CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Mohon penjelasan PR Canada
Total Views: 40370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 35 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

supercanada - 20/11/2009 05:36 PM
#261

Quote:
Original Posted By t4hugor3ng
Tanya dunkz......, SKCK tuh brlaku cma 2 ta0n y ??
Jd kl0 w prnah bikin ta0n 2006, skrg dah gk brlaku lg & kudu buat yg baru ??

Plz advicenya dunkz....

Thx beer:


apa tuh SKCK?
t4hugor3ng - 20/11/2009 05:45 PM
#262

Quote:
Original Posted By supercanada
apa tuh SKCK?


SKCK tuh surat kelakuan baik dari PolRi dalam bahasa Inggris ! Digunakan sbg salah satu syarat d0kumen bikin working visa & PR
Uramasa - 26/11/2009 10:45 PM
#263

kalo di canada gw demen nya di toronto, ontario enak weather nya masih friendly, kalo di calgary gile buset dulu pas winter ada angin badai ampun dah D

btw mana ini sih Adit...
dulu biasanya gw kesini ada dia.
Ilisa - 14/12/2009 08:26 PM
#264
Casual jobs paling laku
Hi all,

Di canada casual jobs paling laku diambil ma kita orang indonesia apa yah? and gaji per hour nya berapa?

thx yew.. kucing:
anson - 19/12/2009 10:29 AM
#265
pingin immigrate asap
hi, salam kenal semua. aku lagi serius pingin immigrate ke canada.aku lulusan s1 Finance n certificate Financial Planner. mungkin ada teman2 yang tau ada vacancy yang cocok ga? entry level jg gpp. ada yang tau brandford? kotanya gimana?
anson - 19/12/2009 10:35 AM
#266
bridging course
pemerintah kanada menyediakan subsidi bridging course bagi new immigrant.menurut teman2 gmn? applynya setelah tiba disana atau sekarang aja. soalnya masih bingung nih prosesnya gmn.
anson - 19/12/2009 10:40 AM
#267

Quote:
Original Posted By Ars3n
Sekarang mereka udah reform peraturannya.. kalau dari Indo mau apply harus tinggal di Cnada minimal 1 tahun dulu atau punya pengalamn kerja di daftar khusus (38 sektor pekerjaan yang sedang dibutuhkan canada).
Kalalu lo memenuhi syarat teresbut, lo kirim preliminary application ke Sydney, NS... nanti akan dilihat apakah lo memenuhi persyaratan. Kalau iya, nanti lo dapat konfirmasi, setelah itu lo baru kirim applikasi lengkap ke visa office (misalnya di Singapore, Buffallo, London, etc, tergantung loaksi lo). Gitu kira2x.


kalo gitu yang mau apply PR dari Indo walaupun udah dapat job offer masih blm blh dong?
anson - 19/12/2009 10:44 AM
#268

Quote:
Original Posted By John Connor
yg mahal itu biaya idup di canada... D D

hehehe... emang bener sih si renu nge-charge nya kemahalan..


ngecharge-nya berapa ga? butuh info nih,untuk persiapan. thanks
C5W - 11/01/2010 11:10 AM
#269

si renu ngechargenya kena 3800 dollar...muahhalll banget.....tapi yah mau gmana....donk...tau gak terlalu susah mending aply sendiri aja...paling abis 10jt-an...
aquaniner - 22/01/2010 12:43 PM
#270

Hey Guys, ada yang tau ga kalo landing as skilled worker perlu di imunisasi dulu ga ya?
ekashinta - 23/01/2010 04:21 AM
#271
thanks buat infonya
nyimakk dari 1-27 weleh pegel mata ane...
Trimakasih infonya
buat kaka-kaka sekalian..
Saya jg berencana ke canada, tp masih agak lama sepertinya nunggu lulus s1 dulu... ^_^

ternyata working experience d indo gak kepake ya di sana.. Ckckck... Kalo gitu saya gak perlu susah2 nyari kerjaan yang bagus di jakarta...

majuuu trus pantang mundurrr...!!!Mohon penjelasan PR Canada
t4hugor3ng - 24/01/2010 12:49 AM
#272

Quote:
Original Posted By ekashinta
nyimakk dari 1-27 weleh pegel mata ane...
Trimakasih infonya
buat kaka-kaka sekalian..
Saya jg berencana ke canada, tp masih agak lama sepertinya nunggu lulus s1 dulu... ^_^

ternyata working experience d indo gak kepake ya di sana.. Ckckck... Kalo gitu saya gak perlu susah2 nyari kerjaan yang bagus di jakarta...

majuuu trus pantang mundurrr...!!!Mohon penjelasan PR Canada


Betul !!
Jangan menyerah br0 !!
Jalan masih panjang, l0 jg masih muda banget k0q....
Spa tw stlh l0 luluz dpt tawaran gawe yg gajinya gede di Jkt t0h....
Masa l0 t0laq... \)

Jd jalani ja & lakukan yg trbaiq...

