B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 2
Total Views: 56120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 169 of 500 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›

nubieTNT - 18/07/2011 02:19 PM
#3361

dibalik lagi yah biar terus ganteng :cool




Quote:
Original Posted By junker.tambar
hayukkk mamam kk genit:

buru2 ngabur takut diikituin ama mahos berdukas


_____________________ngacir:



nasib nubie di bully2 berdukas

dihina2 terus :mewek

Quote:
Original Posted By yowesslah
ngakak ngakak ngakak ngakak


ni knape ngakak pulanohope:nohope:
yowesslah - 18/07/2011 02:20 PM
#3362

Quote:
Original Posted By junker.tambar
hayukkk mamam kk genit:

buru2 ngabur takut diikituin ama mahos berdukas


_____________________ngacir:


dr td kan situ dh di ikutin ngakaks
gak nyadar2 pa ??ngakak
yowesslah - 18/07/2011 02:22 PM
#3363

Quote:
Original Posted By nubieTNT
dibalik lagi yah biar terus ganteng :cool







nasib nubie di bully2 berdukas

dihina2 terus :mewek



ni knape ngakak pulanohope:nohope:


busyet walik lagi iks kagets:
ada jurus nya neh pati nohope:


lha ntu td ada yg ngajakin ketawa kok kk o
maka nya ngikut aje ngakak
nubieTNT - 18/07/2011 02:23 PM
#3364

Quote:
Original Posted By yowesslah
busyet walik lagi iks kagets:
ada jurus nya neh pati nohope:


lha ntu td ada yg ngajakin ketawa kok kk o
maka nya ngikut aje ngakak


klo lagi semangat mah bisa walik terus kyny :mewek

hadeuh nasib nubie ko di bully2 terus \(\(

knp dibilang mahos si saia :mewek
yowesslah - 18/07/2011 02:26 PM
#3365

Quote:
Original Posted By nubieTNT
klo lagi semangat mah bisa walik terus kyny :mewek

hadeuh nasib nubie ko di bully2 terus \(\(

knp dibilang mahos si saia :mewek


di bully2 kie opo toh bingung:
maap nubie byk tnya malu:




lha situ mahos bkn?? o
ak kan cm di kasi tau aja o
nubieTNT - 18/07/2011 02:33 PM
#3366

Quote:
Original Posted By yowesslah
di bully2 kie opo toh bingung:
maap nubie byk tnya malu:




lha situ mahos bkn?? o
ak kan cm di kasi tau aja o


dibully2 = ditindas gini dikata2in :mewek

jelas2 disini saia yg nubie kk :mewek


saia lelaki sejati ko \(
yowesslah - 18/07/2011 02:52 PM
#3367

Quote:
Original Posted By nubieTNT
dibully2 = ditindas gini dikata2in :mewek

jelas2 disini saia yg nubie kk :mewek


saia lelaki sejati ko \(


klo laki2 sejati tunjukkan kelelakian mu ngakak
Peler.kontol - 18/07/2011 03:14 PM
#3368

Quote:
Original Posted By yowesslah


klo laki2 sejati tunjukkan kelelakian mu ngakak
mao sama saya y o۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part  2
mullupus - 18/07/2011 03:19 PM
#3369

SPECIAL THANKS kisss


Beberapa kata dari gue yang pertama kalinya bertemu kawan semua di angkringan tambar kisss, dan semua terangkum di sini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=473839554&postcount=241


Thx you all kiss


Yang belom kenal, kenalan dulu ahh, mullupus, panggil lupus atau pus, atau mpus, atau mul juga boleh hammer:

18tahun, paling muda di antara penghuni tambar lainnya (CMIIW saykisss).


Mari berteman rose:
mambo mesum - 18/07/2011 03:22 PM
#3370

baca dulu ya mul kisss۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part  2
kiting - 18/07/2011 03:24 PM
#3371

dah post disana pus Yb
mullupus - 18/07/2011 03:26 PM
#3372

Quote:
Original Posted By mambo mesum
baca dulu ya mul kisss۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part  2

siap kisss
Quote:
Original Posted By kiting
dah post disana pus Yb


wkwkwk +1 dia Peace:


nyari dulu di page brapa ya gw post dulu ngacir:
mullupus - 18/07/2011 03:28 PM
#3373

