Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::
Total Views: 18258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 

andreasmufc. - 17/04/2012 02:30 AM
#581

di solo perkumpulan airsoft dimana tow gan??? PM ane law taucekpms
emovid - 19/04/2012 07:53 PM
#582

Quote:
Original Posted By Julianator
lhoh ono trit-e ta ?
gak mudheng aku -_-"
malah nggonku rep tak dol
hehehe
sik pengin sms 082135606087 / PM / Vm ae yo
ngko tak wenehi rego + bonus uakeh,,,

alesan di dol mergo ku wes pengsiun oo
penampakan :
Spoiler for sniper
::: Airsoft Solo :::::: Airsoft Solo :::

kui barang-e ana 2
body metal kabeh


wih, harga brp tuh mas? PM dong D

Marvasatruza - 23/04/2012 08:34 PM
#583

yg mau kumpul" ngbrol" ttg Airsoft bisa ke

AIRSOFTER SOLO [As]
::: Airsoft Solo :::

di wedangan Haow-Haow, Manahan, setiap hari jam 21.00
CP: 085327811005.
Didikkempot - 24/04/2012 09:28 PM
#584

pengumuman
Quote:
bagi agan & sista yang pengen merasakan sensasi berperang dan berkegiatan, serta meliki hobi kemiliteran(army), airsoftgun adalah penyaluran hasrat yg tepat, karena ada jenis airsoftgun yang terhitung murah / terjangkau dilihat dari segi biaya / harga, adapun jenisnya yaitu jenis airsofgun spring(sekali kokang sekali tembak). Kemudian timbul pertanyaan dimana tempat bermain spring di solo berada???
jawaban =
1. Politama pratama mulia (sagpol)
airsofter spring politama pratama mulia biasa main di hari minggu siang sekitar jam 10.00 wib -sampai selesai, tempat bermain di dalam lingkungan kampus politama pratama mulia tepatnya berada di daerah barat pasar kadipolo,(perempatan pasar kembang ke barat), sesi yang dimainkan spring only.

2. Kerten (b.d.u)
temen2 arsofter bdu yg main dikerten biasa main hari minggu siang kira2 jam 10.00 wib -selesai, untuk arena permainan berada di dalam area bekas pabrik paku jadi bisa dikatakan safety, tepatnya utara pertigaan kerten/utara prs panti waluyo, untuk sesi yg dimainkan biasanya ada sesi aeg(airsoft elektrik) dan sesi airsoft spring.

3. Balekambang (rast)
rast biasanya maen di balekambang mulai pukul 9.00 wib - 14.00 wib, area yg digunakan bermain airsoft biasanya sebelah timur pom bensin balekambang, diarea ini banyak civil, jadi harus berhati2 dalam bermain, sesi yang sering dimainkan adalah semua unit airsoft di perbolehkan maen disana, tetapi kebanyakan masih unit spring.

4. Losari
di daerah losari tepatya di pinggir sungai bengawan solo, (pasar kliwon) sering juga digunakan untuk bermain airsoftgun, biasanya digunakan bermain mulai pukul 12.00 wib-selesai, area bermain berada di kebon bambu, tempat area main berpagar anyaman bambu(gedek) sudah safety, tempat bermain agak kurang begitu luas.

Begitu tadi yang bisa saya share ke agan tempat2 bermain airsoft di kota solo, monggo silahken ke sana dan untuk info lebih lengkap langsung datang ke tempat2 tersebut, karena setiap tempat ketentuan/peraturannya berbeda2
peluk
Marvasatruza - 03/05/2012 10:32 PM
#585

[INFO SKIRMISH]
::: Airsoft Solo :::
----------------
Airsofter Solo present
Operation "SAVING PRIVATE Rian"
- Hutan Lindung Bromo, kab. Karanganyar, Solo
- Minggu, 06-05-2012
- Jam 09.00 WIB
- HTM : Rp. 10.000/ orang
- yg digunakan hanya Airsoft Gun jenis Spring, LPEG, AEG, GBB, GBBR
- tiap jenis Airsoft dimainkan TERPISAH (tergantung peserta)
- informasi & pendaftaran bisa ke [As]
*Wedangan Haow-Haow, manahan tiap jam 21.00
*085327811005
*081915315300(call only)
*lebih diutamakan hadir bertemu di wedangan agar informasi lebih jelas!

