Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 64775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aro_ku - 08/07/2008 06:40 PM
#21

iyay...sby sushi cm ad sushi hana n sushi tei..gak ad all u can eat

dulu kpn di aiko dkt HRMuhammad, ad sushinya dkit...all u can eat japanese food gt...
gk tw skr masih ad ap gk,,,trakir k aiko ya taun 07...
Princess_Diary - 08/07/2008 07:29 PM
#22

hachi2 juga lumayan kan?

atao XO Suki
michelle88 - 08/07/2008 11:07 PM
#23

hachi2 murah n enak tuh \)
cosanostr4 - 11/07/2008 04:26 AM
#24

sushi grove brp an sih harganya ??
TouMu - 12/07/2008 01:34 AM
#25

sushi tengoku di radio dalem sama klapa gading
100ribuan bedua udeh kenyang
hmmmmm.. jadi pengen kesana
erzelo - 14/07/2008 12:55 AM
#26

baru aja kemaren makan di sumo sushi, di kafe tenda WGP, kelapa gading (jkt), enaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!! meski harga gak bisa dibilang murah D

Intinya, itu rasa sakae sushi, tapi harga ichiban D D
erzelo - 14/07/2008 12:56 AM
#27

mungkin ada yang bisa kasih2 alamat/ancer2 tempat resto2 sushi yang enak dan kalo bisa murah? termasuk yang all u can eat.
erickhan - 14/07/2008 01:15 AM
#28

mau yang fresh lah edogin hotel mulia. harga ya siapin aja 400 rb seorang wkwkwkwk
siscoes - 16/07/2008 07:38 AM
#29

berbusa:
mahal bro...
ga ada yang di bawah 100rb ya..?
starzaholic - 18/07/2008 12:11 AM
#30

sushi zen tuh d artha gading...
d bawahnya, deket supermarket jepang gitu...

enak...
jepang banget, duduknya juga....

yakinikunya top!!

ga tlalu mahal...

nuat patokan aja nh... tadi gw makan ber2 pesen paket sushi yang per org (ad banyak jenis sushi en sashimi plus yakiniku en miso soup), trus pesen salmon skin roll isi 8.. sm ocha.. 135ribu....
sugarstar - 18/07/2008 03:25 AM
#31

paling enak dan harganya ga gt mahal sih mnurut gw di hachi2 sushi..
aquinova - 18/07/2008 06:06 AM
#32

Quote:
Original Posted By sugarstar
paling enak dan harganya ga gt mahal sih mnurut gw di hachi2 sushi..


setuju..
tapi jauuuh dr rmh gw..
erzelo - 19/07/2008 08:18 AM
#33

Quote:
Original Posted By starzaholic
sushi zen tuh d artha gading...
d bawahnya, deket supermarket jepang gitu...

enak...
jepang banget, duduknya juga....

yakinikunya top!!

ga tlalu mahal...

nuat patokan aja nh... tadi gw makan ber2 pesen paket sushi yang per org (ad banyak jenis sushi en sashimi plus yakiniku en miso soup), trus pesen salmon skin roll isi 8.. sm ocha.. 135ribu....
wew, coba ah.
erzelo - 19/07/2008 08:20 AM
#34

Quote:
Original Posted By sugarstar
paling enak dan harganya ga gt mahal sih mnurut gw di hachi2 sushi..

itu ada dmn tuh?
starzaholic - 19/07/2008 06:19 PM
#35

d TA... lt 3 deket ice skating.. sebelah KFC..
yang enak d situ hmmm gw lupa ap namanya, yang pasti isinya tempura, trus ada crispy2nya gitu d samping2nya..

patut dcoba juga nh..
starzaholic - 19/07/2008 06:20 PM
#36

Quote:
Original Posted By erzelo
itu ada dmn tuh?


d TA... lt 3 deket ice skating.. sebelah KFC..
yang enak d situ hmmm gw lupa ap namanya, yang pasti isinya tempura, trus ada crispy2nya gitu d samping2nya..

patut dcoba juga nh..
Jennz - 20/07/2008 12:05 PM
#37

ehmm.. setuju tuh.. hachi-hachi bistro emang enak and harganya gak terlalu mahal... kemaren itu gw mkn ber7 abis cuma krg lbih 300an.. itu aja udah pesen buanyakk lhoo..~

truz saran gw kalo emang suka mkn sushi, ke poke sushi aja.. all u can eat and ada paket2nya.. truz kyknya trakhir klo pk kartu manhattan & ANZ ada diskon2 khusus dhee.. ^^ kurang lbih seorang 100an tuh~ hehe..
hydroxboys - 20/07/2008 12:16 PM
#38

Quote:
Original Posted By erzelo
baru aja kemaren makan di sumo sushi, di kafe tenda WGP, kelapa gading (jkt), enaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!! meski harga gak bisa dibilang murah D

Intinya, itu rasa sakae sushi, tapi harga ichiban D D


Btull skali, salmon krmesnya mantapppp... D
erzelo - 21/07/2008 11:33 AM
#39

Quote:
Original Posted By Jennz
ehmm.. setuju tuh.. hachi-hachi bistro emang enak and harganya gak terlalu mahal... kemaren itu gw mkn ber7 abis cuma krg lbih 300an.. itu aja udah pesen buanyakk lhoo..~

truz saran gw kalo emang suka mkn sushi, ke poke sushi aja.. all u can eat and ada paket2nya.. truz kyknya trakhir klo pk kartu manhattan & ANZ ada diskon2 khusus dhee.. ^^ kurang lbih seorang 100an tuh~ hehe..

poke sushi dmn bos?
lieza - 26/07/2008 10:58 PM
#40

2 tempat makan sushi favo gw seh...

1. ippeke komayaki kalo ga salah namanya...di mal kelapa gading
sushinya enakkkk D harganya yaaa tergantung ambilnya apaan donk D
kokinya asli jepang n ada koki indo juga...
hot ocha free flow...tapi cold ocha ga free flow nohope:
unaginya tuh nyum2 genit:

2. ryouzen di coco walk supermal karawaci
sushi nya ga muter2 ngelewatin meja2 tapi dibuat dadakan menurut pesanan
jadi fresh...
menu laen kaya salmon teriyaki,gindara,curry rice juga lumayan
trs ocha nya free flow..hot n cold
harga gw lupa...kira2 antara 6-30k gtu seporsi
tergantung isi sushinya juga...
sempet poto sushinya nih...ini yg harganya 15-20k an gtu deh
lupa gw nohope:

Sushi
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›