B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 2
Total Views: 56120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 161 of 500 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›

StressedOut - 16/07/2011 09:14 AM
#3201

Tumben, gak ada yg minat mewalik gila:

Quote:
Original Posted By spc


nah yg ini harusnya ijo ngakak

He eh... berdukas
Yg ini harusnya abu2 aja ya... o
spc - 16/07/2011 09:15 AM
#3202

Quote:
Original Posted By StressedOut
[COLOR="Red"]Tumben, gak ada yg minat mewalik gila:

He eh... berdukas
Yg ini harusnya abu2 aja ya... o


iya ngakaks

keliling dolo om rere :travel[/COLOR]
Kopites1892 - 16/07/2011 09:18 AM
#3203

Quote:
Original Posted By spc


iya ngakaks

keliling dolo om rere :travel

Lah, ini manggilnya om Rere bingungs
Brarti link nya om stress donk yg pengen di batas in tadi..
Kesenengan dia... hammer:

------------------
Oke deh, smoga laris manis lapaknya ya oms.. kisss
kiting - 16/07/2011 09:43 AM
#3204

pagi semuanya Yb

brangkat gawe dolo :ngacir
nubieTNT - 16/07/2011 10:41 AM
#3205

Quote:
Original Posted By eLNawari
hai cinta kisss


el gw blm ijo jg neh o






gw tunggu ampe jm 12 yah kiss


klo kaga ijo yaa.......
eLSaked - 16/07/2011 11:00 AM
#3206

Quote:
Original Posted By nubieTNT
el gw blm ijo jg neh o






gw tunggu ampe jm 12 yah kiss


klo kaga ijo yaa.......


slow gw udah nitip sama orang kok hammer:

klo pake punya gw matengnya jam 2 hammer:

sebelum jam 12 d usahakan udah d kirim kok \)
nubieTNT - 16/07/2011 11:12 AM
#3207

Quote:
Original Posted By eLSaked
slow gw udah nitip sama orang kok hammer:

klo pake punya gw matengnya jam 2 hammer:

sebelum jam 12 d usahakan udah d kirim kok \)



nungging dulu klo gt ngakaks

btw lu ma mambo ko samaan yah mateng2nya jm 2an DD

waaahhhh ajak2 dong o
eLSaked - 16/07/2011 11:20 AM
#3208

Quote:
Original Posted By nubieTNT
nungging dulu klo gt ngakaks

btw lu ma mambo ko samaan yah mateng2nya jm 2an DD

waaahhhh ajak2 dong o


pasukan beda tapi jam tembak beda p

gw ol selalu nembak jam 2 karena bandwith 1media ga lemot jam segitu buat nembak cendol hammer: ( itu klo nembaknya d atas 50 yah o )
nubieTNT - 16/07/2011 11:26 AM
#3209

Quote:
Original Posted By eLSaked
pasukan beda tapi jam tembak beda p

gw ol selalu nembak jam 2 karena bandwith 1media ga lemot jam segitu buat nembak cendol hammer: ( itu klo nembaknya d atas 50 yah o )



berbusa:berbusa:
eLNawari - 16/07/2011 11:29 AM
#3210

Quote:
Original Posted By nubieTNT
berbusa:berbusa:


amazed:
dicincangin - 16/07/2011 11:37 AM
#3211

Quote:
Original Posted By Kopites1892
۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part  2



Met Pagi semua \)


pagi om D

Quote:
Original Posted By spc

walaikum salam \)


orangnye nongol kagets:
om rere maksutnya buka om kopites Peace:

:ngacir


pagi D

lama g kesini linux2:
eLNawari - 16/07/2011 11:59 AM
#3212

Quote:
Original Posted By dicincangin
pagi om D



pagi D

lama g kesini linux2:


j'co genit:
eLNawari - 16/07/2011 02:57 PM
#3213

cendol sent shakehand
catroch - 16/07/2011 03:04 PM
#3214

linux2:
kiting - 16/07/2011 04:05 PM
#3215

merapat ga yah? bingung
eLNawari - 16/07/2011 04:06 PM
#3216

Quote:
Original Posted By catroch
linux2:

kisss
Quote:
Original Posted By kiting
merapat ga yah? bingung


mana nieh PM link tembaknya ?? peluk
Flash.Download - 16/07/2011 04:08 PM
#3217

sepi \(
eLNawari - 16/07/2011 04:11 PM
#3218

@kiting : PM lw penuh gw ga bisa bales cd


Quote:
Original Posted By Flash.Download
sepi \(


nungging mahos
kiting - 16/07/2011 04:13 PM
#3219

Quote:
Original Posted By eLNawari
@kiting : PM lw penuh gw ga bisa bales cd




nungging mahos


emang penuh p
eLNawari - 16/07/2011 04:21 PM
#3220

Quote:
Original Posted By kiting
emang penuh p


itu total +brp ?? batabig
Page 161 of 500 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 2