Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::
Total Views: 18258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

kycool - 12/09/2011 05:25 PM
#501

Quote:
Original Posted By emovid
aku wingi tak goleki kok ga enek yo kang hammer:


wes bangkrut yak'e gan...batas

Quote:
Original Posted By HendraAspinal
sippp, ane harus hadir ini :thumbup
agan ikut g?


ane blm berani ikut gan...
soalnya baru pnya 2 unit..
lagian perlengkapanya juga belom punya gan...
Peace:

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
^^mohon maaf buat semua penghuni di trit ini,
baik pemula ato pemain lama ato bahkan yg baru mau nyemplung di Hoby ini..

JANGAN PERNAH MENYEBUT unit Airsoft gun itu S3N74T4!!!!!

lebih prefer sebut saja AEG/ersop/unit(sebut jenis merk).

thx.

Marvasatruza.


ane kgak lho gan...Peace:
HendraAspinal - 14/09/2011 04:25 PM
#502

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
^^mohon maaf buat semua penghuni di trit ini,
baik pemula ato pemain lama ato bahkan yg baru mau nyemplung di Hoby ini..

JANGAN PERNAH MENYEBUT unit Airsoft gun itu S3N74T4!!!!!

lebih prefer sebut saja AEG/ersop/unit(sebut jenis merk).

thx.

Marvasatruza.


hahahaha, sorry gan, kmrn sabtu ane jg baru dikasi tau pas beli2 disana hammer
maklum, ane masi nubie o
Marvasatruza - 15/09/2011 07:03 PM
#503

^tennag..gak marah kok..cm saling mengingatkan..iloveindonesias
kycool - 15/09/2011 09:25 PM
#504

Quote:
Original Posted By HendraAspinal
hahahaha, sorry gan, kmrn sabtu ane jg baru dikasi tau pas beli2 disana hammer
maklum, ane masi nubie o


gpp gan..

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
^tennag..gak marah kok..cm saling mengingatkan..iloveindonesias


shakehand2


just inpo..
besok hari minggu skrimish'na di balekambang jam 8...
army:
Marvasatruza - 15/09/2011 11:31 PM
#505

Quote:
Original Posted By kycool

just inpo..
besok hari minggu skrimish'na di balekambang jam 8...
army:


monggo di post inbox ke AS FB aja..nanti bisa di sebar luaskan infonya..

thx.
kycool - 16/09/2011 01:26 AM
#506

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
monggo di post inbox ke AS FB aja..nanti bisa di sebar luaskan infonya..

thx.


agan aja dah yg menyebar luaskan..
Peace:
HendraAspinal - 18/09/2011 02:25 AM
#507

Quote:
Original Posted By kycool
gpp gan..


shakehand2


just inpo..
besok hari minggu skrimish'na di balekambang jam 8...
army:


ane hadiir gan cool:
btw, kalo via FB itu brati diinfokan lewat RAST yah ? bingungs
kycool - 18/09/2011 03:12 AM
#508

Quote:
Original Posted By HendraAspinal
ane hadiir gan cool:
btw, kalo via FB itu brati diinfokan lewat RAST yah ? bingungs


wah ane malah belom tau gan...
heheh...
zroknazar - 19/09/2011 01:12 PM
#509

salam Kenal Gan... aku wong solo tapi wes pindah nang banyumas... seneng bgt karo ersop...

mbok2 pas dolan solo aku dikabari yen lagi sukir yaw D
Spoiler for numpang narsis
::: Airsoft Solo :::
tazer777 - 20/09/2011 04:56 PM
#510
sa
yen seng iso ngreditne airsoft aku gelem gan hahahhahaha\)b
HendraAspinal - 20/09/2011 11:38 PM
#511

Quote:
Original Posted By zroknazar
salam Kenal Gan... aku wong solo tapi wes pindah nang banyumas... seneng bgt karo ersop...

