EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Moderator Checklist, Rules, FAQ, Index Forum Education [Advertisement = Banned]
Total Views: 50060 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kingkong.hitam - 21/09/2010 03:18 PM
#21

Ibr@himovic - 21/09/2010 05:06 PM
#22

wah udah ada tempat baru aja buat nglaporin
klo ada masalah siap buat melapor ngacir:
kingkong.hitam - 21/09/2010 07:40 PM
#23

bukan sejarah bukan xenology, req del trit
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5352793
muryan - 21/09/2010 11:07 PM
#24

mod, ane TS slh satu almamater.

ntar kalo ada masalah di trit almamater ane, tolong dibantu ya.

thanx. \)
mahasiswapetra - 22/09/2010 02:21 AM
#25

Quote:
Original Posted By kingkong.hitam
sebenernya bisa masuk sejarah kalo diarahkannya ke biografi pelukis van gogh think:


tapi sayangnya ga menitik beratkan kepada sejarah hidup van gogh sendiri..tapi malah saya lihat menju ke konspirasi murni
InRealLife - 22/09/2010 10:30 AM
#26

lock aja, sisain halaman pertamanya. ajang ngejunk
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1251628
edho_sar - 22/09/2010 08:14 PM
#27

mejeng dulu dibarisan pertama page one ya mod Peace:

nanti kalo ada dilaporkan ngacir:
dai dulu kek ada gini oo
SangSuci - 23/09/2010 08:08 AM
#28

bukan sejarah bukan xenologi...
request delete trit
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5368368
SangSuci - 23/09/2010 08:15 AM
#29

nubion - 23/09/2010 08:30 AM
#30

Quote:
Original Posted By edho_sar
[CENTER][COLOR="Blue"]mejeng dulu dibarisan pertama page one ya mod Peace:

nanti kalo ada dilaporkan ngacir:
dai dulu kek ada gini oo


ak melu mejeng neng kene sek oleh to D

Peace:
[/CENTER][/COLOR]
kingtJ - 23/09/2010 08:32 AM
#31

siap membantu momod cool:


Peace:

habiskan page one ngacir:
Shuma-Gorath - 23/09/2010 09:59 AM
#32

Quote:
Original Posted By SangSuci
salah kamar spiritual
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4183273


Ini kayaknya masih bisa dimasukin forsex. Kan masih membahas soal sejarah & latar belakangnya rezim yg berkuasa di Saudi juga
zhulato - 23/09/2010 05:54 PM
#33

1 topik, bisa dijadikan 1 pembahasan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5368821
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5231663

Ngak jelas ini apa yang mo dibahas, TS cm kasih info dikit. dikawatirkan menjadi tempat +1 gak jelas doang. Keputusan akhir berada ditangan momod.

Digabung aja dengan thread three kingdom, dan pembahasan diambil dari sudut novel bukan sejarah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4931565

Thread 3 kingdom di depan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=896041

Diskusi yang tidak berkembang, TS cm lempar pertanyaan tanpa mencari data dulu. perlu pengawasan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5353277

Pertanyaaan gak penting
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5376410
diavolo rosso - 23/09/2010 07:39 PM
#34

akhirnya ada trit ini D
mejeng dulu di pekiwan cool:Moderator Checklist, Rules, FAQ, Index Forum Education [Advertisement = Banned]
jeroanayam - 24/09/2010 12:21 PM
#35

sip lah mod, siap membantu, merapikan CA D
Kamsis 4 - 24/09/2010 03:20 PM
#36

pravda13 - 25/09/2010 01:38 AM
#37

selaku TS IT Telkom , siap membantu merapikan CA mod .. shakehand

baru sadar kalo modnya jg mod di forum linux .. ngakak

btw, koq yg di page 1 kenal semua yak ?? ngakak
Kun* - 25/09/2010 08:47 AM
#38

permisi mod mau nnya D

kalo ganti part bisa ga kalo peki onenya itu jgn diganti postnya malu:

masalahnya itu nnti kalo keganti bakalan susah lagi ngerapihinnya D

udh ada 14 peki yg dirapihkan mod

gmn kalo ganti part? apakah postingan peki one ikut ilang juga ?
kaka' - 25/09/2010 09:54 AM
#39

buat reserpasi....linux2:
CombiOnline - 25/09/2010 09:58 AM
#40

Quote:
Original Posted By Kun*
permisi mod mau nnya D

kalo ganti part bisa ga kalo peki onenya itu jgn diganti postnya malu:

masalahnya itu nnti kalo keganti bakalan susah lagi ngerapihinnya D

udh ada 14 peki yg dirapihkan mod

gmn kalo ganti part? apakah postingan peki one ikut ilang juga ?


kalo ganti part, postingan ke 1 - 10 tidak akan hilang alis tetap seperti part sebelumnya... jadi pas ganti part itu pertamax-nya di post 11.... D

maka dari itu, sebaiknya data2 penting ditaruh di post 1 sampe 10 aja biar gak ilang... beer:

CMIIW...... ngacir:
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Moderator Checklist, Rules, FAQ, Index Forum Education [Advertisement = Banned]