Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Total Views: 24343 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

B18VO - 16/06/2008 01:36 PM
#1
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Bangka, aku rindu pada mu sudah lama aku tdk bersua dgn mu , ingat suatu hari kelak aku akan menginjakan kaki ku kembali... dimana aku dilahirkan dan dimana waktu kecil ku bermain dipasirMu yang indah sampai aku dewasa.. BANGKA i love u ..
Bangka biarpun engkau pulau yg tdk diperhitungkan sejak dulu.. tapi kini engkau menjadi terkenal.. aku bangga pada Mu, engkau tempat aku berdiam sewaktu aku belum mengerti akan hidup ini.. bangka engkau pelita didalam kami, Bangka pasir Mu adalah kepunyaan kami. dari Toboali sampai Mentok luasnya Engkau, biarkan kami anak2 mu membanggakan engkau sebagai tumpuan kaki kami. Bangka tunggu aku.. tanah mu adalah rumah bagi kami berdiam dihari tua kelak. wowcantikkissing:Bangka-Belitung

Pantai kami boleh diadu dengan yang lainnya D Pantai Tanjung tinggi the best of beach in Indonesia

Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta

Selamat datang teman ku di Pulau Bangka Belitung.. dan nikmati pemandanganNya

Spoiler for pesona bangka

Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Bandara Bangka Depati Amir
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
satu lagi
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
sandra dewi
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
delon
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
yusril iza mahendra
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Aku bangga dengan Bangka ku.. indah, hening, tenang dan damai
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Terasi bangka di export ke belanda D
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
batu yang unik ada disini
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
air yang jernih utk nusantara ini
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
pulau lampu
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Pantai Emas
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
bungalow
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
pantai terindah di indonesia boleh diadu \), ada disini tanjung tinggi
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
bayangkan menyeberangi pulau dengan berjalan kaki di laut.. yang air hanya sekitar 1 meter hanya ada diBangka-belitung
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
tanjung tinggi pantai terindah dinusantara
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
terindah yang pernah dimiliki Indonesia
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Tanjung tinggi.. terbaik
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
bebatuan yang beranekaragam ada disini
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Pemberian Ilahi
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
nikmati pemandangan alamnya.. bagaikan didalam surga
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
pemandangan yang menyejukan
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
villa2 hotel2
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
visit bangka island
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Pantai tikus
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Pasir padi
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
batu kodok habang toboali
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Gunung maras
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Pantai Penyusuk
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Pantai Rebo
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Pantai teluk uber
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Pasir Mu bagaikan mutiara
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
kini dunia mengenal mu, karena engkau cantik
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
kwetiau bangka yg lezat
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
inilah cirikas tempat kelahirkan kami, Mie Bangka yg nikmat dan enak bgt
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
indahnya pantai mu bangka
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Indah bangat.. pesona alam yg menyatuh sukma
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
dahsiat pemandangan mu dibawah
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
indahnya air jernih, membelah batuan
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
luas... luas... luas
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
pantai belinyu
Info Bangka-Belitung ku yang tercinta
SELAMAT DATANG TEMAN KU DI KEPULAUAN BANGA BELITUNG

Peta Bangka-belitung
Spoiler for peta bangka

Info Bangka-Belitung ku yang tercinta

Karya anak Bangka Nusantara Indonesia




foto panoramik dari bos kuahsayur top kualitas
batu indah air yang jernih dari bos Chz_8776
inouf - 16/06/2008 11:18 PM
#2

keren infonya boss \)
B18VO - 16/06/2008 11:55 PM
#3

thx pak.. itulah bangka pak.. cirikas nya gak bisa ilang dari benak ane DD
pengen balik seh.. tapi gak ada waktu dan seyem naik pesawat yg ke bangka DD tahulah pesawatnya.. hehe cuman ada sriwijaya ama batavia sekarang 2 doang D
h@ck - 17/06/2008 09:40 AM
#4

Quote:
Original Posted By B18VO
thx pak.. itulah bangka pak.. cirikas nya gak bisa ilang dari benak ane DD
pengen balik seh.. tapi gak ada waktu dan seyem naik pesawat yg ke bangka DD tahulah pesawatnya.. hehe cuman ada sriwijaya ama batavia sekarang 2 doang D


Thanks u boss...atas infonya..mesti agak sedikit Bandwith Killer

Just info..Setau ku..LION Airlines juga ade kan Flight ke Bangka ...beer:

Nice Post beer:
B18VO - 17/06/2008 03:20 PM
#5

^ lion air udah gak main pak.. kalau gak salah hehee.. cuman dua maskapai doan
yakni sriwijaya dan batavia D Peace:
davidchanming - 17/06/2008 08:20 PM
#6

sep coy, mantep" poto a
3ch4 - 19/06/2008 12:19 PM
#7

Lah mati kooo...
sedagokkk besak gambar e....
leteh ko nunggu keluar galen² e

tapi mantaffff coyyyyy
NDCool - 19/06/2008 12:31 PM
#8

@TS, nih jadi tread nya tentang apa????
B18VO - 19/06/2008 07:51 PM
#9

^ pak mod tentang keindahan Bangka D..
gimana menurut situ pak

uda ane ralat foto2 gede udah dihapus heheh

sebenarnya lebih ke bukti pulau bangka...
NDCool - 20/06/2008 09:22 AM
#10

Quote:
Original Posted By B18VO
^ pak mod tentang keindahan Bangka D..
gimana menurut situ pak

uda ane ralat foto2 gede udah dihapus heheh

sebenarnya lebih ke bukti pulau bangka...


ku ganti judul e ok...."Info Bangka-Belitung"
B18VO - 20/06/2008 09:31 AM
#11

^ silakan diganti pak. kemarin juga pengen nambain info gt atau tentang gt.. ehheh keburu gak bisa ganti silakan diganti pak Peace:
NDCool - 20/06/2008 01:40 PM
#12

Quote:
Original Posted By B18VO
^ silakan diganti pak. kemarin juga pengen nambain info gt atau tentang gt.. ehheh keburu gak bisa ganti silakan diganti pak Peace:


ok...udah tuh... biar gampang bagi yg laen jg.
klo ada info2 lagi boleh di bagi ke kita2 ok....
mbs - 20/06/2008 05:31 PM
#13

@TS trit ne ko promo in di room travel ok, mohon ijin.. makasih \)
B18VO - 20/06/2008 05:45 PM
#14

Quote:
Original Posted By NDCool
ok...udah tuh... biar gampang bagi yg laen jg.
klo ada info2 lagi boleh di bagi ke kita2 ok....


sep pak.. kalau ada yang baru dan mantep coba ngai update lagi deh
hidup kepulauan Indonesia Peace:

Quote:
Original Posted By mbs
@TS trit ne ko promo in di room travel ok, mohon ijin.. makasih \)


silakan pak.. Peace:
anrqtect - 21/06/2008 12:16 AM
#15

kakak gw sering bgt tuh ke sini..urusan kerjaan.. tp dia nggak cerita apa2 tuh.. tau gini gw ikutan dia ah klo dia ke sana lagi.. kereeennnn...
ydiasd - 21/06/2008 01:25 AM
#16

Quote:
Original Posted By B18VO
^ lion air udah gak main pak.. kalau gak salah hehee.. cuman dua maskapai doan
yakni sriwijaya dan batavia D Peace:


Quote:
Original Posted By h@ck
Thanks u boss...atas infonya..mesti agak sedikit Bandwith Killer

Just info..Setau ku..LION Airlines juga ade kan Flight ke Bangka ...beer:

Nice Post beer:


Quote:
Original Posted By B18VO
thx pak.. itulah bangka pak.. cirikas nya gak bisa ilang dari benak ane DD
pengen balik seh.. tapi gak ada waktu dan seyem naik pesawat yg ke bangka DD tahulah pesawatnya.. hehe cuman ada sriwijaya ama batavia sekarang 2 doang D


Lion Masih berkibar tuch 2 kali sehari hehehe, just info
NDCool - 21/06/2008 01:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By anrqtect
kakak gw sering bgt tuh ke sini..urusan kerjaan.. tp dia nggak cerita apa2 tuh.. tau gini gw ikutan dia ah klo dia ke sana lagi.. kereeennnn...


wah laen kali mesti ngikut jg tuh...lmyn bisa liat2 pantai yg bagus...
Pegasusjm - 21/06/2008 03:36 PM
#18

itu foto bangka kok ada tulisan pilipin nya yah ???
B18VO - 21/06/2008 06:31 PM
#19

Quote:
Original Posted By Pegasusjm
itu foto bangka kok ada tulisan pilipin nya yah ???


itu org philipina bule yg ambil
dan mereka kesono pak
D
Cucumu - 23/06/2008 12:32 AM
#20

kok bagus2 gambar nya ya..

wakwakwak setauku da kek nih bagus a dech..
wakwakwak ape perasaanku doank x...
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Info Bangka-Belitung ku yang tercinta