Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 64775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

-=dUnnO=- - 27/07/2008 12:56 PM
#41

Quote:
Original Posted By spikey.die
menu andalannya apa oom??
terus terang gw gak suka ikan..tapi gw doyan banget sushi..


ini konon kabarnya,,,chefnya dculik langsung dari sushi tei.. D
gw baru skali ke sushi naga,,,
dan stelah dlihat2 daftar menu nya,,nama2 menu nya,,yg which is fusion sushi smua,,ga ebd ajauh ma sushi tei...
5picyTuna - 28/07/2008 02:01 PM
#42

Beberapa resto sushi yg pernah gw kunjungi :

1. TORO : Automall SCBD
2. Sushi Tei : Plaza Senayan dan Plaza Indonesia
3. Poke Sushi : sebrang Dharmawangsa Square
4. Sushi Tengoku : Radio Dalam & Kelapa Gading
5. Hachi-Hachi : Taman Anggrek
6. Kiyadon : Senayan City & Taman Anggrek (NEW!)
7. Tokio Joe : Hotel Mandarin
8. Edogin : Hotel Mulia
9. Sakae Sushi
10. Wasabi : Stage Kemang (udah closed gak tau pindah kemana)
11. Aozora : Kemang
12. Sushi Sei : Plaza Senayan 2
13. Ichiban Sushi : Plaza Senayan Food Court & Puri Indah Mall
13. Sushi Nobu : Dharmawangsa Square & Jayakarta Tower Kota
14. Aishiteru : Puri Indah Mall
15. Blowfish : Kuningan
16. Sushi Groove : Taman Anggrek Mal
17. Matsuriya : Lippo Cikarang

Yang di BOLD adalah favorit gw...
Desy Natalia - 28/07/2008 02:15 PM
#43

wah ini sie sejauh ini alo mau mam Sushi murah meriah yah di Sumo Sushi memang (Harga makinya berkisar 6,5rb - 19rb). Californian Roll harganya 17rb (sbt kmrn baru makan)..

Mau murah jg bisa di Beppu - all u can eat. Harganya 55rb kalo ga salah (kayanya belakangan naik deh (mgkn sekitar 65rb). Tp ini all u can eat sushi doank yah, plus minum refill ice lemon tea.. Not Bad at all \)
dentul - 28/07/2008 02:23 PM
#44

^^
Beppu dimana ya??
nubie dalam hal makanan nih... apalagi sushi... o
ald898 - 28/07/2008 02:40 PM
#45

bos di deket rumah gw di jakarta barat ada namanya sushi naga, kokinya bekas koki sushi tei, gw uda sering makan, gw bandingin sama sushi tei bener bgt rasnya ga boong sama abis.. info aja ya bos..
ZzZacXxX - 28/07/2008 03:15 PM
#46

Shushi Tei still the best!!!
bagous - 28/07/2008 04:18 PM
#47

ada rekomendasi untuk yang di Bandung?
PLease share...
mcgrady1 - 28/07/2008 07:51 PM
#48

lebih suka hachi2 harga masih oke
kojell_123 - 28/07/2008 09:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By 5picyTuna
Beberapa resto sushi yg pernah gw kunjungi :

1. TORO : Automall SCBD
2. Sushi Tei : Plaza Senayan dan Plaza Indonesia
3. Poke Sushi : sebrang Dharmawangsa Square
4. Sushi Tengoku : Radio Dalam & Kelapa Gading
5. Hachi-Hachi : Taman Anggrek
6. Kiyadon : Senayan City & Taman Anggrek (NEW!)
7. Tokio Joe : Hotel Mandarin
8. Edogin : Hotel Mulia
9. Sakae Sushi
10. Wasabi : Stage Kemang (udah closed gak tau pindah kemana)
11. Aozora : Kemang
12. Sushi Sei : Plaza Senayan 2
13. Ichiban Sushi : Plaza Senayan Food Court & Puri Indah Mall
13. Sushi Nobu : Dharmawangsa Square & Jayakarta Tower Kota
14. Aishiteru : Puri Indah Mall
15. Blowfish : Kuningan
16. Sushi Groove : Taman Anggrek Mal
17. Matsuriya : Lippo Cikarang

Yang di BOLD adalah favorit gw...


