Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 64775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

brunobruno - 16/08/2008 06:38 PM
#61

Quote:
Original Posted By vengeance13
bos beppu yg di pim ada ga sih ? ada ga tuh all you can eatnya disitu ? lg pengen sushi nih gw

oh iya ama di poke sushi bisa all you can eat ga ya ? trs brp harganya ya skrg ? klo ga salah di pim ada deh.


POKE SUSHI----
harganya sekarang dah pada naek2 keknya
kalo ga salah inget...
hand rolls 75++
rolls 85++
all item 125 ++
ocha 12
blom tax 10% + serv tax 5.5%
trus denger2 sekarang reviewnya poke dah ga sebagus dulu. Banyak dicomplain orang
lazaruschild - 18/08/2008 03:04 AM
#62

sushi tei di tunjungan plasa surabaya,,,

gw pernah kesana bela2in dateng dari malang cm buat makan siang D

gw makan apa aja yah amazed:

piring biru = 8
piring pink = 2
piring hitam = 2
piring merah = 1 \(

sashimi salad
trus apa tuh namanya, jamur dibungkus daging,,, gila sumpah enaakkkkkkk genit:
trus makan sate jamur yang kek di komik2, penasaran gw hammer:

minumnya ocha 2x malu:

abis kira2 hampir 300an



























gw seorang diri hammer:
LeftAndRight - 20/08/2008 12:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By lazaruschild
sushi tei di tunjungan plasa surabaya,,,

gw pernah kesana bela2in dateng dari malang cm buat makan siang D

gw makan apa aja yah amazed:

piring biru = 8
piring pink = 2
piring hitam = 2
piring merah = 1 \(

sashimi salad
trus apa tuh namanya, jamur dibungkus daging,,, gila sumpah enaakkkkkkk genit:
trus makan sate jamur yang kek di komik2, penasaran gw hammer:

minumnya ocha 2x malu:

abis kira2 hampir 300an



























gw seorang diri hammer:


kuat amat makannya... nohope:
ronaldo09 - 20/08/2008 01:40 PM
#64

lagi nyari yg enak n ga terlalu mahal jg nih..
sushi lover's soalnya...beer:
MrsJunior - 20/08/2008 03:52 PM
#65

Sushi tengoku is recommended -- tempatnya emang ga keren ky sushie tei, tapi worth to try. Harga ga beda jauh ma Sushi tei, tapi porsinya lbh generous... sslruupp
DanGun bear - 29/08/2008 12:29 PM
#66

Quote:
Original Posted By nonameman
kalo domisili di jakarta barat.
saran saya sih di SUSHGINAGA
daerah meruya (ada di jalan raya meruya)
tulisannya gede koq jadi nyariny gampang...
hehehe
harganya murah ey......
pas buat kantong gw (anak sma)malu:


deket rumah.. Peace:
dan emang beneran enak dan murah..gw baru 2 kali makan disana, tapi nyokap dah 4 kali..
pokonya ga nyesel dah..
DanGun bear - 29/08/2008 12:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By PJI
meruya daerah mana bro.?
di jalan panjang ?


jalan panjang ma meruya jauh banget bos..
meruya-nya di meruya utara..
kira2 cuman 30m dari pintu utama perumahan Taman Meruya Ilir yang ada kantor Polsek(ato Polres yah?),adanya di sebelah kanan kalo dateng dari arah Taman Kebon Jeruk/Jameson's..
abank becak - 12/09/2008 03:08 AM
#68

Hachi Hachi aja di Taman Anggrek lt.3
gag terlalu mahal..gw ma nykp makan be2 cm 150rb udah kenya bgd.(klo gw seh kenyang)
tapi gw saranin pake card yang lg promo..lumayan dpt diskon
recommended : black Dragon Roll
yosvic - 12/09/2008 04:25 AM
#69

wahhh tiap gua pulang kampus malam malam jam 10 gua lewtin sushi naga .l
masih rame

gua udah siap selalu kesana..
cuman gua malu...

gua jomblo gua yakin yang makan disana pada pasangan semua

udah gitu kalau ada temen sih ok, nah ini gua makan sendiri masa 1 meja...
pasti mesennya bar2 banget deh gua ... heuehuehe

malu juadinya... ga kesana kesana deh...
bareng yuPeace:
DanGun bear - 12/09/2008 08:23 AM
#70

yu.. Peace:
paling murah kalo ga salah inget sekitar 6 ribuan..
paling mahal 50 ribuan..
andisalim - 12/09/2008 12:16 PM
#71

Quote:
Original Posted By abank becak
Hachi Hachi aja di Taman Anggrek lt.3
gag terlalu mahal..gw ma nykp makan be2 cm 150rb udah kenya bgd.(klo gw seh kenyang)
tapi gw saranin pake card yang lg promo..lumayan dpt diskon
recommended : black Dragon Roll


setuju hachi2 emang lumayan murah dibanding sama kyadon mahal buanget
ipodgirl - 12/09/2008 11:31 PM
#72

Quote:
Original Posted By rossoneri7
sushi groove donkksss...maknyuss


gw stuju........
Sushi Groove is the bestttttttt....... beer: beer: D Peace: Peace:

gw pernah cobain sushi di sushi tei jg.....enak sih tapi ga se enak di sushi groove......lain banget rasanya......lebih trasa enaknya di sushi groove....udah gitu, tempatnya cozy banget.......kita bisa lama2 disitu tanpa diusir sama pelayannya........

gw jg suka sushi dan sashimi yg ada di Satoo, Shangrilla Hotel........hmmmm yummyyyy ..... sama freshnya kyk di sushi groove...........
ipodgirl - 12/09/2008 11:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By cosanostr4
sushi grove brp an sih harganya ??


sushi groove range harganya cukup murah kok apalagi kl punya sushi groove card......udah gitu, sushi dan sashiminya lebih fresh dibanding di tempat lain.......

gw paling suka salmon skin roll........hmmmmmm yummmyyyyyyy
packyu - 19/09/2008 04:48 PM
#74

- fuji : enak & murah
- buffet : mayan & murah

yg laennya blum coba.. ^^
uglyduckling - 19/09/2008 07:26 PM
#75
Tokio Jo
Sushi enak di Tokio Jo, tadinya ada di Hotel Mandarin, tapi sekarang pindah ke Niko Hotel. enak banget deh. Sekarang juga mumpung ada diskon 50% pake kartu kredit, apa lupa, antara ABN AMRO, UOB buana atau HSBC ;p
thasegashira - 21/09/2008 03:51 PM
#76

sushi tei ama sushi groove enak...

kalo kelas supermarket di setiabudi supermarket juga ok...30rb dapet 8 biji...enak,,,
hankjkt - 23/09/2008 12:34 PM
#77

kayaknya untuk awalan gue harus coba di sushi tei dulu kali yach... sebelum gue tahu gue suka sushi atau nggak.....
BlueMonk3y - 25/09/2008 05:59 PM
#78

poke sushi skarang lagi ada diskon pake BCA... bener ga sih?
Desy Natalia - 27/09/2008 10:57 AM
#79

Quote:
Original Posted By BlueMonk3y
poke sushi skarang lagi ada diskon pake BCA... bener ga sih?


gw malah dengernya pake Mandiri..
beneran nie pake BCA ada?? kalo mandiri card gw ga punya \(

suka sushi.. cm kalo makan sering2 bisa bangkrut \)
ini lg penasaran sama poke sushi.. tp kalo makan harga normal kayanya masih kemahalan bwt gw.. krn makannya ga banyak2 amat \)
leonhart185 - 27/09/2008 02:01 PM
#80

hmmm sushi wowcantik
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›