B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 2
Total Views: 56120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 170 of 500 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›

mullupus - 18/07/2011 05:38 PM
#3381

Quote:
Original Posted By yowesslah
klo mau ng share crita ngangkring di tambar di marih toh D

ng share dulu deh D

Spoiler for "welcome"

Pertama kali ke tambar y tgl 9 Juli kmren gan malu:
itu juga krn liat undangan ngangkring brg,, D
undangan nya c jam 3an,,tp ak nyampe sana jam 5 an hammer: ( maklum sabtu ak gak libur,,trus dr tebet macet jg berbusa: :Peace\)
naek angkot dr tebet ke kampung melayu,,bis ntu dr kampung melayu trus naek lagi ke arah blok M,, nohope:
dr blok M masi galau lagi tekape nya lom jelas \(
( >>>kucluk2 cari pencerahan ke petugas terminal nohope: )
A= Aku malu:
B= Bpk2 petugas army:

A= Pak,,maap...mau nanya...
kalo taman barito naek nya angkot apa ya pak D ( memasang senyum semanis mgkin biar di kasi tau hammer: )

B= mungkin naek angkot yg jurusan lebak bulus mbak cool: ( pake ada embel2 mgkin capedes: )

A= ( ga percaya ) ouwh gtu ya pak,,yowess,,,makasih ya pak D
( cari2 pencerahan lagi ngacir: )

akir nya ak tnya sama bapak2 yg jual mnuman,,tnyta di kasi tau suruh naek angkot ke arah ciledug...
yoda akir nya ak naek deh 69 ( what a lucky numb i think o )

sama bapak2 kernet nya blg,,nnti klo sdh nyampe taman barito saya di kasi tau y pak D
tp g tau sengaja ato gak sengaja,,kernet itu dieem aja pas udah nyampe taman barito,,untung ak nanya ke sebelah ku nohope:
(bener kan tukang angkot jkt byk yg g bsa di percaya capedes: )

akir nya turun juga di tambar D
abis ntu sms mambo mahos,,lama jawab nya nohope:
di telpon malah di reject,,tau nya hape nya speaker nya mang g bsa dger suara ngakaks Peace:

then akir nya kumpul2 deh sama yg laen,,tnyta disana uda byk mahos mahos yg ngumpul ngakaks
pas ak salam2an and knalan2 sama yg laen,,tnyta anak2 nya welcome D
sng bgt bs kmpul2 sama anak2 WKJS,,lgs akrab aja gtu sama yg laen nya malu:
pdhl kn aku nubie \(
klo wong jowo blg nya c feels like home malu: ngakaks
ak di jakarta mang baru,trus ga pny temen sama skali norose:
dr kaskus lah ak pny temen,, D
thanks for being my friend kisss

next time klo sempet lagi ak mampir ke tambar,,kmren2 kan satpam rumah lg pd pergi,,maka nya bs kelayapan malem2 ngakaks
klo sabtu besok,,di liat aja deh malu:


Nice to know u all kiss









( kesel cah nulis okeh bgt linux2: )


wow panjang bener :matabelo

ikutan ah nanti" aja ngacir:

Spoiler for "1 bulan nambar"


Pertama-tama, mau ngucapin dulu sama semua penghuniya walaupun belom kenal satu-satu \(

Pertama kali gw nambar, ya gitu seperti yang ada di link yang gue kasih tau tadi. Bukan pengen eksis pakai sepeda, tapi emang gak ada kendaraan lagi \(


Cerita apa ya ? cerita tentang yang kemarin aja deh ...


Semoga Alm.Ayahanda Abel diterima disisi-Nya dan Abel serta keluarganya diberikan ketabahan atas musibah yang terjadi.rose:



Kemarin niatnya juga pengen dateng ke acara gath WKJS, tapi berhubung gw masang tenda di kimpoian mantan pacar, ya jadinya maaf gak bisa hadir gath WJKS norose:


Tapi malamnya gue dateng kok, setelah melalui perjalanan yang dibilang santai, gue beserta sepeda + nyawa sampai dengan selamat iloveindonesias


Sampai di sana, gue bilang dalem hati .. "Wih rame bener .." matabelo:, dan maaf karena gue gak sempet salaman dari ujung ke ujung karena langsung duduk di saming kang june kisss


Malam itu pun gw ngikut sama mambo mahos, ke rumahnya Abel. Gue ngeri gan si mambo bawa motornya sambil mata tertutup takuts ( Oke oke itu cuma fiksi yang dibuat buat menghibur yang baca nohope: ). Dan sampai di rumah Abel dengan personil The Reborn, kita pun berniat menghibur Abel, dan terlihat juga wajah Abel sedikit ceria dengan kedatangan para mahos wkwkwkw piss ahh ...


