CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Mohon penjelasan PR Canada
Total Views: 40370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

John Connor - 25/07/2008 10:16 AM
#41

Quote:
Original Posted By C5W
Oh.....padahal g kira NZ lebih friendly dibanding canada, yah dimana2 sama aja sih.......(HOPING Mode : ON)

ngga tau sih ya kalo yg lain...

ini sih pengalaman pribadi.. \)
idontknow - 29/07/2008 04:16 AM
#42

Quote:
Original Posted By John Connor
tapi mending lah dibanding aussie atau new zealand.. \)

hoo...begitu toh matabelo:

so far overall, orang2 di calgary masih lbh friendly dibanding hongcouver p..orang yang tinggal di the prairies konon emang lebih friendly (tergantung sama siapa jg sih sebenernya)....
C5W - 29/07/2008 07:34 AM
#43

Quote:
Original Posted By idontknow
hoo...begitu toh matabelo:

so far overall, orang2 di calgary masih lbh friendly dibanding hongcouver p..orang yang tinggal di the prairies konon emang lebih friendly (tergantung sama siapa jg sih sebenernya)....


ohhh gitu....di vancouver bukannya banyak banget orang asianya ?? ada yang punya pengalaman tinggal di sana ? soalnya aku applynya ke vancouver sih.
supremacist - 30/07/2008 04:56 PM
#44

Gue WNI, sekarang kerja di Perancis dengan Contrat Duree Determinee. Menurut gue Perancis agak membosankan.. Menurut bro-bro disini, mending jadi resident di Perancis atau Canada ya, prospek kedepannya...
John Connor - 31/07/2008 12:39 AM
#45

Quote:
Original Posted By idontknow
hoo...begitu toh matabelo:

so far overall, orang2 di calgary masih lbh friendly dibanding hongcouver p..orang yang tinggal di the prairies konon emang lebih friendly (tergantung sama siapa jg sih sebenernya)....

hahahhaa...

richmond parah man...

gua sih males tinggal di situ.. D
John Connor - 31/07/2008 12:40 AM
#46

Quote:
Original Posted By C5W
ohhh gitu....di vancouver bukannya banyak banget orang asianya ?? ada yang punya pengalaman tinggal di sana ? soalnya aku applynya ke vancouver sih.

banyak asia ngga jaminan..

malah yg bawa mobil nya ngga tau aturan.. asia memang kurang beradab kalo di balik kemudi.. D D
C5W - 01/08/2008 07:32 AM
#47

Quote:
Original Posted By John Connor
banyak asia ngga jaminan..

malah yg bawa mobil nya ngga tau aturan.. asia memang kurang beradab kalo di balik kemudi.. D D


wakakaak....kayanya kebawa kebiasaan dari kampung halaman yah....g denger juga di ausi juga org asia disebelin kalo di jalan, soalnya pada gak tau aturan......old habit never fade away....
temenkitasemua - 01/08/2008 11:55 AM
#48

-deleted-
idontknow - 01/08/2008 10:20 PM
#49

^ setuju bro beer:
Quote:
Original Posted By John Connor
hahahhaa...

richmond parah man...

gua sih males tinggal di situ.. D

supir bus di richmond mukanya bete udah kaya supir bus paling stress aja se-canada Dhammer:
supremacist - 04/08/2008 10:08 PM
#50

Quote:
Original Posted By temenkitasemua
coba aja dua2nya ntar yg duluan nerima elo .. ya itu yg dijalanin!


ke quebec aja .. deket kan dari sono ;;)

_http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/immigrer-installer/index.html


kira2 ketahuan gak ya kalau kita mau apply ke Canada buat cadangan. Kira2 imigrasi di negara kita tinggal (contoh Perancis) tau nggak kalau kita apply2 residentship ke Canada etc ?

Soalnya gue mau apply Canadian Residentship. Nanti baru French residentship. Takutnya si French immigrationnya kalo tau gue apply ke negara lain nanti berasa diduakan trus bete trus ditendang deh gue hehe...

Iya setuju gue emang maunya ke Quebec, Montreal atau dimanapun yang Speak French ...thx bro..
temenkitasemua - 05/08/2008 05:03 AM
#51

-deleted-
supremacist - 05/08/2008 07:33 PM
#52

temenkitasemua, bener emang disini susah mampus jadi PR. Temen gue orang Colombia dah sekolah sampe PhD disini, kerja disini, ngomong Perancisnya lebih bener dari orang Perancis sendiri, tetep aja jadi PR gak diterima2.

Sebenernya itu salah pemerintah Prancis sendiri gara2 nampungin sampah2 Francophone spt Maroko, Aljazair, Afrika etc skg di negaranya banyak sampah, so mereka jadi ketat bgt imigrasinya akhirnya, tp goblognya yang high qualified jg ikut di filter..

Ok bro, gue akan coba2 liat kesempatan ambil PR di Canada. thx\)
temenkitasemua - 07/08/2008 10:30 AM
#53

yo wis ... ke kébék siti sini ... tak bantuin kamu .. biar jd 7 org indonesianya
John Connor - 07/08/2008 02:33 PM
#54

Quote:
Original Posted By temenkitasemua
yo wis ... ke kébék siti sini ... tak bantuin kamu .. biar jd 7 org indonesianya

buset... cuma 6 orang indonesia di sono?
temenkitasemua - 08/08/2008 01:53 AM
#55

iya .. bikin rt aja msh belum quorum .. D
John Connor - 08/08/2008 02:37 PM
#56

Quote:
Original Posted By temenkitasemua
iya .. bikin rt aja msh belum quorum .. D

beuh.... di vancouver kemaren sayah tembak ke orang: "orang indo ya?"..

dia jawab: "loh kok tau?"

sayah jawab: "hehehehe... ente pake sweater panas2 gini man.." D D

dia ngakak...


baru dateng rupanya... D
dziig - 08/08/2008 07:12 PM
#57

@ John Connor

Weh....

Ente udah di Canada toh....?

Mantap euy....beer:
John Connor - 09/08/2008 12:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By dziig
@ John Connor

Weh....

Ente udah di Canada toh....?

Mantap euy....beer:

iya nih..

D

mau nyusul?
dziig - 09/08/2008 01:40 AM
#59

Quote:
Original Posted By John Connor
iya nih..

D

mau nyusul?


Ngoprodnya gimana bro?

Semoga deh saya juga "kabur", lieuuuuur euy disini......hammer:
John Connor - 09/08/2008 01:56 AM
#60

Quote:
Original Posted By dziig
Ngoprodnya gimana bro?

Semoga deh saya juga "kabur", lieuuuuur euy disini......hammer:

sementara off road diliburkan dulu.. D D

taon depan saya pulang sebulan, mungkin kumpul2 ama anak2 4x4..

pemerintah indo..? udah ngga bisa ngomong lah saya sih.. \)

udah cape..
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Mohon penjelasan PR Canada