Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::
Total Views: 18258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

KuloWongJowo - 17/12/2011 04:08 PM
#561

Quote:
Original Posted By ardix_2000
iki dagangane uwong D


::: Airsoft Solo :::


OM 1 SET AIRSOFT KUI REGANE PIRO ???:addfriends
ardix_2000 - 20/12/2011 03:36 PM
#562

Quote:
Original Posted By KuloWongJowo
OM 1 SET AIRSOFT KUI REGANE PIRO ???:addfriends


trekgandeng... Maksude sakset kuwi piye D

ora set2 setan.... Tergandeng "setane" unit handgund GBB +-2jt , unit refil AEG +-2jt (setandrat setandrat ae D

durung klambi, katok, swempak, KACAMATA GIGOLO (Plenting..!) Sepatu (nak ora duwe yo sandalan jepit/nokor ben koyo pejuang melawan kompeni) D, aksesosor laennya yang mendukung

alone alone wae ngumplitine beer:
Julianator - 22/12/2011 04:04 PM
#563

lhoh ono trit-e ta ?
gak mudheng aku -_-"
malah nggonku rep tak dol
hehehe
sik pengin sms 082135606087 / PM / Vm ae yo
ngko tak wenehi rego + bonus uakeh,,,

alesan di dol mergo ku wes pengsiun oo
penampakan :
Spoiler for sniper
::: Airsoft Solo :::::: Airsoft Solo :::

kui barang-e ana 2
body metal kabeh
Marvasatruza - 26/12/2011 06:21 PM
#564

^^di di dol nang FJB khusus airsoft ae Cah...timbang ketegur momod lho..
kycool - 03/01/2012 01:55 AM
#565

pengen melu dolanan bedil2an we soko 2011 nganti 2012 drung kelakon...
:mewek
garengx2 - 03/01/2012 10:36 AM
#566

wah gmn kbr airsfot solo... lama gak maen... D
ardix_2000 - 27/01/2012 02:11 PM
#567

airsofer wonogiri... besok minggu ada acara main gak??
SektiNugroho - 12/02/2012 02:05 AM
#568

Buat temen2 solo yang mau main :

Skirmish LOSARI MEMBARA
Hari: Minggu, 12 Februari 2012
Jam: 08:00-End
Lokasi: Losari. Pasar Kliwon, Surakarta
... HTM: Rp. 5.000/org
sesi: Spring, AEG, GBB/GBBR (Free For All)
Quote:
Regulasi:
*Gear Up di lokasi
*DILARANG menggunakan Atribut TNI/POLRI pd saat Skirmish..!
*kemas unit anda serapat dan se-aman mungkin
*jaga stamina anda
*patuhi segala sesuatunya saat di lokasi
*ROE optional (akan di briefing di lokasi)
*info lebih lanjut hub. no di atas
*bawa pakaian ganti, jika kemungkinan hujan (terkadang saat hujan gerimis masih tetap skirmish diadakan)

PJ: Airsofter Solo - 085327811005 -085867068868
flew_meneer - 12/02/2012 02:06 AM
#569

Quote:
Original Posted By SektiNugroho
Buat temen2 solo yang mau main :

Skirmish LOSARI MEMBARA
Hari: Minggu, 12 Februari 2012
Jam: 08:00-End
Lokasi: Losari. Pasar Kliwon, Surakarta
... HTM: Rp. 5.000/org
sesi: Spring, AEG, GBB/GBBR (Free For All)

PJ: Airsofter Solo - 085327811005 -085867068868


wahh mengko no iki matabelo:
SektiNugroho - 12/02/2012 02:29 AM
#570

Quote:
Original Posted By flew_meneer
wahh mengko no iki matabelo:


Injih mas RL...

Mau Ikuut? D
kycool - 12/02/2012 11:31 PM
#571

Quote:
Original Posted By SektiNugroho
Buat temen2 solo yang mau main :

Skirmish LOSARI MEMBARA
Hari: Minggu, 12 Februari 2012
Jam: 08:00-End
Lokasi: Losari. Pasar Kliwon, Surakarta
... HTM: Rp. 5.000/org
sesi: Spring, AEG, GBB/GBBR (Free For All)

PJ: Airsofter Solo - 085327811005 -085867068868


sing spring matek sek dewe nuwh kang....Peace:
reza chabaukan - 21/02/2012 09:54 PM
#572

yah udah kelewat capedes , 12 februari skrg udah sebaliknya 21
RajawaliSolo - 22/02/2012 07:52 AM
#573

Quote:
Original Posted By Julianator
lhoh ono trit-e ta ?
gak mudheng aku -_-"
malah nggonku rep tak dol
hehehe
sik pengin sms 082135606087 / PM / Vm ae yo
ngko tak wenehi rego + bonus uakeh,,,

alesan di dol mergo ku wes pengsiun oo
penampakan :
Spoiler for sniper
::: Airsoft Solo :::::: Airsoft Solo :::

kui barang-e ana 2
body metal kabeh


Marai pengen iwg
arep mbok dol piro mas sijine?
L0v3R - 27/03/2012 03:57 PM
#574

Quote:
Original Posted By TRUST_KILL
sing jual airsoftgun spring /kongkang M4A1 sing murah nang solo tokone ngendi yow..pengen ki...
pokoke sing spring ae....murah kang...
tulung infonya yo....tak tunggu..PMyo gak popo
ki budget adanne 200ewu tok....
matursuwun
ilovekaskusilovekaskus


Coba Cek Kesini Mas
www.zaitzevtoys.com
L0v3R - 27/03/2012 04:00 PM
#575

Quote:
Original Posted By Julianator
lhoh ono trit-e ta ?
gak mudheng aku -_-"
malah nggonku rep tak dol
hehehe
sik pengin sms 082135606087 / PM / Vm ae yo
ngko tak wenehi rego + bonus uakeh,,,

alesan di dol mergo ku wes pengsiun oo
penampakan :
Spoiler for sniper
::: Airsoft Solo :::::: Airsoft Solo :::

kui barang-e ana 2
body metal kabeh

M-4 Berapa Mas..?
Marvasatruza - 31/03/2012 03:17 AM
#576

permisi..khusus wilayah Solo Raya, siapa tau ada yg ingin berpartisipasi...

::: Airsoft Solo :::

Airsofter Solo with Cinema 21 present

Nonton Bareng "The Raid"
- Cinema 21, Solo Grand Mall (Lt. 4)
- Selasa, 03-04-2012
- Jam 19.00 WIB
- HTM : Rp. 20.000/orang
- informasi & ticket box bisa ke [As]
*Wedangan Haow-Haow, manahan tiap jam 21.00
*085327811005
*081915315300(call only)
*lebih diutamakan hadir bertemu di wedangan agar informasi lebih jelas!
*pembelian ticket kolektif paling lambat Senin, 02-04-2012, 17.00 WIB

*segala bentuk persyaratan dan informasi berdasarkan kesepakatan pihak [As] dan menejemen Cinema 21 Solo Grand Mall.
Marvasatruza - 31/03/2012 03:23 AM
#577

kalo yg ini kalo mau Joint skirmish...

::: Airsoft Solo :::

Airsofter Solo present
Operation "JUNGLE WARFARE" II
- Hutan Lindung Bromo, kab. Karanganyar, Solo
- Minggu, 01-04-2012
- Jam 09.00 WIB
- HTM : Rp. 10.000/ orang
- yg digunakan hanya Airsoft Gun jenis Spring, LPEG, AEG, GBB, GBBR
- tiap jenis Airsoft dimainkan TERPISAH (tergantung peserta)
- informasi & pendaftaran bisa ke [As]
*Wedangan Haow-Haow, manahan tiap jam 21.00
*085327811005
*081915315300(call only)
*lebih diutamakan hadir bertemu di wedangan agar informasi lebih jelas!