Gudlak beer:
BlackberryOnyx - 24/01/2010 11:19 PM
#273
(ask)
halo gue sebenernya baru balik dari canada lulusan VANCOUVER FILM SCHOOL setahun, gue bener2 ga betah pas pulang ke Indonesia (terpaksa) gue bener2 mau balik ke vancouver lagi.. hiksss... apa sarannya ya? gue sih dah kerja kira2 6 bulan di indonesia! =D
Ars3n - 26/01/2010 07:43 AM
#274

Kenapa ga betahnya?? Kerjaan ga enak? atau ga biasa dengan jakarta?

Quote:
Original Posted By BlackberryOnyx
halo gue sebenernya baru balik dari canada lulusan VANCOUVER FILM SCHOOL setahun, gue bener2 ga betah pas pulang ke Indonesia (terpaksa) gue bener2 mau balik ke vancouver lagi.. hiksss... apa sarannya ya? gue sih dah kerja kira2 6 bulan di indonesia! =D
t4hugor3ng - 26/01/2010 07:46 AM
#275

Quote:
Original Posted By BlackberryOnyx
halo gue sebenernya baru balik dari canada lulusan VANCOUVER FILM SCHOOL setahun, gue bener2 ga betah pas pulang ke Indonesia (terpaksa) gue bener2 mau balik ke vancouver lagi.. hiksss... apa sarannya ya? gue sih dah kerja kira2 6 bulan di indonesia! =D


Ind0-nya dmana ? Jkt ?
Pazti krn macet, trz gaji yg gk sbanding ma tingkat inflasi...

Maap kl0 asal tebak... he..he.. beer:
amrod - 26/01/2010 07:39 PM
#276
Noc
Sial.. g di tolak cuman gara gara g salah masukin NOC. kampret.
Ada yang tahu kaga mau di ganti bisa bisa qualified buat Skilled worker?
G mau email balik tapi di kaga bakalan di bales jg.

"Any future communication/queries to this e-mail address will therefore not be answered."

Sial arti nya g harus apply ulang donk yah?

Any Idea Guys?

Thanks in advance.
BlackberryOnyx - 27/01/2010 12:12 AM
#277

Quote:
Original Posted By t4hugor3ng
Ind0-nya dmana ? Jkt ?
Pazti krn macet, trz gaji yg gk sbanding ma tingkat inflasi...

Maap kl0 asal tebak... he..he.. beer:


gue di jakarta selatan gan.. btw jkt ga enak, panas.. gaji cuma dibawah 10juta sebulan, kotor, banyak lah yg bikin gue ga betah..

gue kangen COSTCO

gue kangen GRANVILLE street

gue kangen conference plaza apartment

T_T

btw mau nanya ama yg perpengalaman dulu sebelom gue pulang ke indo sebenernya gue dah diterima di suatu perusahaan yg dibilang cukup bagus lah, namanya TRIBAL DDB (DDB group) cuma pas gue minta sponsor mereka ko takut yah? katanya ribet..

pertanyaan ane :

1. kalo mau balik lagi ke canada apa ane perlu pengalaman kerja di indonesia untuk mempermudah dapet kerja di sana?

2. ane punya temen orang canada asli yang mau sponsorin ane, apa itu bisa yah cuma hubungan sahabat?

suggestion? gue siap deh jadi citizen canada....!!
temenkitasemua - 27/01/2010 04:39 AM
#278

-deleted-
t4hugor3ng - 27/01/2010 08:24 AM
#279

Quote:
Original Posted By BlackberryOnyx
gue di jakarta selatan gan.. btw jkt ga enak, panas.. gaji cuma dibawah 10juta sebulan, kotor, banyak lah yg bikin gue ga betah..


ha...ha....
Welc0me 2 d jungle beibe.... D

Fyi, utk lulusan S1 l0kal dari Sk0lah Tinggi ataw Uni yg gk nget0p, Inggriz lumajan, interpersonal skill jg 0kay lah...., tw gajinya brp ?? Rp.1,500,000.- ALL IN

Kbayang gk kl0 tinggal di Cikupa Tangerang, trz gawenya di Klp Gading Jkt Utara ??
Nge-k0z paling murah ja dah Rp.300,000.-/bulan KOSONG (tanpa bed dll) !
Bahkan utk kelaz (maav....) gubuq pinggir kali pun dah Rp.50,000.-/bulan !!

Tw standar gaji manager di Jkt utk kebanyakkan prusahaan kecil - menengah - & 50% prusahaan besar (spt big names di pr0perty bisnis di Jkt) ??? +/- Rp.6,000,000.- !!

W stuju ma br0 Tay Pin San, gk smwa 0rang sberuntung qalian dsna...
Jd brtahanlah dsna n0 matter what....., 4 ur 0wn sake.... beer:
temenkitasemua - 27/01/2010 09:13 AM
#280

^
status aplikasimu gimana skrg bro?
Page 14 of 35 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Mohon penjelasan PR Canada