YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif
Total Views: 35582 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

3010333 - 15/06/2011 12:26 PM
#81

nice share gan,,
lumayan gan,, tambah filosofi hidup,, beer:
StopNBuy - 15/06/2011 12:26 PM
#82

self talking positif bisanya dilakukan disaat org sedang down dan berusaha memotivasi dirinya sendiri.

kalo yg negatip mendingan kelau aja deh....... D
kimochi97 - 15/06/2011 12:26 PM
#83

Yang nomor 4 gan,.. Ngefek banget di kehidupan ane,.. Karena suka self-talk yang negativ kalo lagi sendirian.. :mewek
b42l4t4k - 15/06/2011 12:28 PM
#84

Hmm, kan ga haruf positif thinking terus gan malu

kadang2 self-talk juga perlu kok dlm keadaan tertentu tapinya, jgn dimana banyak org utk bertanya/curhat malah ngomong sndiri D
dfan_08 - 15/06/2011 12:28 PM
#85

waduuuh, musti dihindari neh gan
primaputraa - 15/06/2011 12:29 PM
#86

yg no 2 tuh cewe cewe sering banget begituD (lah ini ane jugangakaks)
DennisElNino - 15/06/2011 12:31 PM
#87

bener banget tuh gan,
kebanyakan yang kaya gitu orang gila tuh!
ngakak
aripmaulana - 15/06/2011 12:31 PM
#88

wahh,, efeknya serem gan,, mending ngobrol ma temen aja lah
smacpalkov - 15/06/2011 12:32 PM
#89

ane udah berpikir positif nih gan
biar kgk cepet tua D

:rate5 was send to your trhead
M3mas - 15/06/2011 12:33 PM
#90

let's build our positive thinking on iloveindonesiasiloveindonesias
lovelyharuka - 15/06/2011 12:34 PM
#91

7. Daydreaming

bener bgt gan...yah sekedar menghayal boleh lah dikid2 tp klu terus2an jg ga baik tp aku akuin yg daydreaming itu aku bgt malus malus malus
justfreza - 15/06/2011 12:35 PM
#92

setidaknya ane self talknya netral...
ada gak gan???
ngakak
VanDerAgathama - 15/06/2011 12:35 PM
#93

nice artikel ttg self-tal negatif
moga2 semuanya bisa belajar utk stay positif dimanapun berada
-Pan_Dv- - 15/06/2011 12:36 PM
#94

walah ane walaupun positif ato negatif tetep aja tergantung di takdir gan..
josepinto - 15/06/2011 12:36 PM
#95

bener banget gan jadi kita semua harus berprasangka positif
karena dapat memacu pertikaian kalo kita terus berprasangka buruk \)
t.13 - 15/06/2011 12:36 PM
#96

hm...gitu ya... pencerahan yg bagus\)
djanGGoeth - 15/06/2011 12:37 PM
#97

mantab bgt gan!

:rate5:rate5
arielf - 15/06/2011 12:38 PM
#98

berpikir positif ajalah...


jangan suka berpikir yang buruk sangka


Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif
ajigobed - 15/06/2011 12:40 PM
#99

berusaha mikir positif aja deh gan biar ga banyak salah Yb
syntax404 - 15/06/2011 12:40 PM
#100

I can get salary 10 million rupiah a month, YES I CAN!! D
If you think you can, then you can get the miracle malus
Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif