Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 64775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

uthielaksono - 16/06/2008 06:27 PM
#1
Sushi Enak N Murah
mo tanya dunk makan sushi yang enak selain di sushi tei, poke sushi n sakai sushie dimana ya...... n tempatnya yg JEPANG banget gitu loh........
wencebence - 16/06/2008 06:39 PM
#2

hmmm...sulit bgt yah?sampe sekarang kayanya masih sushi tei doang tetep nomer1 lah buat sushi time!!nyam2,,.
tapi sushi groove lumayan juga kok,..ada d pim2,setiabudi one building...
erzelo - 18/06/2008 06:46 AM
#3

bos TS, laen kali kalo isi threadnya nanya, di depan judul kasih tulisan "[ASK]" biar orang laen gak salah tangkep.
rossoneri7 - 18/06/2008 01:54 PM
#4

sushi groove donkksss...maknyuss
freemaleaccount - 19/06/2008 10:30 AM
#5

klo yg murah .. hmm .. yg lumayan poke sushi kali yah .. all-u-can-eat .. gak rugi klo mkn sushi + sashimi 12 porsi .. he he .. itungan nya per porsi jadi murah bgt tuh ..

klo nyari yg jepang bgt ya musti ke resto jepang bro yg koki nya jepun juga .. tapi ya harga nya ya pasti rada rada makyusss .. tapi perlu dicoba sekali2 mkn di rest yg koki nya import biar kerasa bedanya ..
chemicalsux - 20/06/2008 05:06 PM
#6

Sushi

Gw pernah makan disini.
hmmmmmmmmm.... Yuuuuumy !!!!
Fuu - 20/06/2008 05:20 PM
#7

HARGANYA ?? :d
denjie - 25/06/2008 12:18 AM
#8

buat yg demen bangat ama sashimi, g saranin coba poke sushi di crown hotel...
emang rada mahal, tp all u can eat, dibanding makan ditempat lain yg ala carte, mending di poke, jatohnya lebih murah kalo makannya banyak
sonyachan - 25/06/2008 01:42 AM
#9

poke sushi emang jatoh2nya lebih murah kalo makan nya banyak, tapi sashiminya gak fresh. kalo pengen makan sushi + sashimi yg fresh mending jangan ke poke deh... (pengalaman pribadi)
4th Flicks - 26/06/2008 02:07 PM
#10

di malang?
teaqha - 27/06/2008 09:21 PM
#11

Mam Sushi yang enak di Gran Melia, Hotel Nikko ( Olive tree kalo ga salah namanya), Onigiri:Onigiri:All you can eat.. oh ya di marriot juga enak, puas!!wowcantikbeer:
momogail - 28/06/2008 02:14 PM
#12

hachi-hachi juga enak... lumayan lah ..
barondong - 30/06/2008 02:11 PM
#13

cantumin jg donx harga na kk

^^
TeNKaI - 01/07/2008 08:34 PM
#14

Fuji di mm jg murah... yg gw inget inari 8rb klo ga slah...
upside_down - 01/07/2008 08:40 PM
#15

Quote:
Original Posted By sonyachan
poke sushi emang jatoh2nya lebih murah kalo makan nya banyak, tapi sashiminya gak fresh. kalo pengen makan sushi + sashimi yg fresh mending jangan ke poke deh... (pengalaman pribadi)

tp kayaknya jaauhh lebih gak fresh-an di sakae sushi.
ampun2an deh \)
ada yg udh pernah nyoba sushi tengoku di radio dalam?
hearthnine - 04/07/2008 11:43 PM
#16

hachi-hachi....
di ta....

enak dan gk terlalu mahal....
nonameman - 06/07/2008 08:27 AM
#17

kalo domisili di jakarta barat.
saran saya sih di SUSHGINAGA
daerah meruya (ada di jalan raya meruya)
tulisannya gede koq jadi nyariny gampang...
hehehe
harganya murah ey......
pas buat kantong gw (anak sma)malu:
spikey.die - 06/07/2008 03:05 PM
#18

Quote:
Original Posted By nonameman
kalo domisili di jakarta barat.
saran saya sih di SUSHGINAGA
daerah meruya (ada di jalan raya meruya)
tulisannya gede koq jadi nyariny gampang...
hehehe
harganya murah ey......
pas buat kantong gw (anak sma)malu:

menu andalannya apa oom??
terus terang gw gak suka ikan..tapi gw doyan banget sushi..
bunshee - 06/07/2008 03:06 PM
#19

Hm.... klo di sby suhsi tei masi fav kayaknya. harga lebih murah drpd sushi hanna... D
nokipa - 07/07/2008 09:30 AM
#20

wah yg di sby cm sushi tei doang ya? ada yg all u can eat ngga di surabaya?
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›