B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 2
Total Views: 56120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 159 of 500 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›

dodol04 - 15/07/2011 07:56 PM
#3161

malik Yb
Kobokan.Orang - 15/07/2011 09:40 PM
#3162

:cool
eLNawari - 15/07/2011 11:15 PM
#3163

kampret barcen malah kabur mad:

udah nembak duluan pula cd

ada yg punya bata 70 ?? eek:

mw ngebata tandem gw nieh o
Kopites1892 - 15/07/2011 11:16 PM
#3164

Quote:
Original Posted By eLNawari
kampret barcen malah kabur mad:

udah nembak duluan pula cd

ada yg punya bata 70 ?? eek:

mw ngebata tandem gw nieh o

Barcenan ama sapa oms gila:
Terguncang donk nih... Peace:
eLSaked - 15/07/2011 11:20 PM
#3165

Quote:
Original Posted By Kopites1892
Barcenan ama sapa oms gila:
Terguncang donk nih... Peace:


sama kaskuser lah cd

mayan +35, klo ga d bayar sampe lusa gw bata 70 o

ga enak sama kang june \(
Kopites1892 - 15/07/2011 11:23 PM
#3166

Quote:
Original Posted By eLSaked
sama kaskuser lah cd

mayan +35, klo ga d bayar sampe lusa gw bata 70 o

ga enak sama kang june \(

Saya bantuin bata -1 aja ya om...
PM in link tembak kaskuser nya... \)
eLSaked - 15/07/2011 11:24 PM
#3167

Quote:
Original Posted By Kopites1892
Saya bantuin bata -1 aja ya om...
PM in link tembak kaskuser nya... \)


tar tunggu lusa D

klo ga d bayar baru gw bata \)
Kopites1892 - 15/07/2011 11:27 PM
#3168

Quote:
Original Posted By eLSaked
tar tunggu lusa D

klo ga d bayar baru gw bata \)


Mantap... beer:

Ada +1 gak om... Gak nahan banget nih \( >-- ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part  2
Nge-gantung udh 3 hari... ngacir:
eLSaked - 15/07/2011 11:29 PM
#3169

Quote:
Original Posted By Kopites1892
Mantap... beer:

Ada +1 gak om... Gak nahan banget nih \( >-- ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part  2
Nge-gantung udh 3 hari... ngacir:


kepake \(

katanya ga ngejar beyond siul:
Kopites1892 - 15/07/2011 11:30 PM
#3170

Quote:
Original Posted By eLSaked
kepake \(

katanya ga ngejar beyond siul:

Hushh.. Itu khan kata2 nya Triple Six...
-------------------
Kelar biyon, mo pensiun... D
eLSaked - 15/07/2011 11:33 PM
#3171

Quote:
Original Posted By Kopites1892
Hushh.. Itu khan kata2 nya Triple Six...
-------------------
Kelar biyon, mo pensiun... D


gw udah cukup fullbar aja hammer:

tar baru gedein ID baru shutup:
Kopites1892 - 15/07/2011 11:34 PM
#3172

Quote:
Original Posted By eLSaked
gw udah cukup fullbar aja hammer:

tar baru gedein ID baru shutup:

Kereeenn... matabelo:
Gedein balok berikut postingannya ya... siul:
Apa zero post tapi balok vulgar?...
eLSaked - 15/07/2011 11:38 PM
#3173

Quote:
Original Posted By Kopites1892
Kereeenn... matabelo:
Gedein balok berikut postingannya ya... siul:
Apa zero post tapi balok vulgar?...


ah liat saja nanti p

balik jadi nubi yg mulai barcen dengan gedein post metal:

kan ane nubi sok sepuh cool:
catroch - 15/07/2011 11:45 PM
#3174

kapan gue ditembakin juga yak siul:
eLSaked - 15/07/2011 11:49 PM
#3175

cemdolnya abis gan ngakaks

beli d toko sebelah aja hammer:
catroch - 15/07/2011 11:54 PM
#3176

Quote:
Original Posted By eLSaked
cemdolnya abis gan ngakaks

beli d toko sebelah aja hammer:


abis mulu yak siul:
-
wah tembakin dong malu:
Kopites1892 - 15/07/2011 11:55 PM
#3177

Om kiting... Makasih banget....
Luv u much lah pokoke... ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part  2







noyib Paws:
2881670 - 16/07/2011 01:55 AM
#3178

Quote:
Original Posted By June Afternoon
hmmm.. bener neh? siul:
masa gara2 dia gak mau maen ke tambar nanti?
gitu yaaa.. siul:

turunin ah balok prime nya....ngacir:

ngakak jangan turunin, tapi naikin dong om
gak sih.. cuma lagi ada jadwal janji jalan sama orang D

Quote:
Original Posted By yebbit87
ada kejadian apa minggu kmaren?

si itu? think:

lu diapain?



halo bang June.. D

sapa takut? D

btw, katanya mo kasi hadiah klo dah iso.. malu:
serelanya deh bang.. p

justru karena ga ada apa2 di tambar makanya gw jadi sakit hati D
gw kabar2in lagi deh sorenya, gw bisa kesana ato ga D
paling kalo pun gw paksa dateng ya dateng malem kaya waktu itu D
eLNawari - 16/07/2011 02:33 AM
#3179

baru nyadar gw rules ini tambar berubah amazed:
spc - 16/07/2011 02:34 AM
#3180

think:
Page 159 of 500 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 2