Quote:
Original Posted By mambo mesum
yang melinux sementara linux2:

mambo mesum
lupegha
thakillua (new comer)
aokicha
mullupus (new comer)
jenk_cold
dipretelin
kiting
HoshinaUtau (new comer) dan 2 temannya
c4pt41n
Andreas16Ferian
psychosocial (new comer)
JaK_oLn
eLNawari
HushusYuardi
babe dan yodi matabelo:
fastboyz
sobili_88
willgand
yebbit87
Ucoksiahaan
Abel.Ojs
Kopral.182
mpokMumun
sknhd69
Augusto.88

ruamee genit: dan waliks sundulgans۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part  2


Quote:
Original Posted By mullupus
woi ...
gw baru nyampe rumah hammer:

Nyasar sampe senayan :mewek


Kenalin gw new comer cool:

ID : mullupus
Klon : -
Status : Pelajar/Single Enthusiast
Tempat tinggal : Tempat turunnya pesawat

Sekian ...


sup: sup: sup:
eLSaked - 18/07/2011 03:52 PM
#3374

enjoy it beer:
mullupus - 18/07/2011 03:55 PM
#3375

Quote:
Original Posted By eLSaked
enjoy it beer:


I like it beer:

Jadi nyesel kemaren absen 1x :mewek
June Afternoon - 18/07/2011 04:37 PM
#3376

Quote:
Original Posted By eLSaked
enjoy it beer:

manaaa? IGO nya lg donk.. kbgt:
Kopral.182 - 18/07/2011 04:40 PM
#3377

misi gan takuts
mambo ada gk .. :taktus
Flash.Download - 18/07/2011 04:41 PM
#3378

think:
dicincangin - 18/07/2011 04:49 PM
#3379

wooii eek:


ngacir:
yowesslah - 18/07/2011 05:33 PM
#3380

klo mau ng share crita ngangkring di tambar di marih toh D

ng share dulu deh D


Pertama kali ke tambar y tgl 9 Juli kmren gan malu:
itu juga krn liat undangan ngangkring brg,, D
undangan nya c jam 3an,,tp ak nyampe sana jam 5 an hammer: ( maklum sabtu ak gak libur,,trus dr tebet macet jg berbusa: :Peace\)
naek angkot dr tebet ke kampung melayu,,bis ntu dr kampung melayu trus naek lagi ke arah blok M,, nohope:
dr blok M masi galau lagi tekape nya lom jelas \(
( >>>kucluk2 cari pencerahan ke petugas terminal nohope: )
A= Aku malu:
B= Bpk2 petugas army:

A= Pak,,maap...mau nanya...
kalo taman barito naek nya angkot apa ya pak D ( memasang senyum semanis mgkin biar di kasi tau hammer: )

B= mungkin naek angkot yg jurusan lebak bulus mbak cool: ( pake ada embel2 mgkin capedes: )

A= ( ga percaya ) ouwh gtu ya pak,,yowess,,,makasih ya pak D
( cari2 pencerahan lagi ngacir: )

akir nya ak tnya sama bapak2 yg jual mnuman,,tnyta di kasi tau suruh naek angkot ke arah ciledug...
yoda akir nya ak naek deh 69 ( what a lucky numb i think o )

sama bapak2 kernet nya blg,,nnti klo sdh nyampe taman barito saya di kasi tau y pak D
tp g tau sengaja ato gak sengaja,,kernet itu dieem aja pas udah nyampe taman barito,,untung ak nanya ke sebelah ku nohope:
(bener kan tukang angkot jkt byk yg g bsa di percaya capedes: )

akir nya turun juga di tambar D
abis ntu sms mambo mahos,,lama jawab nya nohope:
di telpon malah di reject,,tau nya hape nya speaker nya mang g bsa dger suara ngakaks Peace:

then akir nya kumpul2 deh sama yg laen,,tnyta disana uda byk mahos mahos yg ngumpul ngakaks
pas ak salam2an and knalan2 sama yg laen,,tnyta anak2 nya welcome D
sng bgt bs kmpul2 sama anak2 WKJS,,lgs akrab aja gtu sama yg laen nya malu:
pdhl kn aku nubie \(
klo wong jowo blg nya c feels like home malu: ngakaks
ak di jakarta mang baru,trus ga pny temen sama skali norose:
dr kaskus lah ak pny temen,, D
thanks for being my friend kisss

next time klo sempet lagi ak mampir ke tambar,,kmren2 kan satpam rumah lg pd pergi,,maka nya bs kelayapan malem2 ngakaks
klo sabtu besok,,di liat aja deh malu:


Nice to know u all kiss









( kesel cah nulis okeh bgt linux2: )
Page 169 of 500 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 2