Note:
*harap membawa konsumsi masing" sesuai kebutuhan.
*meeting point hari H di kondisikan kumpul di Halte depan TAMAN SATWA JURUG jam 08.30 WIB (liwat dari jam yg di tentukan akan ditinggal)
*silahkan bertanya info lebih lanjut mengenai perjalanan ke lokasi (ini menyangkut permintaan dr pihak" terkait)
*khusus AEG session
Semua AEG tidak melebihi Muzzle Velocity dari ketentuan yang berlaku yaitu:
• AEG : Max 450 FPS (ini bukan angka yg harus di capai,)
• Bolt Action : Max 500 FPS (ini bukan angka yg harus di capai)
• GBB/NBB : up to 350 FPS (ini bukan angka yg harus di capai)
----------------------
ROE-ROG [As]
Spoiler for
• Semua Peserta wajib mengikuti “KODE ETIK”.
• Dimohon kemas barang bawaan anda dengan benar dan tertutup rapat.
• Harap berpakaian biasa saat dalam perjalanan menuju lokasi.
• Gear Up (persiapan) hanya di lakukan di lokasi!
• Menggunakan BB berbahan PLASTIK (DILARANG MENGGUNAKAN BB METAL, KACA, Dor, Alumunium, etc)
• CURANG TIDAK AKAN DITOLERIR.
• Semua Peserta wajib menggunakan Pelindung mata yang aman dan cocok untuk kegiatan Airsoft.
• Dilarang mengeluarkan kata-kata kotor/kasar termasuk memaki menghina atau mengintimidasi lawan dengan kata-kata.
• DILARANG MEMBAWA MINUMAN BERALKOHOL DAN OBAT-OBATAN TERLARANG, PELANGGAR TIDAK AKAN DITOLERIR.
• Hit area berlaku pada seluruh tubuh operator termasuk web gear.
• Gun hits dan ricochet tidak di hitung namun BB menembus rintangan dianggap HIT.
• Ketika HIT peserta akan bertindak :
Mengangkat tangan dan berteriak “HIT”.
Segera mengeluarkan kain berwarna merah sebagai penanda.
Langsung menuju ke SAFETY ZONE.
• Dead men tidak boleh berbicara pada peserta yang masih hidup.
• Dead men tidak boleh berbicara di radio, bahkan untuk mengatakan "I'm dead".
• Dead men tidak boleh jadi spectator.
• Jarak kontak minimum 15 meter untuk AEG dan 25 meter untuk bolt action.
• Jika jarak terlalu dekat, bila tidak diketahui lawan dapat dilakukan silent kill dengan menepuk pundak lawan dan lawan tidak boleh berteriak,
• Boleh melakukan freeze jika jarak kurang atau berada kurang dari 15 meter namun tetap waspada bila lawan balik menembak, arahkan muzzle pada area yang tidak vital pada saat meminta lawan menyerah (FREEZE).
• Jika lawan meminta anda menyerah, lakukanlah tanpa banyak pertanyaan!!!!.
• Bila terjadi pertentangan antar operator sebaiknya diselesaikan dengan damai dan kekeluargaan, namun bila tidak tercapai maka akan di gelar Mahkamah operasi yang akan menentukan putusan, Putusan mahkamah operasi adalah final.
Marvasatruza - 13/04/2012 01:21 PM
#578

::: Airsoft Solo :::

Airsofter Solo present
Operation "JUNGLE WARFARE" III
- Hutan Lindung Bromo, kab. Karanganyar, Solo
- Minggu, 15-04-2012
- Jam 09.00 WIB
- HTM : Rp. 10.000/ orang
- yg digunakan hanya Airsoft Gun jenis Spring, LPEG, AEG, GBB, GBBR
- tiap jenis Airsoft dimainkan TERPISAH (tergantung peserta)
- informasi & pendaftaran bisa ke [As]
*Wedangan Haow-Haow, manahan tiap jam 21.00
*085327811005
*081915315300(call only)
*lebih diutamakan hadir bertemu di wedangan agar informasi lebih jelas!

