Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 64775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

perryxtian - 29/10/2008 08:13 PM
#101

Kalo di Jakarta yg paling murah di foodcourt Plaza Senayan, namanya lupa gw kalo gak salah Ichiban ada juga cabangnya di mal kelapa gading. Kalo di Surabaya yg murah dimana yach? Help donk? Gw pernah nyoba yg murah di studio foodcourt TP yg baru.
stefanie19 - 01/11/2008 09:08 AM
#102

paling murah bukannya sushi tei ya? gue makan di ichiban sama tei jatohnya mahalan di ichiban..
TomyTjandra - 01/11/2008 10:02 AM
#103

yummy.... jadi laper nech.. apa lagi ada rumput laut nya lhooo nyaammm.... cendolbigcendolbig
NgOh2 - 01/11/2008 09:21 PM
#104

duch jadi pengen makan sushi... dah lama nie gak makan...
ke sushi tei ah... D
Michiru - 02/11/2008 02:03 AM
#105

gw jg jadi laper..........besok makan di sushi groove ahhhhhhhhh
perryxtian - 02/11/2008 08:23 PM
#106

Quote:
Original Posted By stefanie19
paling murah bukannya sushi tei ya? gue makan di ichiban sama tei jatohnya mahalan di ichiban..


Masa seh skrng lbh murah Sushi Tei? Tapi udah lama sih gw makan di Ichiban, kalo gitu besok ane meluncur ke Sushi Tei\)b
arnoldsuasane - 05/11/2008 12:12 PM
#107

Quote:
Original Posted By perryxtian
Masa seh skrng lbh murah Sushi Tei? Tapi udah lama sih gw makan di Ichiban, kalo gitu besok ane meluncur ke Sushi Tei\)b


bro suhi tei ada dimana aja???lokasi sy di jak-ut tx.
nokipa - 05/11/2008 01:34 PM
#108

sby ada ngga ya sushi all u can eat \)
boskovic234 - 05/11/2008 01:56 PM
#109

Quote:
Original Posted By arnoldsuasane
bro suhi tei ada dimana aja???lokasi sy di jak-ut tx.


setau gw sih Plaza eX, Plaza Senayan, Senayan City, PIM2.. kalo ada yang kurang tambahin ya..

Kiyadon Sushi juga enak tuh.. cobain deh Tom and Jerry.. dijamin ketagihan..
MSTRKRFT - 05/11/2008 03:37 PM
#110

klo di selatan cobain sushi underground deh di daerah senopati (gabung ama bakoel koffie) ama di kemang (klo gak salah di depan Mcd deh)
lumayan murah tuh dibanding sushi tei,,
g lebih suka makan yang di senopati soalnya tempatnya rada nyempil g sih suka sensasinya..
arnoldsuasane - 06/11/2008 06:27 PM
#111

kemarin lihat dimuarakarang ada sushi tenda...disebelah resto AW apa higeinis nggak ya...temen2 pernah coba yg model tenda gini nggak ???please commentnya.
membot - 06/11/2008 09:21 PM
#112

Quote:
Original Posted By MSTRKRFT
klo di selatan cobain sushi underground deh di daerah senopati (gabung ama bakoel koffie) ama di kemang (klo gak salah di depan Mcd deh)
lumayan murah tuh dibanding sushi tei,,
g lebih suka makan yang di senopati soalnya tempatnya rada nyempil g sih suka sensasinya..


brp sih rata2 harga sushi nya?
LocalCelebrity - 06/11/2008 09:44 PM
#113

cobain sushi naga di meruya deh!!!maknyuss harga nya murah..
faberzzz80 - 12/11/2008 12:06 PM
#114

sushi lumayan murah = sushi tei
kalo mo kenyang n gak kluar duit banyk2, pilih aja yg piring biru smuah! haha
gw jg suka di poke sushi..

btw ada yg prnh nyoba sushi di rakuzen di pacific place? bukan khusus resto sushi sih, tapi denger dari teman gw, disitu melebihi sushi tei utk rasa sushi nya (harganya jg si) D
RedSuns - 12/11/2008 01:28 PM
#115

Sushi naga range harganya brapaan si?
pervierider - 12/11/2008 01:56 PM
#116

aiiiiiiiiihh..kirain isinya mau sharing cara bikin sushi enak + murahnohope:
NoraShan - 12/11/2008 02:15 PM
#117

vote for sushigroove :P
yotsubot - 16/11/2008 06:58 AM
#118

di sushi naga nigiri sushi-nya lebih mahal dari sushi tei
yosvic - 17/11/2008 01:02 AM
#119

Quote:
Original Posted By LocalCelebrity
cobain sushi naga di meruya deh!!!maknyuss harga nya murah..


Makan ber 4 abis 280 rebu.

lumayan mahal juga \)
ebby_artee - 17/11/2008 01:28 AM
#120

sushi nobu....
Page 6 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›