Di sana, tenda udah dibentangkan, walau melewati jalanan yang berlubang, tapi sampai juga di sana, dan tentunya disambut baik oleh Abel dan keluarga kisss, sekitar jam 11 gue sama mambo pulang, gue sih ngikut aja abis sepedanya gue tinggal di tambar nohope:


Setelah sampai di tambar ...


Gue : (:confused\) Yud, sepeda ku nang ngendi ( Panik bukan main gan \( )

Yudi (D) Ono kui tak lebokke nang jero .. ( ada itu tak masukin di dalam )



Alhamdulillah sepeda gue gak ilang, dan gue bisa pulang ke rumah. Kami pun bercanda tawa, seinget gw yang tersisa adalah mba icha, kang june, mod wil, mengapa, mambo, om pampam, dan om sobilay. ( Maaf ane pikun gan :nohope\)


Dan ada kejadian yang bikin gw ngakak poll, yaitu pas mba icha bilang kata "Beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee." ngakaks asli gw ngakak banget tuh, dan diledekin juga sama yang masih melinux. Wkwkwkw semoga cepat ilang betenya mba Peace:


Ada juga yang bikin gw ngakak, yaitu ketika mas mengapa bilang : "Cinta itu buta. Tak harus dibuktikan, cukup diraba saja" wwkkwkw ngakak poll aku mas kata-kata kui ngakaks


Karena udah terlalu larut malam, kami pun akhirnya saling pamit pulang. Tapi ada satu yang tertinggal. si mambo ditinggalin gan berdukas


Piye kabarmu mbo ditinggalin berduka


ngakak





Sekian dan terima kasih ngacir:
kiting - 18/07/2011 05:40 PM
#3382

Quote:
Original Posted By June Afternoon
manaaa? IGO nya lg donk.. kbgt:

mana??? kbgt:
Quote:
Original Posted By yowesslah
klo mau ng share crita ngangkring di tambar di marih toh D

ng share dulu deh D
Spoiler for .


Pertama kali ke tambar y tgl 9 Juli kmren gan malu:
itu juga krn liat undangan ngangkring brg,, D
undangan nya c jam 3an,,tp ak nyampe sana jam 5 an hammer: ( maklum sabtu ak gak libur,,trus dr tebet macet jg berbusa: :Peace\)
naek angkot dr tebet ke kampung melayu,,bis ntu dr kampung melayu trus naek lagi ke arah blok M,, nohope:
dr blok M masi galau lagi tekape nya lom jelas \(
( >>>kucluk2 cari pencerahan ke petugas terminal nohope: )
A= Aku malu:
B= Bpk2 petugas army:

A= Pak,,maap...mau nanya...
kalo taman barito naek nya angkot apa ya pak D ( memasang senyum semanis mgkin biar di kasi tau hammer: )

B= mungkin naek angkot yg jurusan lebak bulus mbak cool: ( pake ada embel2 mgkin capedes: )

A= ( ga percaya ) ouwh gtu ya pak,,yowess,,,makasih ya pak D
( cari2 pencerahan lagi ngacir: )

akir nya ak tnya sama bapak2 yg jual mnuman,,tnyta di kasi tau suruh naek angkot ke arah ciledug...
yoda akir nya ak naek deh 69 ( what a lucky numb i think o )

sama bapak2 kernet nya blg,,nnti klo sdh nyampe taman barito saya di kasi tau y pak D
tp g tau sengaja ato gak sengaja,,kernet itu dieem aja pas udah nyampe taman barito,,untung ak nanya ke sebelah ku nohope:
(bener kan tukang angkot jkt byk yg g bsa di percaya capedes: )

akir nya turun juga di tambar D
abis ntu sms mambo mahos,,lama jawab nya nohope:
di telpon malah di reject,,tau nya hape nya speaker nya mang g bsa dger suara ngakaks Peace:

