YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif
Total Views: 35582 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 50 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

FUHRERS - 15/06/2011 01:01 PM
#121

Day Dreaming,
kalo di kenyataan ga dapat,
ya setidaknya bisa ngayal ngakak
threesixty - 15/06/2011 01:01 PM
#122

ini isinya sifat2 tercela ya? :thumbup
theodorex - 15/06/2011 01:01 PM
#123

good man D keep posting thumbup:
cupu55 - 15/06/2011 01:02 PM
#124

nicess tips.. Self-Talk yang Negatif banyak menyebabkan dampak efek buruk
mojo_jojo - 15/06/2011 01:03 PM
#125

berpikirlah positif maka kita akan menjadi positif juga D
ikhwanerrawan - 15/06/2011 01:03 PM
#126

ane sering gitu,berarti ada minusnya juga ya gan? waduh :mata belo
bay_arena - 15/06/2011 01:04 PM
#127

perlu juga sebagai penyeimbang,,,
selalu berpikiran positif juga bagus,, tapi juga bisa bikin kita terlena dan akhirnya kurang waspada terhadap detail2 yang akan dijalani,,

sama kayak naik motor,, fokus tetap kedepan,, tapi sekali2 lihat ke spion biar lebih waspada... you know exactly what i mean lah ... D
zoharatights - 15/06/2011 01:04 PM
#128

Absolutely agree gan!! Positive thinking itu paling penting..jgn sampe dah kepikiran yg buruk2/negative..soalnya kita tdk bisa tau kekuatan apa yg kita miliki yd diberi oleh Tuhan..if u doubt Him..u doubt urself. so, have faith and be confident!!

Nice thread gan! :2thumbup Aku yakin aku bisa!! Yb



Spoiler for Zohara Tights Indonesia
rhydezin - 15/06/2011 01:05 PM
#129

hmmm,,TS bikin trit kykna mau nyindir ane neh,,,hahaha,,,,kena bngt gan ma prilaku ane,,,hah,,,,mantap gan,,ane emg lagi buth neh yg bginiian..bwt pncerahan,,,
rated 5 gan........
:2thumbup mancapp!
cwee - 15/06/2011 01:05 PM
#130

serem amat gan.. hammer:
ane sering self-talk deh kayaknya... capedes
FATBOYstory - 15/06/2011 01:12 PM
#131

thx gan \)
bentardejong - 15/06/2011 01:15 PM
#132

wah bermanfaat bgd nih gan infonya. klo self talk emg harus lebih ke arah yg positif sih, klo udah mikirnya yg negatif udah deh bakal minder seminder2 nya.
ferry7official - 15/06/2011 01:16 PM
#133

nice info gan.. \)bcendols
nasikucing2 - 15/06/2011 01:16 PM
#134

wahhh benerr bangettt
stereotype bisa jadi sugesti yg positif broooo....... we believe!!
hengq88 - 15/06/2011 01:18 PM
#135

nice info
Barady - 15/06/2011 01:19 PM
#136

memang bgituo
cuma bisa ga kitanya berpikir secara positif?
ga gampang lohD
ekycuyz - 15/06/2011 01:20 PM
#137

wahh ane masih susah gan berpikiran positif,banyak bener dahh cobaannya

tpi ane coba di pagi hari ini dengan tips tips yg di atas :2thumbup
senapanmesin - 15/06/2011 01:21 PM
#138

manusia adalah mahluk sosial, berarti berinteraksi dilingkungan sosial, bukan ngomong sendiri hihihihihi
zayzaywilliam - 15/06/2011 01:21 PM
#139

wow nice nih kk
shetiaone - 15/06/2011 01:21 PM
#140

Wow keren gan.., memang bener manusia tergantung dari apa yang dia pikirkan, positif thinking akan membuat kita terus maju dan berusaha...
Page 7 of 50 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Efek Buruk dari Self-Talk yang Negatif