mbok2 pas dolan solo aku dikabari yen lagi sukir yaw D
Spoiler for "numpang narsis"
::: Airsoft Solo :::


ok gan D
agan ada FB ato YM ga? bingungs
tar kita biar mudah saling kontak mengontak gan D
btw unit agan spring atu AEG tuh genit:
jazzbeat - 21/09/2011 01:40 AM
#512

sukir daerah kerten dah beneran tutup ya gan? \( di balekambang start pk 8.00 s/d 13.00 aq ora iso melu \(

daerah UNS apa ada yg sukir dgn sempringan?
NetHome - 21/09/2011 01:42 AM
#513

Kulonuwun ...
Ngapunten ... warga solo raya dan sekitarnya yang berminat, dalem bade nyade :
KSC G17 Metal Slide GBB - FPS diatas Standar

Murah mawon 1.8 jt

Matur Nuwun
SektiNugroho - 22/09/2011 09:53 PM
#514

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
^tennag..gak marah kok..cm saling mengingatkan..iloveindonesias


Wokwokwok.. dolan ng kene barang toooooooohh... D


—Ngelmu iku kalakone nganthi laku...!!!™
kycool - 22/09/2011 10:42 PM
#515

Quote:
Original Posted By tazer777
yen seng iso ngreditne airsoft aku gelem gan hahahhahaha\)b


yen eneg aq yow gelem gan kredit....capedes
Kohsus88 - 26/09/2011 01:45 AM
#516

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
^^mohon maaf buat semua penghuni di trit ini,
baik pemula ato pemain lama ato bahkan yg baru mau nyemplung di Hoby ini..

JANGAN PERNAH MENYEBUT unit Airsoft gun itu S3N74T4!!!!!

lebih prefer sebut saja AEG/ersop/unit(sebut jenis merk).

thx.

Marvasatruza.


iy kakak pembina.nie S3N74T4 aq uda aq celanain kok jadi aman asal g' ketauhuan KMC aj.
Marvasatruza - 26/09/2011 05:37 PM
#517

Quote:
Original Posted By Kohsus88
iy kakak pembina.nie S3N74T4 aq uda aq celanain kok jadi aman asal g' ketauhuan KMC aj.


^crewet NDog!!!

po waniii kwee...bata
big12354 - 03/10/2011 12:59 AM
#518

nuwun sewu

gan mw tanya buat service airgun d solo dmn y ?
ane pnya Crosman NightStalker CO2 Air Rifle lg rusak gan

mhon info cepat
suwun
nueseason - 03/10/2011 09:33 AM
#519

pak TS, nunut undangan yah o


Quote:
Original Posted By nueseason
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="3"] [SIZE="5"]Undangan Hunting Kuliner \D/


Kepada seluruh kaskuser regional solo,saya selaku TS PKI ( Paguyuban Keplek ILat ) mengundang temen2 kaskuser semua nya untuk dateng di acara Hunting Kuliner cool:
di sini nanti kita bisa guyub, gojek karo madang sak puas e genit:
Acara akan diadakan pada :
Hari dan Tanggal : Selasa, 4 Oktober 2011
Jam : 19.00
Tempat : Sup Kaki Kambing Kawasaki ( Sami Luwes ke selatan sampai ktm pertigaan tar di pertigaan itu kiri jalan cool: )
di sana nanti ada sate kambing juga sepertinya buat yang gak suka sup nya Peace:
Mahar : +20k

Monggo silakan yang pengen ikut langsung ke TKP aja,saya jam 19.00 standby di sana metal:

saya sangat mengharapkan kehadiran kaskuser semuanya shakehand

nb : yang pngn ikut tapi belom kenal sama sekali bisa sms saya di nocan 085647329322Phone: [/SIZE]
[/SIZE][/FONT]
Marvasatruza - 03/10/2011 02:33 PM
#520

Quote:
Original Posted By nueseason
pak TS, nunut undangan yah o




wah..menarik ikih..insya 4JJ1 meluuu.... salam kenal..D
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::