then akir nya kumpul2 deh sama yg laen,,tnyta disana uda byk mahos mahos yg ngumpul ngakaks
pas ak salam2an and knalan2 sama yg laen,,tnyta anak2 nya welcome D
sng bgt bs kmpul2 sama anak2 WKJS,,lgs akrab aja gtu sama yg laen nya malu:
pdhl kn aku nubie \(
klo wong jowo blg nya c feels like home malu: ngakaks
ak di jakarta mang baru,trus ga pny temen sama skali norose:
dr kaskus lah ak pny temen,, D
thanks for being my friend kisss

next time klo sempet lagi ak mampir ke tambar,,kmren2 kan satpam rumah lg pd pergi,,maka nya bs kelayapan malem2 ngakaks
klo sabtu besok,,di liat aja deh malu:


Nice to know u all kiss









( kesel cah nulis okeh bgt linux2: )

salam kenal
maaf kemaren ga bisa dateng, jd lom sempet kenalan lsg \)
btw welcome shakehand2
yowesslah - 18/07/2011 05:48 PM
#3383

Quote:
Original Posted By mullupus
wow panjang bener :matabelo

ikutan ah nanti" aja ngacir:

resepret ah mumpung walix iloveindonesias

yang panjang2 kan enak mas e malu:
Quote:
Original Posted By kiting
mana??? kbgt:

salam kenal
maaf kemaren ga bisa dateng, jd lom sempet kenalan lsg \)
btw welcome shakehand2


iye mas D
salken juga shakehand2
ak dtg nya juga pas org tua salah satu kaskuser yg nama nya mas abel mninggal norose:
maap g bsa ikut takziyah \(
abis g da boncengan nya,,tkut kmleman juga,,kan ak plg nya ngesot hammer:
kiting - 18/07/2011 05:49 PM
#3384

Quote:
Original Posted By yowesslah
yang panjang2 kan enak mas e malu:


iye mas D
salken juga shakehand2
ak dtg nya juga pas org tua salah satu kaskuser yg nama nya mas abel mninggal norose:
maap g bsa ikut takziyah \(
abis g da boncengan nya,,tkut kmleman juga,,kan ak plg nya ngesot hammer:


kan byk yg mau ngojekin hammer:
catroch - 18/07/2011 05:50 PM
#3385

Quote:
Original Posted By yowesslah
klo mau ng share crita ngangkring di tambar di marih toh D

ng share dulu deh D


Pertama kali ke tambar y tgl 9 Juli kmren gan malu:
itu juga krn liat undangan ngangkring brg,, D
undangan nya c jam 3an,,tp ak nyampe sana jam 5 an hammer: ( maklum sabtu ak gak libur,,trus dr tebet macet jg berbusa: :Peace\)
naek angkot dr tebet ke kampung melayu,,bis ntu dr kampung melayu trus naek lagi ke arah blok M,, nohope:
dr blok M masi galau lagi tekape nya lom jelas \(
( >>>kucluk2 cari pencerahan ke petugas terminal nohope: )
A= Aku malu:
B= Bpk2 petugas army:

A= Pak,,maap...mau nanya...
kalo taman barito naek nya angkot apa ya pak D ( memasang senyum semanis mgkin biar di kasi tau hammer: )

B= mungkin naek angkot yg jurusan lebak bulus mbak cool: ( pake ada embel2 mgkin capedes: )

A= ( ga percaya ) ouwh gtu ya pak,,yowess,,,makasih ya pak D
( cari2 pencerahan lagi ngacir: )

akir nya ak tnya sama bapak2 yg jual mnuman,,tnyta di kasi tau suruh naek angkot ke arah ciledug...
yoda akir nya ak naek deh 69 ( what a lucky numb i think o )

sama bapak2 kernet nya blg,,nnti klo sdh nyampe taman barito saya di kasi tau y pak D
tp g tau sengaja ato gak sengaja,,kernet itu dieem aja pas udah nyampe taman barito,,untung ak nanya ke sebelah ku nohope:
(bener kan tukang angkot jkt byk yg g bsa di percaya capedes: )

akir nya turun juga di tambar D
abis ntu sms mambo mahos,,lama jawab nya nohope:
di telpon malah di reject,,tau nya hape nya speaker nya mang g bsa dger suara ngakaks Peace:

