Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 64775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

mirza1113 - 29/09/2008 11:19 AM
#81

Quote:
Original Posted By MrsJunior
Sushi tengoku is recommended -- tempatnya emang ga keren ky sushie tei, tapi worth to try. Harga ga beda jauh ma Sushi tei, tapi porsinya lbh generous... sslruupp


sushi tengoku yang di radio dalam itu yah? bukanya malem doang yah...
udah lama pengen makan disana.. tapi blon kesampaian....\)
paling sering makan di sushi tei..

bener tuh kata temen" yang laen.. rasa sushi naga mirip ama sushi tei... soalnya deket rumah sih...\)
agamemnon - 30/09/2008 08:17 AM
#82

kalo resto sushi termasuk resto all food-nya jepang kaga??
kalo kaga, yang bener2 resto masakan jepang rekomen dimana?? jadi bukan jual sushi & sashimi aj...

thx
pemburu kambing - 30/09/2008 09:05 PM
#83

gw blom pernah makan sushi neh \(

TS, gimane dah dapet blom tempat yg recommended en murmer na blom?beer:
csy - 02/10/2008 02:52 PM
#84

ichiban sushi taman angrek bro...
nadinebibir - 03/10/2008 02:08 PM
#85

sushi tengoku di radio dalam.. thumbup:
nipenipe - 03/10/2008 05:15 PM
#86

Kiyadon-Sency

kalo Kiyadon di tempat lain lebih mahal, ga ngerti kenapa....
Tp Fried Salmon Sushi-nya yummy bgt p
seirioz - 06/10/2008 11:20 AM
#87

buat gw, sushi tuh ada uang ada barang......tapi buat gw yang worth the value(bukan yang murah yahh) SUSHI TEI!!!!!!huahahahahahahaha
Michiru - 10/10/2008 06:06 PM
#88

Gw pernah nyoba makan sushi di banyak tempat........

Menurut gw, sushi yang paling enak tuh cuma ada di Sushi Groove, Takigawa, dan Satoo Shangrila Hotel.........ikan2nya freshhhhhhhhhhh banget.......Beppu Menkan jg enak..........

Sushi Tei lumayan enak sih tp rasanya kurang nendang kayak d Sushi Groove, Takigawa or Satoo.....Udah gitu harganya mahal lagi.....Sangat2 ga worth it.....Kl Hachi2, ikannya kurang fresh sedangkan kl di Ichiban Sushi, rasanya biasa2 saja........No speciality......

Kl di Sushi Groove, gw suka makan Crunchy Salmon Skin Roll dan Salmon Nigiri....
Kl di Takigawa, gw suka makan Salmon Carpaccio dan Salmon Sashimi.....Daging sashiminya tebel2 banget.....hmmmmm........yummy......jd lapar.....hehehehehehehehe
Kl di Satoo, daging sashiminya jg tebel2 kyk di Takigawa
Kl di Beppu, jg lebih tipis dikit bila dibandingkan dengan yang ada di Takigawa dan Satoo........

No Sushi Tei dalam kamus gw........Sashiminya ga freshhhhh dan udah gitu mahal pula
the_doraemon - 10/10/2008 06:45 PM
#89

sushi tei sih gw demen
trus hachi2 jg temen2 gw pda rekomend disitu murah hhehehehe
sushi groove lmyan t[i gw blg masih worth it ke sushi tei sih
sashiminya enak
ichiban sushi murah jg tuwh....
sushi yg di ajisen ramen jg mayan koQ
Michiru - 10/10/2008 08:47 PM
#90

sushi yg di ajisen ramen ga enak ah..........standard banget rasanya.......

gw ga sanggup makan sushi di sushi tei........mahal banget soalnya.....udah gitu, sashiminya suka ga fresh.........jadi ga worth it kluarin duit sbanyak itu.....kl mahal tapi enak sih ga masalah tapi ini udah mahal ga enak pula.......

