I CAN


Yang ini nih rada berbahaya kalo dipake sama kaum koruptor... !!!
fickry9999 - 14/06/2011 01:06 AM
#64

yap gan ane mau nyoba.., malus
"GW PASTI BISA JADIAN SAMA DIA YEAAHHH!!!!!"
      peluk malu kiss
adilawet - 14/06/2011 09:42 AM
#65

wah bener banget.. negatif sangat melelahkan pikiran dan menjadi bagian dari diri kita..
newnome - 14/06/2011 10:21 AM
#66

sifat ane banget nih Gan...

hiks hiks...

berdukas

ANE PENGEN BERUBAHHHHH!!!
GomezGie - 14/06/2011 11:24 AM
#67

waduh... saya suka berimajinasi nih gan...
apa itu salah satu efek dari self-talk...?
bianaustin321 - 14/06/2011 02:58 PM
#68

kok ciri2 yang diatas sama kayak ane ya gan kalo ane lagi self-talk sendiri? oh ya kalo kata nyokap ane kalo keseringan kayak gitu bisa jadi curiga berlebihan lo gan , ciri2nya hampir mirip... , usahain berpikir positif dan optimis aja gan ilovekaskus iloveindonesia
Zilcherizen - 14/06/2011 07:30 PM
#69

karena semua kekuatan kita berasal dari diri kita sendiri gan D
craftyboy - 15/06/2011 11:25 AM
#70

berpikir positip lebih banyak manfaat positipnya bro...
iobyband - 15/06/2011 12:17 PM
#71

wah susah nih buang pikiran negatif, aplg klo liat yg seksi Yb
pejuangbangsa - 15/06/2011 12:17 PM
#72

oo gitu ya gan,,, tq infonya gan,,, beer:
ondemande17 - 15/06/2011 12:18 PM
#73

tapi kalo ane kadang2 self talknya terlalu positif gan, jadi menganggap remeh sesuatu, kayak misalnya, "ah ini mah gampang, santai aja" hammer:
thebestinme - 15/06/2011 12:20 PM
#74

benerrr gan,positif harus dlm pikiran! YbYbYb
dega - 15/06/2011 12:20 PM
#75

ini tips motifasi motifasi sebangssanya mario teguh ya gan?
sorry ane ngga tertarik gan.
BaguzL99 - 15/06/2011 12:22 PM
#76

Ane sering nih ngelakuin Self Talk D
Klo lagi nonton film, pasti ane kadang2 Self talk kyk orang gila hammer:
zitreejuga - 15/06/2011 12:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By ondemande17
tapi kalo ane kadang2 self talknya terlalu positif gan, jadi menganggap remeh sesuatu, kayak misalnya, "ah ini mah gampang, santai aja" hammer:


sama gan.....kepedean gitu deh.
trendytoys - 15/06/2011 12:24 PM
#78

yoi nih, ga boleh ngomong2 hal yg negatif, self building dong \)
noeraripin - 15/06/2011 12:25 PM
#79

ya setiap hal psti ada hal baek n hal burukny gan...malus
jd kt minimal hrs bs meminimalisir dr efek buruk suatu hal ntu...D
fathan.17 - 15/06/2011 12:25 PM
#80

mikir positif aja lagh gan

maka hasilnya akan positif juga
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif