CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Mohon penjelasan PR Canada
Total Views: 40370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35

maniezmandja - 18/09/2012 06:26 AM
#681

Quote:
Original Posted By John Connor
Nyit-Nyit applied inland.. beda lah waktu proses nya dibanding yang dari luar canada..


@John Connor
kira2 bro John mau gak jd perwakilan saya di Canada buat ngirim GCMS? malus
aplikasi smua saya yg isi, cm butuh info bro john sm copy ID
sushiyoko - 19/09/2012 07:42 AM
#682

Quote:
Original Posted By maniezmandja
@Giacint4
gw udh ngirim aplikasi buat PR (PNP) ke CIC di ottawa
apply dari amrik
klo berdasarkan website CIC, status aplikasi gw msh "Application Received" tanggal 16 Februari 2012
padahal gw udh diminta untuk medical check up, dan hasilnya udah gw kirim tanggal 18 May 2012
Sampe skrg status di CIC msh lom diupdate berdukas


sabar,
temen gua juga kaya gitu, semua dah dikirim lenkgap termasuk medical checkup
kalo dari kabar temen gua, emang take longer prosessnya, mungkin mereka nge-check data2nya secara detail D. dan juga masalah ekonomi juga disana hehehe dan juga total aplikasi dan keadaan politik disana.
teman gua dah mau proses ke 2 tahun di tahun ini D, hopefully he would get news soon
Giacint4 - 23/09/2012 12:53 PM
#683

Quote:
Original Posted By maniezmandja
@Giacint4
gw udh ngirim aplikasi buat PR (PNP) ke CIC di ottawa
apply dari amrik
klo berdasarkan website CIC, status aplikasi gw msh "Application Received" tanggal 16 Februari 2012
padahal gw udh diminta untuk medical check up, dan hasilnya udah gw kirim tanggal 18 May 2012
Sampe skrg status di CIC msh lom diupdate berdukas


@Maniezmandja : masih mending bro lo uda di minta buat medical check up, gue sama sekali belum nih, and status application gue juga sama ama elo sampe kemarin2 gue check. waktu kita iseng follow up kirim email ke canada nya.. mereka cuman bil in process. sudah tak sabar menunggu nih... menunggu itu bikin streesss... hahahahabata
sinyo27 - 29/09/2012 03:27 PM
#684
ask
hii.. mau nanya nih..

kalo misal kita dapet sponsor untuk kerja dari perusahaan..

berapa lama sih kita bisa dapet PR Card..?

Apa bisa dalam waktu singkat ( 1-2 bulan ) sudah dapet PR Card nya..?


thx yah..
panamma - 01/10/2012 04:09 PM
#685

kalau pertama jalur nyusup langsung/apply kerja langsung dari referensian lalu kalo dah bertahan dipekerjaan tsb selama 2th++ bisa gak dpt ijin kerja disana? D
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Mohon penjelasan PR Canada