tiap orang kan punya selera yang berbeda yah........buat gw, sushi tei tuh engga banget lah......makanya, sejak gw kenal yg namanya sushi groove, gw ga pernah makan lagi di sushi tei...abisnya, sashimi di sushi groove lebih fresh dan ga mahal pula......kl di sushi groove, gw bisa abis 150rb untuk gw sendiri tapi kl dibandingin sama harga di sushi tei, seakan2 gw makan 300rb untuk gw sendiri....rugi bandar deh......

kl di beppu, sashiminya lebih tebel sedikit bila dibandingkan dengan sashimi yg ada di sushi groove tapi kl di takigawa, sashiminya paling tebel......... shakehand beer: D heart:
PaddlePusher - 16/10/2008 01:49 AM
#91

Quote:
Original Posted By hearthnine
hachi-hachi....
di ta....

enak dan gk terlalu mahal....

setuju bgt, hachi-hachi sushi and whatever di ta.
Luvaga - 18/10/2008 03:17 AM
#92

sekali sekali mesti coba yang di sunter neh NAmanya Ocha, gw makan bedua ma cewe gw 6 porsi sekitar 250.000an, enak juga seh.

Gw bilang fine rasanya setingkat sushi groove, mala gw rasa lebi enak, kalo hachi-hachi ged2 n murah tp kadang ga enak, sushi groove da langganan, sushi tei juga.

Sushi sumo di mana >yha
kojell_123 - 18/10/2008 08:02 AM
#93

Quote:
Original Posted By nadinebibir
sushi tengoku di radio dalam.. thumbup:


mahal.....


Sushi Tei... cuma menang nama dari mulut ke mulut, soal rasa... thumbdown thumbdown thumbdown

kalo sampai saat ini yg paling enak tuh masih KAITEN SUSHI di Mal Kelapa Gading III ..............CMIIW
GlitzOutdoor - 18/10/2008 12:24 PM
#94

Quote:
Original Posted By bunshee
Hm.... klo di sby suhsi tei masi fav kayaknya. harga lebih murah drpd sushi hanna... D


sushi hana itu lho harga nya ngawur puolllllll -- kemahalan maksud nya berbusa:
WilmotEggerley - 25/10/2008 07:04 PM
#95

hachi hachi kmaren trakir makan di ta sashimi salmonnya tebel kok, enak!
D
trus kalo sushi tei rada sayang, soalnya jatoh mahal klo makan banyak (yaiyalah)
poke tuh mantep di pim2
gue lagi pingin nyoba tempat makan sushi di basement menara thamrin, temen gue pas valentine taun ini nyobain,
kata mereka makan sashimi sampe eneg2 cuma abis 80rebu
wauw! ada yg tau tuh nama restonya apa?
nyamm
jadi pengen makan sushiii
boskovic234 - 26/10/2008 08:37 AM
#96

kemarin ini nyobain sushi ya di tebet.. muraahh dan enak.. mulai dari 10000-25000 per piring.. ada yg isinya 6 dan ada yg isinya 8...
sun tea - 27/10/2008 11:40 PM
#97

Quote:
Original Posted By nonameman
kalo domisili di jakarta barat.
saran saya sih di SUSHGINAGA
daerah meruya (ada di jalan raya meruya)
tulisannya gede koq jadi nyariny gampang...
hehehe
harganya murah ey......
pas buat kantong gw (anak sma)malu:


gw juga dah denger
pengen nyoba....
ciorain - 28/10/2008 11:28 PM
#98

ichiban sushi aja...
membot - 29/10/2008 11:50 AM
#99

Quote:
Original Posted By boskovic234
kemarin ini nyobain sushi ya di tebet.. muraahh dan enak.. mulai dari 10000-25000 per piring.. ada yg isinya 6 dan ada yg isinya 8...


ini di tebet sebelah mana yah?
nama resto nya apa?...
setannasi - 29/10/2008 05:16 PM
#100

Ada sushi enak en murah. Tapi pake dagingnya ayam...namanya

LEMPER

Peace:
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›