then akir nya kumpul2 deh sama yg laen,,tnyta disana uda byk mahos mahos yg ngumpul ngakaks
pas ak salam2an and knalan2 sama yg laen,,tnyta anak2 nya welcome D
sng bgt bs kmpul2 sama anak2 WKJS,,lgs akrab aja gtu sama yg laen nya malu:
pdhl kn aku nubie \(
klo wong jowo blg nya c feels like home malu: ngakaks
ak di jakarta mang baru,trus ga pny temen sama skali norose:
dr kaskus lah ak pny temen,, D
thanks for being my friend kisss

next time klo sempet lagi ak mampir ke tambar,,kmren2 kan satpam rumah lg pd pergi,,maka nya bs kelayapan malem2 ngakaks
klo sabtu besok,,di liat aja deh malu:


Nice to know u all kiss









( kesel cah nulis okeh bgt linux2: )


mantap mbake
-
emang kapan itu kejadiannya mbak ??
yowesslah - 18/07/2011 05:53 PM
#3386

Quote:
Original Posted By kiting
kan byk yg mau ngojekin hammer:

suruh nemenin om momod malu:
buka lapak H2H dulu deh jadi nya ngakaks
hammer:
Quote:
Original Posted By catroch
mantap mbake
-
emang kapan itu kejadiannya mbak ??


kejadian opo mas?? bingung:
kejadian ngangkring minggu kmren mas malu:
kan sabtu kmren pondok kelapa ujan deres \(
ak gak berani kluar rumah \(
kiting - 18/07/2011 05:54 PM
#3387

pd. kelapa mayan jg hammer
catroch - 18/07/2011 05:54 PM
#3388

Quote:
Original Posted By yowesslah
suruh nemenin om momod malu:
buka lapak H2H dulu deh jadi nya ngakaks
hammer:


kejadian opo mas?? bingung:
kejadian ngangkring minggu kmren mas malu:
kan sabtu kmren pondok kelapa ujan deres \(
ak gak berani kluar rumah \(


kejadian seng mbok share iku to mbak hammers
-
emang itu yg pertma le neng tambar??
yowesslah - 18/07/2011 05:56 PM
#3389

Quote:
Original Posted By kiting
pd. kelapa mayan jg hammer

dr ujung ke ujung ngakaks
plg nya ssh nyari angkot berbusa:
Quote:
Original Posted By catroch
kejadian seng mbok share iku to mbak hammers
-
emang itu yg pertma le neng tambar??


iyo kuik pertama kali mas o
kan wes tak kasi tgl kuiks pas neng tambar p
ora di woco toh \(
catroch - 18/07/2011 05:59 PM
#3390

Quote:
Original Posted By yowesslah
dr ujung ke ujung ngakaks
plg nya ssh nyari angkot berbusa:


iyo kuik pertama kali mas o
kan wes tak kasi tgl kuiks pas neng tambar p
ora di woco toh \(


lhoh tak kira dikau ki wes kerep mbak neng kono
-
mantep nan berarti perjuangnmu
-
lanjudkan shutup:
yowesslah - 18/07/2011 06:03 PM
#3391

Quote:
Original Posted By catroch
lhoh tak kira dikau ki wes kerep mbak neng kono
-
mantep nan berarti perjuangnmu
-
lanjudkan shutup:


nembe pertama kali ksana kok o

lha ak kie wes biasa ngesot ng ndi2 dewe'an jeh army:
pas ketemu cah2 erye yg di jkt kae yo ak ujung kulon dewe berbusa:
gek cewek dewe sisan berbusa:
tp tetep wae mulih e ra ono sing ngeter ke,,wes di padak ke koyo cowok kok aku kie ngakaks


sesuk insya alloh melu meneh wes,,mumpung budhe ku durung mulih,,jd bsa kelayapan malem2 ngakaks
mullupus - 18/07/2011 06:04 PM
#3392

Mambo yang tertinggal maho


Quote:


Pertama-tama, mau ngucapin dulu sama semua penghuniya walaupun belom kenal satu-satu \(

Pertama kali gw nambar, ya gitu seperti yang ada di link yang gue kasih tau tadi. Bukan pengen eksis pakai sepeda, tapi emang gak ada kendaraan lagi \(


Cerita apa ya ? cerita tentang yang kemarin aja deh ...


