Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::
Total Views: 18258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31

Marvasatruza - 08/08/2012 10:45 PM
#601

Quote:
Original Posted By justluvbeib
ketemu ama siapa yah gan??


oh yg maen di kerten "serem-serem" yah AEGnya..ck..ck..ck..
untung sy As..maen aman" aja... D

kalo mau ketemuan...tanya sm bakule ae...tanya cah" ersop yg mana...
tempat kita kumpul Wedangan Haow" manahan..tiap jam 21.00
van.bejo - 04/09/2012 05:55 PM
#602

Quote:
Original Posted By SektiNugroho
pokoknya tanya aja ama yg jualan gan, anak airsoft mana ntar ditunjukin.. D


kapan2 pengen ikutan gabung.. sapa tau agan2nya baek2, nraktir ane susu jahe :matabelo
Marvasatruza - 06/09/2012 05:46 PM
#603

Quote:
Original Posted By van.bejo
kapan2 pengen ikutan gabung.. sapa tau agan2nya baek2, nraktir ane susu jahe :matabelo


Monggoo.. D
LockHeartz - 11/09/2012 03:05 AM
#604

Quote:
Original Posted By justluvbeib
abis liat yg di kerten tadi D
serem2 ye AEG nya... malus
skalian beli AEG deh biar rada imbang D


Serem gimana gan? kan fps dah dibatesin malus
mala biasanya FFA ama anak2 spring maen bareng..

Unit aeg dah bersahabat semua kok kiss

bye_setiadi - 13/09/2012 01:27 PM
#605

salam buat airsofter semua o
saya kebetulan mau nyari airsop, mau nyari yang spring dulu lah soale masih nyubi di bidang airsop \)
boleh minta info dong toko airsop di solo yang rekomend gitu \)
terima kasih. klo ada jadwal "perang" terbaru ya, sapa tahu boleh ikutan o
kycool - 14/09/2012 01:49 AM
#606

Quote:
Original Posted By bye_setiadi
salam buat airsofter semua o
saya kebetulan mau nyari airsop, mau nyari yang spring dulu lah soale masih nyubi di bidang airsop \)
boleh minta info dong toko airsop di solo yang rekomend gitu \)
terima kasih. klo ada jadwal "perang" terbaru ya, sapa tahu boleh ikutan o


ne om ane ksh tau id seller recomended di solo, agan Zaitev bisa langsung samperin dirumahnya gan...D
bye_setiadi - 14/09/2012 12:20 PM
#607

Quote:
Original Posted By kycool
ne om ane ksh tau id seller recomended di solo, agan Zaitev bisa langsung samperin dirumahnya gan...D

oo yang di widuran yah ??
belum tahu pasnya saya D
ntar tak pe em aja lah \) kumplit ya koleksi nya malus
pon963 - 16/09/2012 06:09 PM
#608
sore
Mohon Izin Gabung n tanya....
1.di Solo part Aeg n Tunnernya Sapa Aja ya?mau ganti part Aeg ku ni
2.Fps max berapa?
3.Izin Gabung sukir ni,yg rutin n aman di mana ya?
4.harus gabung aktif pa blh freelance,krn kerja shift blm tentu minggu bisa libur.

Suwun.......
dwy_h - 17/10/2012 04:38 PM
#609

kalo main ersop solo dimana yach ? contact personnya dong
ardix_2000 - 20/10/2012 08:00 AM
#610

Quote:
Original Posted By dwy_h
kalo main ersop solo dimana yach ? contact personnya dong



ini sesepuh kok sampe kehilangan temen main.....
sesuatu hil yang mustahal
:cool
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ::: Airsoft Solo :::