Note:
*harap membawa konsumsi masing" sesuai kebutuhan.
*meeting point hari H di kondisikan kumpul di Halte depan TAMAN SATWA JURUG jam 08.30 WIB (liwat dari jam yg di tentukan akan ditinggal)
*silahkan bertanya info lebih lanjut mengenai perjalanan ke lokasi (ini menyangkut permintaan dr pihak" terkait)
*khusus AEG session
Semua AEG tidak melebihi Muzzle Velocity dari ketentuan yang berlaku yaitu:
• AEG : Max 450 FPS (ini bukan angka yg harus di capai,)
• Bolt Action : Max 500 FPS (ini bukan angka yg harus di capai)
• GBB/NBB : up to 350 FPS (ini bukan angka yg harus di capai)
----------------------
ROE-ROG [As]
Spoiler for
• Semua Peserta wajib mengikuti “KODE ETIK”.
• Dimohon kemas barang bawaan anda dengan benar dan tertutup rapat.
• Harap berpakaian biasa saat dalam perjalanan menuju lokasi.
• Gear Up (persiapan) hanya di lakukan di lokasi!
• Menggunakan BB berbahan PLASTIK (DILARANG MENGGUNAKAN BB METAL, KACA, Dor, Alumunium, etc)
• CURANG TIDAK AKAN DITOLERIR.
*DILARANG KERAS MENGGUNAKAN MAGAZIN CO2(KHUSUS GBB/GBBR/NBB)
*TIDAK DIPERKENANKAN MEMBAWA AIR GUN!!
• Semua Peserta wajib menggunakan Pelindung mata yang aman dan cocok untuk kegiatan Airsoft.
• Dilarang mengeluarkan kata-kata kotor/kasar termasuk memaki menghina atau mengintimidasi lawan dengan kata-kata.
• DILARANG MEMBAWA MINUMAN BERALKOHOL DAN OBAT-OBATAN TERLARANG, PELANGGAR TIDAK AKAN DITOLERIR.
• Hit area berlaku pada seluruh tubuh operator termasuk web gear.
• Gun hits dan ricochet tidak di hitung namun BB menembus rintangan dianggap HIT.
• Ketika HIT peserta akan bertindak :
Mengangkat tangan dan berteriak “HIT”.
Segera mengeluarkan kain berwarna merah sebagai penanda.
Langsung menuju ke SAFETY ZONE.
• Dead men tidak boleh berbicara pada peserta yang masih hidup.
• Dead men tidak boleh berbicara di radio, bahkan untuk mengatakan "I'm dead".
• Dead men tidak boleh jadi spectator.
• Jarak kontak minimum 15 meter untuk AEG dan 25 meter untuk bolt action.
• Jika jarak terlalu dekat, bila tidak diketahui lawan dapat dilakukan silent kill dengan menepuk pundak lawan dan lawan tidak boleh berteriak,
• Boleh melakukan freeze jika jarak kurang atau berada kurang dari 15 meter namun tetap waspada bila lawan balik menembak, arahkan muzzle pada area yang tidak vital pada saat meminta lawan menyerah (FREEZE).
• Jika lawan meminta anda menyerah, lakukanlah tanpa banyak pertanyaan!!!!.
• Bila terjadi pertentangan antar operator sebaiknya diselesaikan dengan damai dan kekeluargaan, namun bila tidak tercapai maka akan di gelar Mahkamah operasi yang akan menentukan putusan, Putusan mahkamah operasi adalah final.


Didikkempot - 15/04/2012 07:41 PM
#579

mo tanya gan klo main2 ginian yg murahan aja di solo adakah tempat mainnya ? trimakasih? bingung
brianpalsu - 16/04/2012 05:41 PM
#580

Tunner di solo ato xg jual mutilan dmana ya ?

magazine ku rusak iki :sorry




Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::