Note:
*khusus untuk Spring ersopter, dimohon konfirmasi kehadiran dan teknikal meeting di wedangan Haow" sblm hari H.
*harap membawa konsumsi masing" sesuai kebutuhan.
*meeting point hari H di kondisikan kumpul di Halte depan TAMAN SATWA JURUG jam 08.30 WIB (liwat dari jam yg di tentukan akan ditinggal)
*silahkan bertanya info lebih lanjut mengenai perjalanan ke lokasi (ini menyangkut permintaan dr pihak" terkait)
*khusus AEG session
Semua AEG tidak melebihi Muzzle Velocity dari ketentuan yang berlaku yaitu:
• AEG : Max 450 FPS (ini bukan angka yg harus di capai,)
• Bolt Action : Max 500 FPS (ini bukan angka yg harus di capai)
• GBB/NBB : up to 350 FPS (ini bukan angka yg harus di capai)
----------------------
ROE-ROG [As]
Spoiler for ROE & ROG
• Semua Peserta wajib mengikuti “KODE ETIK”.
• Dimohon kemas barang bawaan anda dengan benar dan tertutup rapat.
• Harap berpakaian biasa saat dalam perjalanan menuju lokasi.
• Gear Up (persiapan) hanya di lakukan di lokasi!
• Menggunakan BB berbahan PLASTIK (DILARANG MENGGUNAKAN BB METAL, KACA, Dor, Alumunium, etc)
*DILARANG KERAS MENGGUNAKAN MAGAZIN CO2(KHUSUS GBB/GBBR/NBB)
*TIDAK DIPERKENANKAN MEMBAWA AIR GUN!!
• CURANG TIDAK AKAN DITOLERIR.
• Semua Peserta wajib menggunakan Pelindung mata yang aman dan cocok untuk kegiatan Airsoft.
• Dilarang mengeluarkan kata-kata kotor/kasar termasuk memaki menghina atau mengintimidasi lawan dengan kata-kata.
• DILARANG MEMBAWA MINUMAN BERALKOHOL DAN OBAT-OBATAN TERLARANG, PELANGGAR TIDAK AKAN DITOLERIR.
• Hit area berlaku pada seluruh tubuh operator termasuk web gear.
• Gun hits dan ricochet tidak di hitung namun BB menembus rintangan dianggap HIT.
• Ketika HIT peserta akan bertindak :
Mengangkat tangan dan berteriak “HIT”.
Segera mengeluarkan kain berwarna merah sebagai penanda.
Langsung menuju ke SAFETY ZONE.
• Dead men tidak boleh berbicara pada peserta yang masih hidup.
• Dead men tidak boleh berbicara di radio, bahkan untuk mengatakan "I'm dead".
• Dead men tidak boleh jadi spectator.
• Jarak kontak minimum 10 meter untuk AEG dan 20 meter untuk bolt action.
• Jika jarak terlalu dekat, bila tidak diketahui lawan dapat dilakukan silent kill dengan menepuk pundak lawan dan lawan tidak boleh berteriak,
• Boleh melakukan freeze jika jarak kurang atau berada kurang dari 15 meter namun tetap waspada bila lawan balik menembak, arahkan muzzle pada area yang tidak vital pada saat meminta lawan menyerah (FREEZE).
• Jika lawan meminta anda menyerah, lakukanlah tanpa banyak pertanyaan!!!!.
• Bila terjadi pertentangan antar operator sebaiknya diselesaikan dengan damai dan kekeluargaan, namun bila tidak tercapai maka akan di gelar Mahkamah operasi yang akan menentukan putusan, Putusan mahkamah operasi adalah final.
ZeroXX - 20/05/2012 11:16 AM
#586

Quote:
Original Posted By Didikkempot
pengumuman


Perlengkapan yang dibawa perang opo wae mas? malus
mas.bege - 29/05/2012 09:56 PM
#587

Nubie ijin gabung gan, sementara punya 1 unit malus
mas.bege - 31/05/2012 05:31 PM
#588

Bagi agan2 yang mau jual aksesoris airsoft 2nd, pm ane ya gan sapa tau Cocok. Solo only gan
ardix_2000 - 01/06/2012 01:31 PM
#589

::: Airsoft Solo :::

MONGGO DIHADIRI.... KITA KUMPUL2 DAN KETEMU DENGAN TEMAN2 DARI KOMUNITAS LAIN.....

beer:
Marvasatruza - 01/06/2012 05:31 PM
#590

saya masih di luar kota..tapi sekiranya nanti Airsofter Solo [As] pasti hadir...iloveindonesias
ATIbest - 06/07/2012 12:36 AM
#591