Bro suggestion nih... cuma KAITEN SUSHI di Kelapa Gading III deh...
-=dUnnO=- - 31/07/2008 07:21 PM
#50

Quote:
Original Posted By dentul
^^
Beppu dimana ya??
nubie dalam hal makanan nih... apalagi sushi... o

Beppu di ta ada koq...sbelahnya pepper lunch.. D
CyberDorama - 02/08/2008 02:38 PM
#51

Sori OOT
Aiko di HR Muhammad..
Makanan jepangnya enak tah?
Suasananya gimana?
Thz!
vengeance13 - 03/08/2008 06:58 PM
#52

bos beppu yg di pim ada ga sih ? ada ga tuh all you can eatnya disitu ? lg pengen sushi nih gw

oh iya ama di poke sushi bisa all you can eat ga ya ? trs brp harganya ya skrg ? klo ga salah di pim ada deh.
UrbanSporty - 06/08/2008 12:11 AM
#53

Sushi Tei, Hatchi-Hatchi Bistro (MTA)
wegusu - 06/08/2008 03:04 AM
#54

gak suka ma sushi D
Tiger* - 06/08/2008 03:23 AM
#55

Quote:
Original Posted By uthielaksono
mo tanya dunk makan sushi yang enak selain di sushi tei, poke sushi n sakai sushie dimana ya...... n tempatnya yg JEPANG banget gitu loh........


Enak dan Murah biasanya gue di Ranch Market kalo lagi lunch, karena paling dekat kantor ... tapi suasananya nggak Jepang, karena tau sendiri Ranch Market itu kan apa ... D
sopjagung - 06/08/2008 09:01 AM
#56

Gue rasa judul thread ini adalah oxymoron alias kontradiksi banget. Untuk dapat bahan dasar sushi yang berkualitas, harganya nggak murah. Sementara kalo mau sushi enak, ya tergantung banget sama kualitas bahan. Jadinya ya kalau mau sushi enak, nggak mungkin banget bow harganya murah.

@5picytuna: Kayanya loe bener2 penggemar sushi ya? Kalo gitu gue saranin loe ke daerah Little Tokyo di Melawai. Cari restoran Ajihara. Ini salah satu review Ajihara http://www.jenzcorner.com/weblog/archives/2008/03/ajihara_1.html

Yang makan di Ajihara tuh mayoritas Jepang semua, jadi kualitas nggak mungkin mengecewakan. Harga juga reasonable lah. Nggak sampe mahal banget, tapi juga nggak murahan sampe loe bertanya-tanya: ini bahan sushi-nya segar nggak sih? D
kokova - 06/08/2008 10:21 AM
#57

sushi sei enak sih dulu di plaza senayan belakang. chefnya jepang. kalo di gading juga ada namanya komachi. chef jepang juga. kalo mau buffet yg budget 200rb hotel nikko di cafe ground floor, japanese buffet.

ini ngomong kalo sushi sashimi yg original yah, bukan di fusion.
drakko - 06/08/2008 11:25 AM
#58

Quote:

@5picytuna: Kayanya loe bener2 penggemar sushi ya? Kalo gitu gue saranin loe ke daerah Little Tokyo di Melawai. Cari restoran Ajihara. Ini salah satu review Ajihara http://www.jenzcorner.com/weblog/arc...ajihara_1.html


wahhh... thanks gan atas linknya... kebetulan gw penikmat sushi jg.
PJI - 09/08/2008 01:19 AM
#59

Quote:
Original Posted By nonameman
kalo domisili di jakarta barat.
saran saya sih di SUSHGINAGA
daerah meruya (ada di jalan raya meruya)
tulisannya gede koq jadi nyariny gampang...
hehehe
harganya murah ey......
pas buat kantong gw (anak sma)malu:


meruya daerah mana bro.?
di jalan panjang ?
Benya - 13/08/2008 05:07 PM
#60

hachi2 dong jelas
harga2 sushi fusionnya rata2 16rb-30rb an
murah kan
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›