Semoga Alm.Ayahanda Abel diterima disisi-Nya dan Abel serta keluarganya diberikan ketabahan atas musibah yang terjadi.rose:



Kemarin niatnya juga pengen dateng ke acara gath WKJS, tapi berhubung gw masang tenda di kimpoian mantan pacar, ya jadinya maaf gak bisa hadir gath WJKS norose:


Tapi malamnya gue dateng kok, setelah melalui perjalanan yang dibilang santai, gue beserta sepeda + nyawa sampai dengan selamat iloveindonesias


Sampai di sana, gue bilang dalem hati .. "Wih rame bener .." matabelo:, dan maaf karena gue gak sempet salaman dari ujung ke ujung karena langsung duduk di saming kang june kisss


Malam itu pun gw ngikut sama mambo mahos, ke rumahnya Abel. Gue ngeri gan si mambo bawa motornya sambil mata tertutup takuts ( Oke oke itu cuma fiksi yang dibuat buat menghibur yang baca nohope: ). Dan sampai di rumah Abel dengan personil The Reborn, kita pun berniat menghibur Abel, dan terlihat juga wajah Abel sedikit ceria dengan kedatangan para mahos wkwkwkw piss ahh ...


Di sana, tenda udah dibentangkan, walau melewati jalanan yang berlubang, tapi sampai juga di sana, dan tentunya disambut baik oleh Abel dan keluarga kisss, sekitar jam 11 gue sama mambo pulang, gue sih ngikut aja abis sepedanya gue tinggal di tambar nohope:


Setelah sampai di tambar ...


Gue : (:confused\) Yud, sepeda ku nang ngendi ( Panik bukan main gan \( )

Yudi (D) Ono kui tak lebokke nang jero .. ( ada itu tak masukin di dalam )



Alhamdulillah sepeda gue gak ilang, dan gue bisa pulang ke rumah. Kami pun bercanda tawa, seinget gw yang tersisa adalah mba icha, kang june, mod wil, mengapa, mambo, om pampam, om el dan om sobilay. ( Maaf ane pikun gan :nohope\)


Dan ada kejadian yang bikin gw ngakak poll, yaitu pas mba icha bilang kata "Beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee." ngakaks asli gw ngakak banget tuh, dan diledekin juga sama yang masih melinux. Wkwkwkw semoga cepat ilang betenya mba Peace:


Ada juga yang bikin gw ngakak, yaitu ketika mas mengapa bilang : "Cinta itu buta. Tak harus dibuktikan, cukup diraba saja" wwkkwkw ngakak poll aku mas kata-kata kui ngakaks


Karena udah terlalu larut malam, kami pun akhirnya saling pamit pulang. Tapi ada satu yang tertinggal. si mambo ditinggalin gan berdukas


Piye kabarmu mbo ditinggalin berduka


ngakak

anak.tambar - 18/07/2011 06:05 PM
#3393

hadir untuk kk2 semua iloveindonesias
yowesslah - 18/07/2011 06:06 PM
#3394

Quote:
Original Posted By mullupus
wow panjang bener :matabelo

ikutan ah nanti" aja ngacir:

Spoiler for "1 bulan nambar"


Pertama-tama, mau ngucapin dulu sama semua penghuniya walaupun belom kenal satu-satu \(

Pertama kali gw nambar, ya gitu seperti yang ada di link yang gue kasih tau tadi. Bukan pengen eksis pakai sepeda, tapi emang gak ada kendaraan lagi \(


Cerita apa ya ? cerita tentang yang kemarin aja deh ...


