CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Mohon penjelasan PR Canada
Total Views: 40370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 35 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

temenkitasemua - 26/03/2009 10:19 PM
#201

kalo tinggal disini utk lebih dari setaun bisa apply PR within Canada
larasscott - 27/03/2009 06:34 PM
#202
within canada
Quote:
Original Posted By temenkitasemua
kalo tinggal disini utk lebih dari setaun bisa apply PR within Canada


yg di mksd within canada gmna sih?? gk mudeng mklm kuper hihi
skr kan multiple ku mpe thn dpn rencana sih mang gk mau lama dsini
mgkn pri plng gt cm calon suami ku sngkt nya aku mo nikah bln 6 ni
ma tunangan ku dia canadian citizen,dia jg krng pnglmn sih yg bgtuan
kmi kmrn urus visa y sndiri gk pke agen gt cm y gt minim informasi
yg ku mksd apa aku hrs ttp plng ke indonesia bt urus PR atw aku bs urus slma aku dsini...dan dmana aku bs urus gmna cr nya, mksh info nya
temenkitasemua - 28/03/2009 01:34 AM
#203

-deleted-
temenkitasemua - 28/03/2009 01:36 AM
#204

-deleted-
larasscott - 30/03/2009 11:13 PM
#205

duuuh maaf banget sekarang aku panjangin deh gak singkat singkat lagi kkkkk
maaf nama nya juga O'0N tapi telepon nya kemana ya
sekarang tunangan ku lagi ke midle east jadi aku tinggal sendirian di rumah
dia ninggalin nomor2 telepon penting tapi gada tuuh nomor lo kkkkkk
makasih info nya soal nya mamas ku tercinta neh bilang gak bisa aply kalau aku pas dicanada...begitu tapi dia memang gak terlalu ngerti dan kadang2 gak mau ngerti weks
larasscott - 30/03/2009 11:17 PM
#206
temen kita semua
duuuh maaf banget sekarang aku panjangin deh gak singkat singkat lagi kkkkk
maaf nama nya juga O'0N tapi telepon nya kemana ya
sekarang tunangan ku lagi ke midle east jadi aku tinggal sendirian di rumah
dia ninggalin nomor2 telepon penting tapi gada tuuh nomor lo kkkkkk
makasih info nya soal nya mamas ku tercinta neh bilang gak bisa aply kalau aku pas dicanada...begitu tapi dia memang gak terlalu ngerti dan kadang2 gak mau ngerti weks
larasscott - 01/04/2009 07:37 AM
#207
temen kita semua
Quote:
Original Posted By temenkitasemua
@larasscott
elo boleh PM gw kalo perlu nelpon gw biar jelas ... mumpung ada di canada

iya mksh atas info nya seperti nya mamas ku mudeng sekarang
makasih makasih nanti kalau ada pertanyaan tak typing lagi ya
temenkitasemua - 02/04/2009 12:51 AM
#208

-deleted-
idontknow - 02/04/2009 02:51 AM
#209

Quote:
Original Posted By temenkitasemua
good
kasih tau e-mail lo .. ntar gw kasih nomer telepon gw
kalo2 elo mo nanya2 lagi
gw tau pengalaman bbrp orang indo yg kasusnya seperti lo

wuih....thread ini masi jalan thumbup:
thanks to kang temankitasemua! \)
saya udah lama gak mampir kesini kang....
temenkitasemua - 02/04/2009 06:19 AM
#210

-deleted-
valid - 04/04/2009 04:54 PM
#211

gan semua, mau tanya nih?

kl mau apply SW dari UEA, kirim formnya kmn ya?
trs caranya transfer uang apply yg 50$ gmn caranya?

saya sdh baca yg di CIC tp krn inggris sy kurang jd ga yakin.

tolong pencerahanya...
temenkitasemua - 04/04/2009 07:40 PM
#212

Quote:
Original Posted By valid
gan semua, mau tanya nih?

kl mau apply SW dari UEA, kirim formnya kmn ya?
trs caranya transfer uang apply yg 50$ gmn caranya?

saya sdh baca yg di CIC tp krn inggris sy kurang jd ga yakin.

tolong pencerahanya...


SW apa ya?
valid - 05/04/2009 03:50 AM
#213

skilled worker gan, help plz
temenkitasemua - 05/04/2009 07:19 PM
#214

-deleted-
valid - 06/04/2009 02:36 AM
#215

gan dmn nyari list bank yg bs issue bank draft u bayar ini ga?
temenkitasemua - 06/04/2009 05:37 AM
#216

Quote:
Original Posted By valid
gan dmn nyari list bank yg bs issue bank draft u bayar ini ga?


tinggal cari aja bank gede di UEA
bank draft bukan barang susah kok
itu kan nama lainnya wesel pos lah p
Phoenyx - 06/04/2009 10:49 AM
#217
tanya soal 38 job allowed
salam kenal bro n sis semua,
setelah baca2 postingan kalian, gw jd agak interest utk tau ttg application PR,
gw kepikiran 2 tempat tujuan, CANADA & NZ,
gw sekarang pengalaman kerja sekitar 7tahunan di Accounting n Finance, pendidikan gw S2 uni lokal di indo, i'm still single,
nah, td gw sempet liat ada aturan baru di Canada utk 38 job allowed utk SW
utk Accounting n Finance apa masuk?
bagaimana dengan di NZ? adakah temen2 yang punya pengalaman ambil PR disana?
btw kira2 berapa duit overall yang harus disiapin utk pengurusan PR n ampe biaya hidup disana (CANADA & NZ)?
valid - 06/04/2009 11:01 AM
#218

Quote:
Original Posted By temenkitasemua
tinggal cari aja bank gede di UEA
bank draft bukan barang susah kok
itu kan nama lainnya wesel pos lah p



sukriya gan.... shakehand
larasscott - 07/04/2009 02:56 AM
#219
temen kita semua
Quote:
Original Posted By temenkitasemua
good
kasih tau e-mail lo .. ntar gw kasih nomer telepon gw
kalo2 elo mo nanya2 lagi
gw tau pengalaman bbrp orang indo yg kasusnya seperti lo


gmna bingung mo ksh nmr tlp masa dsini.....
sekarang sih aku di hants county nova scotia
makasih banyak atas info2 nya dan buat SIM canada
aku perlu itu juga wuuh kalau SIM indonesia berlaku gitu ya mending
soal nya kata tunangan ku peraturan nya kalau buat SIM baru ribet dan lama
padahal kan di sini kalau gak nyetir sendiri ya gimana,mo nebeng2 orang takut
bus gak ada berhubung di kampung hiks....aku juga nanti pilih cara begitu ja
nyamain SIM indonesia ku ma SIM sini
temenkitasemua - 07/04/2009 12:33 PM
#220

-deleted-
Page 11 of 35 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Mohon penjelasan PR Canada