Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::
Total Views: 18258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 31 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Marvasatruza - 06/04/2011 12:54 AM
#421

Quote:
Original Posted By Jee69
“kl 'agan sndri ad ga koleksi ASG'ny yg mo d'jokul, tp dgn hrg spring..!?” :request


maap..saya cm punya satu..Spring Huixin (MP5K)..
ane jg gak jualan..tp ada temen yg jualan..monggo..bsk minggu dateng aja ke GOR UNS..
GraveShino - 06/04/2011 09:58 AM
#422

di solo tempat maen nya di mana sih???
dr dulu pengen maen\)
Jee69 - 06/04/2011 04:01 PM
#423

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
maap..saya cm punya satu..Spring Huixin (MP5K)..
ane jg gak jualan..tp ada temen yg jualan..monggo..bsk minggu dateng aja ke GOR UNS..


ugh jam 10 pagi ya, ga yakin bs bgn tuh!? ok'z deh Insya ﷲ gw ush'in, ud ngebet bgt sl'ny.. tengkyu bgt sblm'ny 'gan!
PoetSolo - 07/04/2011 12:11 PM
#424

yang pengen maen bareng di solo tiao minggu di gor uns jam 9 tepat...
hanya untuk spring saja...
klo tanya beli unit airsoft dimna jawabanya di kaskus banyak tinggal pilih yg model apa aja ada...
yg penting jangan lupa menggunakan safety glass/google pengaman mata...
ilovekaskus
Marvasatruza - 07/04/2011 06:25 PM
#425

^^jangan lpa saat membawa, gunakan Gun Bag/ tas pancing/ tas gitar/ tas yg muat dengan unit ersop anda..dan bungkus yg rapi..biar di jalan tidak terkesan di curigai...

sampai tujuan baru dibuka..dan di pake maen..D
ardix_2000 - 28/04/2011 06:28 PM
#426

wahhh... spring rame ya???
golek gear meneh ahhh... ngacir:
AmanoJyaku - 28/04/2011 11:08 PM
#427

Quote:
Original Posted By ardix_2000
wahhh... spring rame ya???
golek gear meneh ahhh... ngacir:


kang... jek aktip toh? ki bocah2ku lagi kesengsem karo asg D ono second2 murah gak D
dwy_h - 15/05/2011 01:26 PM
#428

mau tanya kl disolo main ersop dimana yach? newbie pengen gabung.. contact personnya ? sekalian beli ersop nya dimana yach
Marvasatruza - 16/05/2011 03:16 AM
#429

Quote:
Original Posted By dwy_h
mau tanya kl disolo main ersop dimana yach? newbie pengen gabung.. contact personnya ? sekalian beli ersop nya dimana yach


beli di China bang.. p
dwy_h - 27/05/2011 09:06 AM
#430

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
beli di China bang.. p


yang produk lokal ada gak, maklum masih kantong mahasiswa nich pak
alshinigami - 28/05/2011 10:51 PM
#431

gan ane daftar y,
bsog ane dateng y,
hehehehehe,
alshinigami - 29/05/2011 11:37 AM
#432

gan,
2 minggu skali tho?
ane mo ikud gan,iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
..dhimz.. - 03/06/2011 09:37 PM
#433

salam kenal... shakehand2

maap mau tanya ya... airsop solo kalo kumpul dimana ya & jam berapa???
saya tertarik dengan airsop belinya dimana? harga dikisaran berapa ya??? mohon bimbingan dari agan2

terima kasih...
jhond - 03/06/2011 10:37 PM
#434

ane mau jual airsoft gan ane gan,..bkm sempet buat scrimist,..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=441953633#post441953633
Marvasatruza - 06/06/2011 05:24 AM
#435

To All:

untuk sementara masih blm kondusif untuk skirmish.
di lain hal, sedang mencari field baru dan dalam waktu dekat akan segera terealisasikan.

sementara yg masih aktif skirmish Spring Airsoft..ntuk yg AEG/GBB blm ada kabar. kalo beberapa teman disini yg baru mau gabung/ mau tanya" bisa bertemu saya. YM: marvasatruza. contact person yg lain via PM saja.

biasa kumpul bisa di Ngarsopuro, wedangan Sinuwun- Rinjani Mj9-, bisa jg di wedangan Haow-haow manahan.

bisa jg kalo mau datang pada saat jadwal Futsal
setiap hari Rabu jam 20.00 di Planet Futsal Mojosongo.

salam airsoft SOLO.
ragesquad - 08/06/2011 11:22 PM
#436

Quote:
Original Posted By kidangtalung
Solo, Juni 2011

Kepada Yth.
Segenap warga Kaskus Regional Solo

Dengan hormat,
Kami mengharapkan kehadiran Saudara/i pada :
Hari/tgl : Kamis, 09 Juni 2011
Pukul : 19.00 Tepat
Tempat : Wedangan Gober, Mangkunegaran
Acara : Rapat Gathering Akbar Regional Solo 2011

Dengan agenda :
1. Pemaparan laporan/progres dari tiap2 seksi dan kebutuhan tiap seksi.
2. Pembahasan Sponsorship (proposal, dan target)
3. Pembahasan kontribusi pederta Gathering
4. Pembahasan design kaos gathering

Mengingat pentingnya acara tersebut, maka kami mohon untuk hadir tepat waktu.

Demikian surat ini dibuat. Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Hormat kami,






peta lokasi rapat.
Spoiler for lokasi rapat
::: Airsoft Solo :::
Julianator - 13/06/2011 03:33 PM
#437

Quote:
Original Posted By PoetSolo
yang pengen maen bareng di solo tiao minggu di gor uns jam 9 tepat...
hanya untuk spring saja...
klo tanya beli unit airsoft dimna jawabanya di kaskus banyak tinggal pilih yg model apa aja ada...
yg penting jangan lupa menggunakan safety glass/google pengaman mata...
ilovekaskus




tiwas AEG ku tak gowo kalimantan kabeh think:

pengin ik skirmish-an nang Solo :\(\(
dwy_h - 16/06/2011 09:26 AM
#438

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
To All:

untuk sementara masih blm kondusif untuk skirmish.
di lain hal, sedang mencari field baru dan dalam waktu dekat akan segera terealisasikan.

sementara yg masih aktif skirmish Spring Airsoft..ntuk yg AEG/GBB blm ada kabar. kalo beberapa teman disini yg baru mau gabung/ mau tanya" bisa bertemu saya. YM: marvasatruza. contact person yg lain via PM saja.

biasa kumpul bisa di Ngarsopuro, wedangan Sinuwun- Rinjani Mj9-, bisa jg di wedangan Haow-haow manahan.

bisa jg kalo mau datang pada saat jadwal Futsal
setiap hari Rabu jam 20.00 di Planet Futsal Mojosongo.

salam airsoft SOLO.


enak ya ada jamuan makan malamnya juga
Marvasatruza - 17/06/2011 02:44 AM
#439

Quote:
Original Posted By dwy_h
enak ya ada jamuan makan malamnya juga


^whoooo..mbok pisan" melu ngmpul bengi..!

to all yg mau gabung dan mau tanya" silahkan saja datang ke Planet Futsal tiap hari Rabu jam 8 malam...!

rgds

marvasatruza
bhimo - 17/06/2011 11:42 AM
#440

wah ws sue ra dolanan jedetan kiiiieeeehhhh............
awake ws tambah kelemon, ws ra tau malyu2 meneh.....
Page 22 of 31 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::