Semoga Alm.Ayahanda Abel diterima disisi-Nya dan Abel serta keluarganya diberikan ketabahan atas musibah yang terjadi.rose:



Kemarin niatnya juga pengen dateng ke acara gath WKJS, tapi berhubung gw masang tenda di kimpoian mantan pacar, ya jadinya maaf gak bisa hadir gath WJKS norose:


Tapi malamnya gue dateng kok, setelah melalui perjalanan yang dibilang santai, gue beserta sepeda + nyawa sampai dengan selamat iloveindonesias


Sampai di sana, gue bilang dalem hati .. "Wih rame bener .." matabelo:, dan maaf karena gue gak sempet salaman dari ujung ke ujung karena langsung duduk di saming kang june kisss


Malam itu pun gw ngikut sama mambo mahos, ke rumahnya Abel. Gue ngeri gan si mambo bawa motornya sambil mata tertutup takuts ( Oke oke itu cuma fiksi yang dibuat buat menghibur yang baca nohope: ). Dan sampai di rumah Abel dengan personil The Reborn, kita pun berniat menghibur Abel, dan terlihat juga wajah Abel sedikit ceria dengan kedatangan para mahos wkwkwkw piss ahh ...


Di sana, tenda udah dibentangkan, walau melewati jalanan yang berlubang, tapi sampai juga di sana, dan tentunya disambut baik oleh Abel dan keluarga kisss, sekitar jam 11 gue sama mambo pulang, gue sih ngikut aja abis sepedanya gue tinggal di tambar nohope:


Setelah sampai di tambar ...


Gue : (:confused\) Yud, sepeda ku nang ngendi ( Panik bukan main gan \( )

Yudi (D) Ono kui tak lebokke nang jero .. ( ada itu tak masukin di dalam )



Alhamdulillah sepeda gue gak ilang, dan gue bisa pulang ke rumah. Kami pun bercanda tawa, seinget gw yang tersisa adalah mba icha, kang june, mod wil, mengapa, mambo, om pampam, dan om sobilay. ( Maaf ane pikun gan :nohope\)


Dan ada kejadian yang bikin gw ngakak poll, yaitu pas mba icha bilang kata "Beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee." ngakaks asli gw ngakak banget tuh, dan diledekin juga sama yang masih melinux. Wkwkwkw semoga cepat ilang betenya mba Peace:


Ada juga yang bikin gw ngakak, yaitu ketika mas mengapa bilang : "Cinta itu buta. Tak harus dibuktikan, cukup diraba saja" wwkkwkw ngakak poll aku mas kata-kata kui ngakaks


Karena udah terlalu larut malam, kami pun akhirnya saling pamit pulang. Tapi ada satu yang tertinggal. si mambo ditinggalin gan berdukas


Piye kabarmu mbo ditinggalin berduka


ngakak





Sekian dan terima kasih ngacir:

loh mas kagets:
sampeyan ntu yg naek sepeda kuik toh?? eek:
brrti kita dah pnh salaman dunk D
yg di kenalin sama om jun ntu kan D
mullupus - 18/07/2011 06:06 PM
#3395

Quote:
Original Posted By anak.tambar
hadir untuk kk2 semua iloveindonesias


halo kk, babe kemana ya ? confused:
mullupus - 18/07/2011 06:07 PM
#3396

Quote:
Original Posted By yowesslah
loh mas kagets:
sampeyan ntu yg naek sepeda kuik toh?? eek:
brrti kita dah pnh salaman dunk D
yg di kenalin sama om jun ntu kan D


wogh mba yang pakai kerudung ? eek:

Oh iya berarti kenalan kalo begitu o

salken ya mba, om tante, sis, gan o
yowesslah - 18/07/2011 06:11 PM
#3397

Quote:
Original Posted By anak.tambar
hadir untuk kk2 semua iloveindonesias


kie anak e sopo toh malu:
mullupus - 18/07/2011 06:13 PM
#3398

Quote:
Original Posted By yowesslah
kie anak e sopo toh malu:


wong klaten toh mba ? confused:
yowesslah - 18/07/2011 06:13 PM
#3399

Quote:
Original Posted By mullupus
wogh mba yang pakai kerudung ? eek:

Oh iya berarti kenalan kalo begitu o

salken ya mba, om tante, sis, gan o


iyo malu:
itulah dirikuh malu:

brrti pas ketemu di tambar sampeyan kuiks masi sakit ati yo mas norose:
rapo2 mas,,mengko dapet gnti nya yg lbh baek dan bohayy ;)
ak ngaskus juga gara2 sakit ati kok ngakaks
trus akir e nemu byk temen disini o
yowesslah - 18/07/2011 06:14 PM
#3400

Quote:
Original Posted By mullupus
wong klaten toh mba ? confused:


hiyo mas o
kan loc ku ono toh D
Page 170 of 500 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 2