Quote:
Original Posted By ardix_2000
::: Airsoft Solo :::

MONGGO DIHADIRI.... KITA KUMPUL2 DAN KETEMU DENGAN TEMAN2 DARI KOMUNITAS LAIN.....

beer:



Huaaassseeemm...

telat sek moco.. ngerti ngono teko brader

ben sek neubie koyo aku tambah paseduluran softgunner..

kapan ono maning OM???
Marvasatruza - 06/07/2012 12:39 AM
#592

Quote:
Original Posted By ATIbest
Huaaassseeemm...

telat sek moco.. ngerti ngono teko brader

ben sek neubie koyo aku tambah paseduluran softgunner..

kapan ono maning OM???


ndak usah nunggu event lagi Om..monggo ketemu di wedangan Haow-Haow manahan aja tiap malem jam 21.00

tanya aja sm bakule cah ersop solo.. monggo..
antokkenshi - 18/07/2012 10:33 AM
#593

Suatu saat aku pengen gabung,,, :matabelo
justluvbeib - 18/07/2012 02:51 PM
#594

Quote:
Original Posted By antokkenshi
Suatu saat aku pengen gabung,,, :matabelo


podo.....
pengen airsoft'an meneh...
tp dana nggo tuku bedil e rung ono....
berdukasberdukas
didandio - 18/07/2012 03:39 PM
#595

lagi arep tumbas KAC PDW sing BYSON hehehehe ngakak

kapan kapan gabung ahh
justluvbeib - 26/07/2012 11:23 PM
#596

sepuh bedil...
tanya donk...
saya abis beli Sniper MB-08
kalo di tembak kok ngarah nya ke atas terus yaah...
pake bb 0.2/0.25 (dpt)
ada bisa kasih pengarahan??
tq...

sniper boleh join di sesi spring??
ada sesi GBB sendiri kah?? abis beli glock juga si...
sayang gk buat maen.... D
Marvasatruza - 29/07/2012 05:40 PM
#597

Quote:
Original Posted By justluvbeib
sepuh bedil...
tanya donk...
saya abis beli Sniper MB-08
kalo di tembak kok ngarah nya ke atas terus yaah...
pake bb 0.2/0.25 (dpt)
ada bisa kasih pengarahan??
tq...

sniper boleh join di sesi spring??
ada sesi GBB sendiri kah?? abis beli glock juga si...
sayang gk buat maen.... D


itu ada pengaturan untuk BBnya..(read : Hop-Up)
bisa di atur lurus (max) ke atas/ kebawah..

kalo di [As] pad intinya smua jenis ersop dimainkan(spring/electric/gass)..
mungkin karena mayoritas AEG..jadinya yah kebanyakan AEG..tp sesekali ada beberapa temen maen pake Sniper spring...

jenis airsoft sniper itu masuk kategori Spring Airsoft...

bagi yg mau tanya" tentang info Airsoft..bisa ketemuan di wedangan Haow-Haow Manahan tiap jam 21.00 (Senin-Sabtu) tanya aja sm yg jualan cah airsoft..
justluvbeib - 29/07/2012 10:54 PM
#598

abis liat yg di kerten tadi D
serem2 ye AEG nya... malus
skalian beli AEG deh biar rada imbang D

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
itu ada pengaturan untuk BBnya..(read : Hop-Up)
bisa di atur lurus (max) ke atas/ kebawah..

kalo di [As] pad intinya smua jenis ersop dimainkan(spring/electric/gass)..
mungkin karena mayoritas AEG..jadinya yah kebanyakan AEG..tp sesekali ada beberapa temen maen pake Sniper spring...

jenis airsoft sniper itu masuk kategori Spring Airsoft...

bagi yg mau tanya" tentang info Airsoft..bisa ketemuan di wedangan Haow-Haow Manahan tiap jam 21.00 (Senin-Sabtu) tanya aja sm yg jualan cah airsoft..


ketemu ama siapa yah gan??
DavidAlexander - 01/08/2012 04:05 PM
#599

mau tanya di solow, yg jual cartridge co2 dimana ya..

trims

_pemilik wingun revolver 2,5" :P_
SektiNugroho - 04/08/2012 07:02 PM
#600

Quote:
Original Posted By justluvbeib
abis liat yg di kerten tadi D
serem2 ye AEG nya... malus
skalian beli AEG deh biar rada imbang D



ketemu ama siapa yah gan??


pokoknya tanya aja ama yg jualan gan, anak airsoft mana ntar ditunjukin.. D
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::